ЭлинаД

Пермь - СН 2010

139 сообщений в этой теме

ID: 1   Опубликовано: (изменено)

Список наших любимых красавиц-невест
1. Элина Дульцева (ЭлинаД)
2. Маша Рывлина
3. Ирина Матвеева
4. Лили Балтикова
5. Таня Крук
6. Катюша (Mew)
7. Марина (Марисабелька)
8. Ирина Косожихина
9. Настя Кассихина
10. Елена Чернева
11. Екатерина Мазлова
12. Ольга Дмитриева
13. Ксюша Сажина
14. Виорика Кликич
15. Ирина Блинова
16. Марина Белова
17. Кристина Парфенова
18. Женя Паршукова
19. Татьяна Корнейчук



ОРГАНИЗАТОРЫ:
Элина Дульцева (ЭлинаД),
Мария Рывлина,
Марина (Марисабелька).

как связаться:
телефон: 89222406566 (Элина)

тема на форуме http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=155597

группа:
http://vkontakte.ru/club8309812
http://vkontakte.ru/event16951158

*************************************

Устраиваем праздник весны, красоты и бесконечного веселья "Сбежавшие невесты Cosmopolitan" в Перми.
В 2010 году состоится он, в том числе, в славном городе Пермь, как обычно в последнюю субботу мая. История праздника такова: две москвички с форума Cosmo Наташа и Лена организовали некоммерческий, развлекательный и абсолютно независимый проект «Сбежавшие невесты Cosmopolitan» 6 лет назад. Полную историю можно почитать здесь http://www.cosmo.ru/planet_cosmo/rest_with_cosmo/378...
http://www.cosmo.ru/in_focus/experiment/685353/
Сами участницы всецело готовят себе праздник: мы сами закупаем продукты, арендуем машины и решаем совместно какой будет маршрут и какие развлечения нас будут ждать.
Традиция, которую зародили Лена и Наташа, подхвачена в 2009 году 12 городами России, участие в ней приняли 400 девушек. В 2009 году и город Пермь влился в эту дружную компанию. Это же мы планируем сделать и в 2010 году, вместе с Москвой, другими городами огромной России. Возможно, к нам присоединятся и иные государства (такие пожелания высказывались жительницами других государств в прошлом году).
Для тех, кто не знает, не видел и не читал эту тему в "Cosmике". Девушки - вне зависимости от социального статуса (замужем, незамужем, есть МЧ или его нет) одевают свадебные платья и отправляются кататься по городу на лимузинах. А после того, как на город опустится ночь, они едут (естественно в тех же нарядах, прическах и макияже) развлекаться и веселиться в ночной клуб города, покоряя своей красотой и улыбками сердцаwink.gif В путешествие с нами отправятся фотографы, которые запечатлеют необычайные мгновения и подарят их нам (уже на дисках) в виде фотографий. Позитив и хорошее весеннее настроение будут обеспечены. Ведь настроение и эту дивную вечеринку делаем мы с вами, девочки, вместе.
Обязательное условие акции (дабы не нарушать традиции и из огромного уважения к организаторам - начинателям):
Присутствие на ней в белом длинном свадебном платье. Допустимы любые оттенки светлого.

Сразу отвечаем на вопросы:
1. если мужчины изъявляют желание участвовать, то им тоже придется надеть свадебное платье, соответствующее требованиям.
2. свадебное платье должно быть свадебным, в его традиционном понимании - белое или бежевое, остальные цвета платьев допускаются только по согласованию с организаторами. Без чего бы то ни было яркого на платьях. Иные варианты свадебных платьев не допускаются, дыбы не нарушать устоявшуюся традицию праздника. Если вы хотите одеть что-то яркое, вечернее, короткое или неординарное, тогда это не к намsmile.gif Мы уважаем ваши желания, но и вы должны уважать наши традиции. Спасибо за понимание. Традиционно сбежавшие невесты сбегают без фаты, мы её сбросили, убегая от женихов. Кроме того, фата очень сильно мешается при сбегании не только вам, но и соседкам, поверьте мне, поэтому без неё. У нас ведь не свадьба, верно. Подвязки по желанию, но это же так красивоsmile.gif Если есть желание, можете сделать прическу, макияж-это приветствуется, но не обязательно.
3. свадебное платье можно найти в свадебных салонах (их на распродажах или после второго проката отдают за небольшие деньги), в интернете, купить через газету бесплатных объявлений, у знакомых или взять на прокат в салоне, но тогда надо быть осторожными и следить за собой. По опыту, платье лучше иметь свое, после сбежавших оно приходит в некондицию, даже если очень стараться быть осторожнымsmile.gif)) Либо во многих забавах вам придется стоять в сторонке, ибо мы не дефилируем по улицам, а бегаем и не только (чем занимались смотрите фото в космике за октябрь 2009 года). Туфли стоит одевать только удобные и только светлых цветов (белые-бежевые).
4. стоимость участия уточнили - 2 000, чтобы не ужимать себя в тесноте в лимузинах и увеличить время их аренды. Эти деньги планируется потратить на аренду лимузинов, еду и питье в лимузине. Закупим легкие закуски, чтобы развлекаться было легче и приятственней (ибо едим мы все это сами-сырокопченую колбаску, различные фрукты, конфеты, шампанское, минералку и т.д.). Организаторы для себя денег не берут, после закупки всего необходимого могут показать вам при вашем желании все чеки и полностью отчитаться перед каждой участницей, на что конкретно были истрачены эти деньги (мы считаем, что ничего зазорного ни для вас, ни для нас в подобных вопросах нет). Траты производятся перед забегом, поэтому если в этом году будет остаток денег, то он вам будет обязательно возвращен.
5. Конечная дата точного определения участия в забеге - две недели до назначенной даты, это примерно 15-16 мая 2010 года. (Точно определиться - значит встретиться с организаторами в назначенные ими даты или по договоренности с ними и отдать деньги за участие). Даты встреч будут особо освещаться. В случае наличия мест в машинах, указанный срок может быть чуть увеличен, дабы все желающие смогли попасть. Но этого исключения может и не быть, обычно все желающие определены уже за две недели (а иногда и раньше) и регистрация в этот момент закрывается.
6. Количество участниц не бесконечное. Нам необходимо создать удобную для каждой участницы атмосферу, чтобы каждой из нас было комфортно ездить, развлекаться. Кроме того, большое количество народа не дает возможность всем познакомиться и пообщаться.
7. Начало мероприятия не раньше 15 часов 00 минут, встречаемся, катаемся по городу, фотографируемся, веселимся и дурачимся и дальше в клуб (по желанию).
8. Маршрут следования в 2009 году: Эспланада, сквер Уральских добровольцев, Эйфелева башня, Пермь 1, Танк на ул. Сибирской, парк им. Горького, Нью Стар. И все центральные улицы нашего города.
Маршрут 2010 года обсуждается. Предлагайте свои идеи. Чем интересней, тем лучше. Место клубной вечеринки также еще не определено. Предлагайте. Будем выбирать общим голосованием участниц.
9. В настоящий момент можете присылать свои заявки на участие. Организаторы составят предварительный список участниц. Вывешиваться он не будет. Список уже окончательно определившихся девушек появится на форуме.
10. Если вы думаете, что одеть свадебное платье до замужества плохая примета, то это не так. В нашем случае она не работает, а скорее происходит все до странного наоборот. Многие девочки, которые в прошлом году участвовали в забеге, после этого в этом же году или в нынешнем счастливо вышли (готовятся выйти) замуж или нашли свою настоящую любовь и готовятся стать невестами и женами.
11. «Сбежавшие невесты Cosmo» помогают девочкам найти новых подруг, а, иногда, и свою любовь (если она их, конечно, успеет догнатьwink.gif Но основное-это возможность повеселиться, подурачиться, оторваться на всю катушкуsmile.gif
12. Мы ничего и никого не рекламируем.
Организаторы в Перми: Элина Дульцева (ЭлинаД), Мария Рывлина, Марина (Марисабелька).
За объявлением и обсуждениями начала нового забега в 2010 году следите на форуме Cosmo.

Прошу прощение за длину сообщения blush2.gif . Изменено пользователем Таня Ежова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ииии-ха, как я ждала эту тему! biggrin.gif
Ура!!! ПЕРМЬ с нами!
бежим!!!
bigwink.gif bigwink.gif bigwink.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Минада @ Apr 8 2010, 03:05)
Ого,2000... unsure.gif


У нас дорогие лимузины sad.gif поэтому так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Это точно. Согласна с Марисабелькой. Но, постараемся, чтобы минимизировать затраты. Все, что останется-отдадимsmile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки, первый сбор денег в воскресенье 11 апреля. Буду ждать в чикине будущих Сбежавших невест возле башни смерти с 17.00 до 18.00. Если меня потеряете или не узнаете, звоните по телефону сотовому 89222406566. Буду ждать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Желающие поучаствовать отписывайтесь здесьsmile.gif Ждем вас!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Деочки участницы, связывайтесь с организаторами по-поводу сдачи денег, чтобы до конца апреля мы уже смогли точно забронировать для нас машинки на май. Не откладывайте все на последний моментsmile.gif))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки, по-прежнему с вами на связи. Звоните, не стесняйтесьsmile.gif)) Я буду ждать заявок от будущих сбежавших невестsmile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки!
во-первых, хочу сказать СПАСИБО, что вы с НАМИ!
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

уверяю, вы получите удовольствие от акции!

А еще я хотела вас проинформировать, что по моей просьбе на форуме будет создан отдельный раздел по Сбежавшим невестам, куда (В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ) перенесут все темы аккредитованных к акции городов.
Поэтому-то вам и пишу smile.gif

не пугайтесь, но раздел будет заметен, в "ДОСУГЕ", не потеряемся smile.gif

зато мы там все будем вместе и сможем делиться опытом, а потом и впечатлениями!

спасибо за понимание
и надеюсь, на поддержку решения!


Татьяна Ежова,
COSMOPOLITAN
tel: (495)232-3200 # 1650
e-mail: t.ezhova@imedia.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ой, я только за такое решениеsmile.gif Это очень удобно!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Привет, девочки-красавицы! Рассылаю городам-участникам, бегущим 29 мая!
Предлагаю обменяться сотовыми номерами и в момент побега позвонить друг другу, чтобы поздравить с проведением акции хором и громко! Используя громкую связь.
Я, например, возьму маленькие колоночки от своего мобильника. Они крохотные, но так кричат, что все вас услышат.
Как вам такая идея?
Прошу вас обсудить. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Каллистянка @ Apr 18 2010, 17:48)
Привет, девочки-красавицы! Рассылаю городам-участникам, бегущим 29 мая!
Предлагаю обменяться сотовыми  номерами и в момент побега позвонить друг другу, чтобы поздравить с проведением акции хором и громко! Используя громкую связь.
Я, например, возьму маленькие колоночки от своего мобильника. Они крохотные, но так кричат, что все вас услышат.
Как вам такая идея?
Прошу вас обсудить. Спасибо.


Идея очень прикольная. У меня у телефона есть громкая связь, так что я за!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки привет)) Я один из организаторов СН Красноясрк (нас временно закрыли) Скажите пожалуйсто прайс ваших лимузинов...сравнить просто хочется...может и нам по 2000 скидываться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Татьяна Липовая @ Apr 18 2010, 20:22)
Девочки привет)) Я один из организаторов СН Красноясрк (нас временно закрыли) Скажите пожалуйсто прайс ваших лимузинов...сравнить просто хочется...может и нам по 2000 скидываться


ответила в личкуsmile.gif bigwink.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Жду желающих поучаствовать в сбежавших невеста. Не стесняйтесь, записывайтесь, звоните. В предварительном списке уже 20 человек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки, как на счет встречи в конце недели по поводу сдачи денег, в субботу например? Скажите кто сможет подойти?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки, а еще не поздно записаться? Я из Березников.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нет, не поздно, запись в свмом разгареsmile.gif Кстати, ты не единственная из березников. Здесь есть девушка с форума, ник Мила, она тоже с нами бежитsmile.gif Добро пожаловать. Ты когда в Пермь подъехать сможешь, чтобы сложиться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А как с этой девушкой связаться? Планирую быть в Перми 27-28 апреля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу