Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Модный приговор
Автор
Миссис Икс,
110 сообщений в этой теме
QUOTE(Мышка.. @ Mar 21 2010, 19:30)А я бывает смотрю, когда время есть. И наплевать мне на стиль Зайцева и Шараповой. Нравится Хромченко. Полезно бывает посмотреть как они красавиц делают. И не понимаю почему это передача-УЖАС. Ничего ужасного в ней не вижу.
+1
Очень нравится Хромченко, её всегда приятно слушать. На мой взгляд, ужас - это "Снимите это немедленно".
QUOTE(MsMiScheVioS @ Mar 21 2010, 18:49)это не передача а ужас
Я смотрела,правда только 1 или 2 раза,не увидела там ничего ужасного

Смотрю (когда есть возможность) только показ одежды: подобранной самостоятельно и стилистами. Очень любопытны комментарии Хромченко, Шарапова - раздражает (хотя в соответствии с ролью...). Решения стилистов иногда очень удачны, порой - спорны.
Смотрю частенько и бывает очень хорошо меняют участниц в лучшую сторону
Но бывает и ужас, конечно

Но бывает и ужас, конечно

Очень нравится передача! Нравятся как ведущие - и Васильева уважаю и люблю, и Шарапову с Хромчекно, так и сама концепция передачи... Никого не раздевают, как в "Снимите это немеделенно!", нет постоянной рекламы каких-то продукций. Конечно, результат не всегда нравится, но это и не должно всем нравится.
Мне тоже передача нравится. Эвелина - молодэц!
Шарапова - иногда ниче, иногда неясно, чем вызвана её звёздность, так позорно себя ведёт!
На Васильева смотрю, как на животных в зоопарке.
Зайцев - нравится, вызывает уважение.
Шарапова - иногда ниче, иногда неясно, чем вызвана её звёздность, так позорно себя ведёт!
На Васильева смотрю, как на животных в зоопарке.
Зайцев - нравится, вызывает уважение.
В отпуске смотрела несколько раз, мне, наверное, удачные выпуски попадались, понравилось, как всех героинь переодели
Нравится Хромченко, умная женщина, не нравится Шарапова (какая-то она... хм... недалекая, что ли
особенно на фоне Хромченко... частенько не может выразить свою мысль, как следует), Васильев чуднОй, конечно, но не бесит. Зайцев нравился больше, как-то милее он, что ли, но у него дикция явно хромала

Нравится Хромченко, умная женщина, не нравится Шарапова (какая-то она... хм... недалекая, что ли

Смотрю иногда,часто вообще не нравятся варианты стилистов,хотя все же лучше подбирают,чем сами участники.Хромченко люблю послушать.
иногда смотрю.
по большей части мне нравится, как героинь переделывают( бывает из такого, простите" колхоза", делают очаровательных женщин).
Зайцев меня смешит. с его дикцией
хромченко уважаю
стильная и, как мне кажестся, подкованная в области моды.
на остальных фиолетово
по большей части мне нравится, как героинь переделывают( бывает из такого, простите" колхоза", делают очаровательных женщин).
Зайцев меня смешит. с его дикцией

хромченко уважаю

на остальных фиолетово
смотреть можно только ради эвелины. но я все равно не смотрю

QUOTE(Nissan @ Mar 22 2010, 13:22)смотреть можно только ради эвелины. но я все равно не смотрю
+1. Слишком много соплей и разговоров за жизнь. Даже Хромченко бесит. Когда попадаю на эту передачу (у бабушки чаще всего, т.к. телевизор по доброй воле не смотрю), с интересом наблюдаю только часть стилистов, и то там такое бывает...
QUOTE(Миссис Икс @ Mar 21 2010, 19:50)QUOTE(MsMiScheVioS @ Mar 21 2010, 18:49)это не передача а ужас
а самое ужасное - это стиль А. Васильева
А что с ним не так?
Нормальная передача. Как и большинству здесь отписавшихся очень нравиться Хромченко. И очень уважаю Александра Васильева.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 8 Опубликовано:
Поделиться сообщением