Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Фанфик
Автор
музыка_дождя,
138 сообщений в этой теме
QUOTE(музыка_дождя @ Mar 17 2010, 20:24)Знали б мои знакомые, о моих тайных наклонностях![]()
![]()
![]()
Знали б мои...

Я как напишу что-нить - меня аж прям распирать начинает! Чтоб оценил кто-нить. Самым доверенным подружкам подсовываю с предупреждением читать только тогда, когда никого за спиной. Ибо яой он порой штука такая..

А в инете выкладываю под суперсекретным ником в сообществах разных, логинясь чуть ли не через прокси, чтоб никто и никогда не опознал.

Я как напишу что-нить - меня аж прям распирать начинает! Чтоб оценил кто-нить.
Какое знакомое ощущение...

обожаю их! послела совсем недавно, в дримворлде были фанфики по ГП. айс!!
QUOTE(Ржавая Ворона @ Mar 18 2010, 19:11)обожаю их! послела совсем недавно, в дримворлде были фанфики по ГП. айс!!
А у меня по ГП фанфики "не идут", почему-то не могу их читать, как бы талантливо они ни были написаны, быстро становится неинтересно(((
QUOTE(музыка_дождя @ Mar 19 2010, 01:53)QUOTE(Ржавая Ворона @ Mar 18 2010, 19:11)обожаю их! послела совсем недавно, в дримворлде были фанфики по ГП. айс!!
А у меня по ГП фанфики "не идут", почему-то не могу их читать, как бы талантливо они ни были написаны, быстро становится неинтересно(((
наверно, потому что пока самого ГП прочитаешь - устанешь, ибо 7 томов и чем дальше, тем они больше

а вообще мне в ФФ нравятся еще вырезки(картинки) из фильмов с новыми подписями-речевками, чувству юмора у людей не откажешь) Видела одни такие по Аватару, не знаю, найду ли ссылку сейчас

наверно, потому что пока самого ГП прочитаешь - устанешь, ибо 7 томов и чем дальше, тем они больше
Неее... Гарика я прочитала полностью, а потом еще и перечитала по второму кругу

музыка_дождя, а пробовали читать трилогию кассандры клэр про драко? draco dormiens, draco sinister, draco veritas. правда для первой части перевод не очень ( имена звучат непривычно после росменовского перевода - Эрмиона, Висли, Луций, но на это можно не обращать внимания
). Я начинала читать по совету подруги и мне трилогия понравилась, очень много юмора ))) 
Ну а еще "Цвет Надежды" один из моих любимых фанфиков. У него много поклонников, вдруг и Вам понравится? Очень теплый и романтичный.

Ну а еще "Цвет Надежды" один из моих любимых фанфиков. У него много поклонников, вдруг и Вам понравится? Очень теплый и романтичный.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 12 Опубликовано:
Поделиться сообщением