Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Соковыжималка
Автор
Нюшка,
112 сообщения в этой теме
QUOTE(Shurshala @ Mar 11 2010, 16:22)КстатиТ.е. приготовление литра сока может вылиться в постоянную очистку сита щеткой и водой
такого в моей 1861 и близко нет. Я и два литра отжимала без чистки.... только контейнер освобождала.
QUOTE(zargon @ Mar 11 2010, 18:48)
они реально лучшие!!!!!!!не покупайте Борк,это будет просто переплата за фирму.
Про Bork тоже думала, что это особенная техника, потом на adme.ru читала о брендах, которые были созданы искусственно, что это совсем даже не немецкий бренд.
вот старая статья про борк. в общем, я с недоверием к такому отношусь, на практике не знаю, стоит ли эта техника действительно своих денег, и прослужит ли долго, как тот же бош или браун.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=858210
вот старая статья про борк. в общем, я с недоверием к такому отношусь, на практике не знаю, стоит ли эта техника действительно своих денег, и прослужит ли долго, как тот же бош или браун.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=858210
QUOTE(Нюшка @ Mar 11 2010, 08:25)
понравилась филипс 1861 и 1865, отличаются похоже только размером горловины (75 мм и 83 мм) и стоимостью (4600 и 6600).
У меня Филипс 1865, отличная соковыжималка, и мыть в посудомойке можно, и с ситом проблем нет, легко отмывается щеточкой. Отжимает чуть больше 2 литров, после этого надо сито прочищать, иначе сок получается с большим количеством мякоти.
QUOTE(Вредная_кошка @ Mar 3 2010, 23:05)Дачники берут себе белорусскую модель соковыжималки "Журавинка". Так как только соковыжималки сделанные по совковому принципу могут без проблем переработать мешок яблок за раз.. А все импортные соковыжималки даже такие мощные как Bosch MES3000, Philips 1861, Мулинекс аналогичная модель -очень нежные и рекомендованное время работы без перерыва согласно инструкции 40 секунд.
Вот да
У меня маменька за лето убила 4 соковыжималки(рассчитанные наверно только утром себе стакан сока делать и все)
У нас теперь отечественная(хз как называется)
Кидаешь все не то что не разрезая, а просто целиком и с косточками
Стоимость в районе 10 тысяч и очень удобная

QUOTE(zargon @ Mar 11 2010, 19:48)у меня Braun MP80 уже 4 года. Вообще этой модели у брауна очень много лет. Претензий нет, пользуюсь раз в 2-3 дня, выжимает моментально, удобно складывается, для дома удобная, максимально за раз выжимала 2л сока, больше никогда не требовалось. Удобный контейнер для жмыха, у стакана для сока есть отделитель от пены, тоже удобно. Единственное могли бы горлышко для фруктов сделать и пошире.
И у меня такая же

Сок люблю делать,но вот потоммыть это всё,бррр
клёвая штука наверно
QUOTE(Нюшка @ Mar 3 2010, 15:05)темы нигде не нашла, поэтому если я не гугл - прошу модераторов ткнуть носом![]()
вопрос навеян естественно приблизившейся весной и большой любовью к свежевыжатому соку![]()
с регулярностью пару раз в год (в межсезонье у психов обостряются болезни) меня посещает мысль о приобретении соковыжималки, ибо, несмотря на то, что каждое утро за завтраком в кафе пью стакан апельсинового фреша - чувствую, что хотела бы пить его чаще. и невозможно вкусно, и страшно полезно, и реально улучшает самочувствие и настроение. муж, опять же, никогда не откажется от свежевыжатого (мной, разумеется
) яблочного сока.
и вот каждые полгода меня останавливают две мысли.
1) услышанные краем уха отзывы о мучениях с мойкой этой самой соковыжималки.
2) стоимость - подсчитывая в уме сумму "соковыжималка + фрукты" и деля сие на предполагаемое количество стаканов, получаю, что окупится это сомнительное (см. пункт 1) счастье в лучшем случае через год, при условии что весь год я буду заказывать фреши в кафе/ресторанах.
ОЧЕНЬ интересуют советы практикующих сей девайс юзеров. так ли она неудобна в мойке? какую рекомендуете и почему? есть ли вообще в ней смысл, то бишь - не пожалели вы, что купили этот агрегат? речь о выжималке не только цитрусовых, но и морковно-яблочных изделий![]()
буду страшно благодарна за советы и помощь![]()
У меня Angel, соответственно, делюсь впечатлениями: по поводу сборки-мойки - все просто собрать/разобрать и мыть тоже (если, конечно не засушишь на пол дня, тогда нужно будет потереть щеткой), пробовала даже в посудомойке, нормально. По поводу цены, стоит она не мало (47500), но когда я увидела из одного яблока=стакан сока (при том, что на моей надо было не меньше 2-х яблок), решила, что она того стоит. И не ошиблась, пользуемся всей семьей, не знаю, как остальные, но наша семья потребляет сок каждый день и не мало. Поэтому, посчитав, сколько получается соку, все равно выгодно. По поводу универсальности, моя жмет все, как обещал производитель: фрукты, овощи, орешки, травку, проростки. При чем с косточками (ну конечно, не с персиковыми

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 12 Опубликовано:
Поделиться сообщением