ID: 61 Опубликовано: 03/29/10 19:02 Хорошее настроение от перемены обстановки, загар, шоппинг и банальное ничегонеделанье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 62 Опубликовано: 03/29/10 19:10 Как странно звучит, когда на "ты" вопрос задан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 63 Опубликовано: 03/30/10 07:04 Все вышеперечисленное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 64 Опубликовано: 03/30/10 19:33 Хорошее настроение, отдых, эмоции..наслаждение жизнью...даже к экзаменам на отдыхе лучше готовиться)))просыпается интерес ко всему. люблю взять карту города и путеводитель и гулять. я ненавижу Питерскую погоду, я как будто не отсюда. я не переношу холод вообще..у меня на него аллергия в прямом смысле, кожа не выдерживает...все время страдаю и жду тепла. а вот на отдыхе...все так хорошо...реально подумываю о смене города, а в идеале и страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 65 Опубликовано: 04/01/10 07:03 все вышеперечисленное, в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 66 Опубликовано: 04/02/10 19:30 Для меня отдых - это заряд новых эмоций, познание чего-то нового, силы для дальнейшей работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 67 Опубликовано: 04/04/10 10:37 поездки в страны северной и центральной европы (пусть даже в ближайше-банальную польшу) дают мне воздух. больше двух месяцев я не могу в своей стране. мне становится нечем дышать. поэтому я еду куда-нибудь за воздухом. и стараюсь там вдохнуть как можно глубже, как можно больше воздуха набрать в свои легкие. потому как уже на границе приходится задерживать дыхание. до следующей поездки.что же касается поездки на юга - это банальное ничегнеделанье-никогоневиденье. практикую в случаях исключительной задолбанности жизнью (т.е. редко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 68 Опубликовано: 04/05/10 17:12 отдых, здоровье, приятные эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 69 Опубликовано: 04/05/10 20:22 Эмоции, в первую очередь, МНОГО эмоций Которыми я живу до следующей поездки или вообще годами А эмоции от всего - новых людей, мест, приключений, кухни, достопримечательностей, всего НОВОГО Я прямо "голодная" на что-то новое, перемены какие-то, причем постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 70 Опубликовано: 04/05/10 21:02 QUOTE(Усталый рояль @ Mar 1 2010, 19:56)думаю, что все выберут "всё вышеперечисленное", и будут правы. Жена любит, а для меня это почти как работа. Отдыхаю я дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 71 Опубликовано: 04/12/10 08:44 Все вышеперечисленное . Обожаю путешествовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 72 Опубликовано: 04/13/10 08:17 Свой вариант: это и отдых, и расширение мировоззрения, и новые открытия и знакомства, короче - спрошной позитив и польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 73 Опубликовано: 04/13/10 18:01 перемены,эмоций,кайф,драйв все всеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 74 Опубликовано: 04/14/10 08:50 мозги проветриваются от зашоренности, рутины, стрессов, после отпуска все кажется проще как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 75 Опубликовано: 04/14/10 15:59 Отправляюсь куда-нибудь, когда чувствую, что рутина заела. И, что интересно, для меня абсолютно не важно куда ехать, лишь бы ощущать какие-то перемены, движение, эмоции. Даже одна могу на выходные просто прийти на вокзал и сесть на любой поезд или автобус и ненадолго уехать и отвлечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 76 Опубликовано: 04/17/10 21:48 Побыл в себе и улучшил своё самочувствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 77 Опубликовано: 04/23/10 18:55 Раньше туризм - ради фоток, ради того чтобы поглазеть, походить, послушать гидов всяких... Поудивляться... И в общем в конце дня устать как СЛЕДОВАЕТ...Теперь (лет пять-шесть прошло) туризм - просто потому что отдыхать в грязной пыльной Москве это жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 78 Опубликовано: 04/24/10 07:27 QUOTE(Lady_X @ Mar 30 2010, 10:05)Все вышеперечисленное.Аналогично Я даже не могу выбрать один вариант...все варианты подходят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 79 Опубликовано: 04/26/10 13:19 Я думаю, одним словом можно выразить: ВПЕЧАТЛЕНИЯ.Путешествия дают мне различнейшие впечатления, а ради них мы ведь, собственно, и живем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 80 Опубликовано: 04/27/10 00:42 Это для меня ВСЁ!!!!!!!И не только все предложенные варианты, а вообще ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!Не могу жить без путешествий и никогда не скучаю по дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах