Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Общение с сотрудниками ДПС
Автор
На грани добра и зла,
680 сообщений в этой теме
QUOTE(Mugato @ Mar 6 2010, 12:59)А у меня был рекорд, на неделю 5 раз.
Действительно многовато

Меня как-то останавливали 2 дня подряд, но - оба раза на трассе и за дело.
Чаинка, поняла про что ты)) Да, это разные вещи, конечно
Mugato , молодцом
А это на нынешней машине? Или за дело на какой то из предыдущих?
У меня тоже бывало что 5 раз в неделю, но это на трассах только, когда из СПб, с заездом в гости в Мск, отвозила дитё в Белоруссию, ну и обратно ехала. За превышение, для проверки документов на постах. А по городу меня редко, не хотят, видимо, тратить время на девушку в маленькой красной машинке
Mugato , молодцом

У меня тоже бывало что 5 раз в неделю, но это на трассах только, когда из СПб, с заездом в гости в Мск, отвозила дитё в Белоруссию, ну и обратно ехала. За превышение, для проверки документов на постах. А по городу меня редко, не хотят, видимо, тратить время на девушку в маленькой красной машинке

QUOTE(Asagao @ Mar 6 2010, 01:01)QUOTE(Славянка @ Mar 6 2010, 07:46)меня за 6 лет ни разу не остановилии это при том как много я езжу
Если бы вы все эти 6 лет ездили по Москве, тогда бы этот факт, может, и произвел впечатление
а что в москве не так? ну разве что у нас нельзя останавливать без основания ( проверка доков и тд), и плюс ездят у нас намного спокойнее и пробок нет. Еще какая разница? Я не нарушаю ничего, превышаю скорость только в пределах допустимого ( это на 5 миль в час), за что меня останавливать?
QUOTE(Славянка @ Mar 6 2010, 20:05)а что в москве не так? ну разве что у нас нельзя останавливать без основания ( проверка доков и тд), и плюс ездят у нас намного спокойнее и пробок нет. Еще какая разница? Я не нарушаю ничего, превышаю скорость только в пределах допустимого ( это на 5 миль в час), за что меня останавливать?
Ну вот приезжайте - и увидите, что не так

Нигде нельзя останавливать без основания. Но в одних местах это правило соблюдается, в других - нет

QUOTE(Asagao @ Mar 6 2010, 12:09)QUOTE(Славянка @ Mar 6 2010, 20:05)а что в москве не так? ну разве что у нас нельзя останавливать без основания ( проверка доков и тд), и плюс ездят у нас намного спокойнее и пробок нет. Еще какая разница? Я не нарушаю ничего, превышаю скорость только в пределах допустимого ( это на 5 миль в час), за что меня останавливать?
Ну вот приезжайте - и увидите, что не так
Нигде нельзя останавливать без основания. Но в одних местах это правило соблюдается, в других - нет
ясно
почитав темку у меня сложилось впечатление что многие всётаки нарушают, за что их и останавливают.
QUOTE(Asagao @ Mar 6 2010, 09:01)QUOTE(Славянка @ Mar 6 2010, 07:46)меня за 6 лет ни разу не остановилии это при том как много я езжу
Если бы вы все эти 6 лет ездили по Москве, тогда бы этот факт, может, и произвел впечатление
Это верно

QUOTE(Славянка @ Mar 6 2010, 21:24)ясно
почитав темку у меня сложилось впечатление что многие всётаки нарушают, за что их и останавливают.
Никто не удивляется, если останавливают за нарушение. А вот когда останавливают просто так, на салон поглазеть, или документы проверить, или до содержимого багажника докопаться - дело другое.
Впрочем, на каждый минус найдется свой плюс. В ваших краях, вероятно, ни у кого не получится отболтаться от штрафа. Беспредел, видите ли, в обе стороны работает

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 93 Опубликовано:
Поделиться сообщением