Anna_na_wee

Хочу освоить искусство шоколатье.

6 сообщений в этой теме

Добрый день.

Есть определенный план, но путей воплощения пока не вижу.

Подскажите, где в России можно освоить профессию шоколатье?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(счастливая дельфина @ Feb 3 2010, 13:49)
может лучше не в России?



а где?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сорри, это вы в журнале-конкуренте Космо статью прочитали и тоже захотели?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Бексик @ Feb 3 2010, 13:59)
Сорри, это вы в журнале-конкуренте Космо статью прочитали и тоже захотели?


тоже сразу об этом подумала laugh.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Anna_na_wee @ Feb 3 2010, 11:52)
QUOTE(счастливая дельфина @ Feb 3 2010, 13:49)
может лучше не в России?



а где?


В Бельгии, например bigwink.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Anna_na_wee @ Feb 3 2010, 13:46)
Добрый день.

Есть определенный план, но путей воплощения пока не вижу.

Подскажите, где в России можно освоить профессию шоколатье?



А мне кажется, за границу не обязательно ехать. Сначала надо закончить кулинарный колледж. Устроиться на работу в ресторан кондитером,а потом в хороших, дорогих ресторанах или сами специалиста за границу отправят-квалификацию повышать или пригласят заморского шоколатье, чтобы тот обучал наших. Я с этой сферой не знакома, но слышала,что при дорогих ресторанах это практикуется.
Может быть, Вам что-то в теме "Ресторанный бизнес"подскажут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу