Гость Добрый паучок

Как и чем можно испортить блюда

132 сообщения в этой теме

Я однажды ела оливье. Так вот там все интридиенты были порезаны огромными (см 2-3) неровными кусками ( я и не поняла в чем прикол). А еще раз я ела греческий салат и он был настолько кислый, что я и четверти его не съела, хотя обожаю... Причем муж попробовал и согласился, что гадость редкостная. То ли с лимоном переборщили, то ли еще с чем.
А у вас такие примеры есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
какая-то странная тема

испортить можно что угодно и чем угодно примеров-то не оберешься

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Оливье мне вспомнился, оч оригинальный, где здоровые куски продуктов плавали в майонезе - ну чисто майонезный суп yucky.gif

А я как-то с уксусом переборщила - аж глаза на лоб полезли))) (не в оливье. разумеется, другое блюдо biggrin.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Испортить можно соус из сливок и белого вина, если белое вино сладкое yucky.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Лично я постоянно пересаливаю. Или перебавляю сахара. Еще не было такого, чтобы я добавила соль или сахар в нормальном количестве.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Раз уж начали с оливье, по моему мнению, его можно испортить, положив туда свежий огурец и мясо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
делала тефтели в томатном соусе, томатной пасты переборщила, получилось что-то невероятно кислое. Блюдо было испорчено(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не кладите в паштет из куриной печени сырой болгарский перец. Я осенью его делала, всегда так вкусно получалось. Обычно я добавляю для вкуса немного сырого яблока, грецких орешков. И тут мой взгляд упал на красные сладкие перцы... Ну и зря упал. Такая дрянь получилась, выкинула все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
невкусным майонезом +если его слишком много,можно испортить любой салат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Galaturia @ Feb 5 2010, 10:52)
Раз уж начали с оливье, по моему мнению, его можно испортить, положив туда свежий огурец и мясо.


Ну с мясом уже не Оливье салат будет называтьсяsmile.gif
А вот свежим лгурчик его точно не испортишь, я наоборот не могу есть оливье с маринованными/солеными огурцами sleep.gif
Мне кажется это на любителя bigwink.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(kumblichka @ Feb 5 2010, 15:55)
Ну с мясом уже не Оливье салат будет называтьсяsmile.gif
А вот свежим лгурчик его точно не испортишь, я наоборот не могу есть оливье с маринованными/солеными огурцами sleep.gif
Мне кажется это на любителя bigwink.gif


Я поэтому и написала про свое мнение bigwink.gif Мне, наоборот, с мясом и свежими огурцами он кажется пресным smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Galaturia @ Feb 5 2010, 12:52)
Раз уж начали с оливье, по моему мнению, его можно испортить, положив туда свежий огурец и мясо.


ПРикольно, насколько вкусы разные, т.ч. я люблю с этими продуктами, главное тогда посолить салат чуть-чуть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Galaturia @ Feb 5 2010, 10:52)
Раз уж начали с оливье, по моему мнению, его можно испортить, положив туда свежий огурец и мясо.



А я очень люблю с мясом и свежий огурец всегда добавляю shuffle.gif
Вообще мне кажется оливье можно испортить только большим количеством майонеза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
один раз (когда я только начинала узнавать азы кулинарии)
испортила прекрасное блюдо из креветок,соевым соусом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Galaturia @ Feb 5 2010, 10:52)
Раз уж начали с оливье, по моему мнению, его можно испортить, положив туда свежий огурец и мясо.


с мясом не пробовала,но мне кажется - не понравится,ибо думаю<что пресное куриное филе подходит гораздо больше sla.gif
А вот огурцы свежие ничуть не портят. sla.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я не могу угадать с количеством круп, когда готовлю супы...и они всегда получаются, как каша(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а я недавно оладьи приготовила,как резиновые были.переложила яиц и соды

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
большим количеством масла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ни в коем случае нельзя подливать воду в суп во время варки, а тем более в конце - этим можно испортить блюдо окончательно.
Солить щи из квашеной капусты нельзя — можно испортить блюдо.
Так же блюдо можно испортить майонезом!тенты пвх

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу