SIGNATURE

Космо-мама лета 2009

62 сообщения в этой теме

Вот и наступила осень.
1 сентября все отметили День знаний и многие проводили своих ребятишек в школы и детские сады.
Вместе с осенью пришла пора проводить очередной конкурс "Космо-мама лета 2009".
Замечательную идею,как провести этот конкурс,мне подсказала LegkaYa-спасибо ей огромное за это! flowers1.gif
Итак,задание!
Вам будет необходимо написать сочинение на тему "Как я провел лето".Причем написать его нужно от лица своего ребенка.
Не забыли,как писать школьные сочинения? brows.gif Отлично! thumbsup.gif Значит за неделю вы вполне справитесь! bb.gif
Конкурс космо-мама анонимный,ваши работы отправляйте мне в личку до 14 сентября.
С 14 по 18 сентября открытым голосованием будет выбрано лучшее сочинение.
Неофиты с сообщениями до 100 голосовать не могут.
А 18 сентября мы объявим победительницу! flowers1.gif
Ей будет присвоен статус "Космо-мама",с ней будет проведен "Один день",а следующий конкурс "Космо-мама" проведет она сама!
Так же она примет участие в годовом конкурсе "Космо-мама 2009",который ежегодно проводит наш модератор Lemmy.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А если ребенку года нет можно участвовать? rolleyes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Jane Smit @ Sep 9 2009, 19:47)
А если ребенку года нет можно участвовать? rolleyes.gif


можно участвовать, даже если ребенок еще в животике bleh.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да... вот я подставу себе сделала biggrin2.gif
Придумать задание было куда проще. А щас не креативится ничо. Прям ступор в голове от слова "сочинение"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А как понять "с ней будет проведен один день"???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(genewa1003 @ Sep 10 2009, 12:45)
А как понять "с ней будет проведен один день"???


В теме "Один день с..." проводится день-интервью с выбранным пользователем.
Например, Один день с SIGNATURE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Lemmy @ Sep 10 2009, 13:08)
QUOTE(genewa1003 @ Sep 10 2009, 12:45)
А как понять "с ней будет проведен один день"???


В теме "Один день с..." проводится день-интервью с выбранным пользователем.
Например, Один день с SIGNATURE



Понятно, спасибо. blush2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В этот раз у нас только три участницы,НО КАКИЕ!!!!!! brows.gif thumbsup.gif
Я бы каждой присвоила статус космо-мама без голосования,но....таковы правила!
Итак,встречайте золотую,серебряную и бронзовую участницу конкурса! bb.gif
А вот в каком порядке распределятся места-это зависит от вашего мения!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
УЧАСТНИЦА ПОД №1

Когда у нас начались летние каникулы, мама с папой решили отвезти меня в деревню к бабушке. Я ехать не хотела, но мама сказала, что или в деревню, или она мне устроит. Я передумала и поехала. В деревне было скушно. С собой я взяла велик и ролики. У велика сломалось колесо, потому что оно наехало на гвоздь, а на роликах кататься было негде, у бабушки везде огород и ни одного асфальта.
Еще они с дедом брали меня в лес. Они меня любят, но меня сожрали комары. Они кусали даже в те места, в которые уже кусали. И грибов-то мы не видели. Но зато бабушка набрала много травы для растирки. Бабушка мажет ей поясницу, а дедушка лечит внутренности. Мой дедушка очень смелый и послушный, он выпивает все лекарство.
А потом приехала мама, увидела мои болячки и забрала мне домой, сказав что больше я туда ни ногой не поеду. Жалко, что в лес мы поехали только в конце, а не в начале июня.
Дома мама меня замАчила в ванной и намазала мазью от укусов.
А еще она нашла в Интернете весь мой список по литературе и распечатала. Теперь я понимаю, почему папа кричит на маму, что Интернет - это зло.
Читать нужно было много, чтобы бабушка взяла меня на море. Если бы я прочитала мало, то меня все равно бы взяли, потому что я видела билеты на поезд и детям просто необходим морской воздух для соплей.
А на море было хорошо. Я ныряла с маской и даже однажды наглоталась соленой воды. А бабушка сказала, что это хорошо для носоглотки. А чего же хорошего, если я видела, как брат два раза пописал в море.
Когда мы вернулись, мама была добрая. Она обнимала меня и говорила, как в Простоквашино, что мы поправились-то как и загорели. Бабушке понравилось только про загорели, а про поправились не понравилось. Это называется сделать комплимент.
Но на следующий день мама снова стала сердитой и к списку по литературе добавилась еще и таблица умножения. Жизнь вообще сложная штука.
Последний месяц каникул был похож на первый месяц школы. Мама приходила с работы и проверяла таблицу умножения и прочитанное днем. А потом мама снова становилась доброй и отпускала меня гулять. Как мало нужно женщине, чтобы подобреть!
А перед школой мы с мамой отправились в зоопарк. Мне очень хотелось посмотреть на занзибарского козла. У мамы постоянно вылетают изо рта эти слова, когда она на кого-нибудь ругается. Но в зоопарке занзибарских козлов не было, был только один горный и один с завитыми рогами.
Впереди целый школьный год, а потом снова летние каникулы, и мама пообещала свозить меня в другой зоопарк, он больше нашего. Там, наверное, точно есть этот зверь.

Пе.Се. Показала маме сочинение на проверку. Мама очень смеялась над последней частью. А я так и ничего не поняла про этих козлов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
УЧАСТНИЦА ПОД №2

Этим летом родители решили, что стандартный отпуск их не устраивает, и им захотелось куда-нибудь подальше. Нас не спрашивали, но обещали, что будет здорово. Ну а мы поверили, как будто в первый раз..
Блиииин, когда-нибудь эта дорога закончится? Каждый день вдоль морей едем, иногда даже искупаться дают, но не целый день. И вдруг приехали. МОРЕ.. И цвет такой клевый, зеленый с синим вместе. Мама в воду зашла и вдруг с диким криком выбежала. Бежит и кричит: ОЙРЫБАРЫБАРЫБАРЫБА.. Ну думаю, акула, не иначе. Прикольно на акулу посмотреть, сколько историй потом можно в школе придумать. Одеваю маску, смотрю, а там рыбешки маленькие серенькие плавают, ну сантиметров по 10-15. И мама из-за них так орала? Я хотела поймать, не получилось. Одно плохо – вода соленая-пресоленая. Даже не нырнешь, почему-то все время поверх воды плаваешь.
Ну горе-родители нам 4 дня всего дали поплавать, а потом говорят, поедем развалины смотреть. Зачем нам какие-то развалины? И еще добавляют – смотри, смотри, это ТАКОЕ.. Ну какое – такое? Подумаешь – несколько тысячелетий простояло и еще простоит. Ну приеду я еще лет через несколько и еще раз посмотрю. Проблем-то. А еще мы были в подземном замке – там вода пресная находится, и в ней плавают рыбы ядовитые, и в одной из колонн голова медузы Горгоны. Мультик про Геракла смотрели? Вот он ей голову отрубил, она окаменела и ее в ту пещеру под колонну засунули. У меня даже фотография с ней есть. А еще были в каком-то городе, на башню залезли и с одной стороны башни видно только красивое синее море, а с другой – вид на город, и в городе выделяется огромную крепость. И внутри крепости современные многоэтажные дома стоят. Ну и еще апельсины прямо в городе растут. Едешь по улице, а там деревья с оранжевыми апельсинками. Но мама не разрешила сорвать.
А потом по горам ездили. По очень высоким горам. Мама с папой не решились поехать в самые высокие горы, где снег лежит, струсили наверное. Говорят, резина летняя на машине. А мы так просили. Хоть обещали, что в следующий раз, пришлось снова поверить. Поехали на какой-то перевал, а оттуда еще вверх 700 ступенек к памятнику русским воинам. Ну залезли мы на этот верх, а оттуда вообще земли не видно, одни верхушки гор. Когда уже домой? Оказалось, что скоро. Казалось, отпуск у родителей такой большой, столько всего нужно посмотреть, и вдруг раз, и мы уже дома. И даже не верится, что все это было на самом деле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
УЧАСТНИЦА ПОД №3

Дааа, наше лето прошло весело и очень необычно, дя меня по крайней мере. Я все еще пребываю в эйфории от новых впечатлений. Началось лето у нас у бабушки с дедушкой в гостях, все чинно и мирно: прогулки, игры с братом, воспитание дядек и деда. А потом началось что-то невообразимое.
Я почувствовал неладное, еще когда мама начала скадывать в багажник палатку, спальники, мангал, ну это нормально, но зачем маме бейсбольная бита???
На следующее утро мама посадила меня в машину и мы поехали, ехали недолго, км 200 всего, для меня, почти что рожденного в машине, это тьфу, если бы не жара и почему-то странно работающий кондиционер: он то работал, то мама, о счастье, разрешала открывать окно! в общем и целом я был рад. Когда мы подъезжали к месту сбора, у меня сделались вот такие глаза blink.gif и я чуть не выпрыгнул из кресла: на дороге на встречной полосе стояла колонна из какого-то умопомрачительного количества мотоциклов. Потом мы ехали за всей этой шайкой, мама-чайник! заблудилась, но дорогу мы наши быстро, ориентируясь по людям на тротуарах, смотрящими на свои сотовые телефоны и фотоаппараты: агаааа, значит колонна этих безумцев здесь проезжала.
Приехаи мы на большую поляну на берегу реки, которая все была заставлена МОТОЦИКЛАМИ!!!! Вот это дааааа!!! вот это суууупер!!!!
Правда мама мой слегка охладила тем, что категорически так сказала, что без разрешения хозяина, на моц садиться нельзя. Это ж кошмар, попробуй в таком коичестве мотоциклов и людей в кожаных штанах, шлемах, банданах и каких-то, как они сами их называют, "черепахах"
найди хозяина! Но я же парень не промах, освоился быстро, и уже через час меня знали практически все жители этой поляны. Поставили мы палатку, поели всего подряд, я даже, тсссс, выпил пару глотков пива, тока тсссс!!!
А вечером мама пыталась поожить меня спать, ага, не тут то было, все самое интересное только начиналось. Дядьки таскали меня на плечах, сажали на мотоциклы, разрешали надеть шлем и перчатки. Я был крут, даже девочку вторым номером "покатал" thumbsup.gif А какой бы концерт! А как там зажигал я, смотавшись от мамы, которая, в поисках меня в темноте запинаась за растяжки палаток fegh.gif Я, конечно же, знаю, что уходить от мамы нехорошо, но я ж тут уже все выучил и знал, куда идти biggrin.gif Сначала я скромненько танцевал перед сценой, но потом какой-то добрый дядя из числа аплодирующих мне, поставил меня на сцену, а там, вау! тетеньки стриптиз танцевали, ну я сначала застеснялся, но быстро понял что к чему и понеслоооось whistling.gif
Утром пошли с мамой к речке гулять и я открыл купальный сезон, хотя было всего 7 июня.
После этого дня каждые выходные мы ездили с этими дядями на мотоциклах в разные города thumbsup.gif я был и сыном племени biggrin.gif это меня так на фестивале "Дикий Западный Урал" прозвали и сделали мне боевой раскрас индейца bb.gif ,
Я мог бы еще долго рассказывать, но мне в садик пора sla.gif


cool.gif cool.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Молодцы какие девочки!
Точно - каждой по призу! bb.gif
Больше всего смеялась, читая №1, проголосую за него

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки, супер просто thumbsup.gif
Я разрываюсь между тремя сочинениями и поэтому... пока подумаю biggrin.gif angel_innocent.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 !!!!!!!! Очень уж напоминает каждое моё школьное лето biggrin2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Голосую за № 1, прикольное сочинение!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Голосую за № 1 !!!!! смеялась от души))) осоюенно в последней части...про козлов)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
За интернет-зло и занзибарских козлов - за номер 1 smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
номер 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу