Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Стоматологический туризм
Автор
Maria_Mirabella,
132 сообщения в этой теме
Наслышана о докторах "в глубинаках". И как лечат гинекологи,и как стоматологи.
Если у нас один специалист профессионал на пару сотен, то там на тысячу. И как его найти?
Вообще девы, вы бы знали как в медицинских учатся, кто и как....
Сейчас один 17ий мч приходил, чего хочет не знает,По всем предметам репетиторы, мама и папа доктора,стоматологи. Он конечно то же в мед собирается. Мама в деканате-удобно. Но видно,что учиться он не хочет.Горы литературы читать не будет. Вот и что будет за доктор?
Если у нас один специалист профессионал на пару сотен, то там на тысячу. И как его найти?
Вообще девы, вы бы знали как в медицинских учатся, кто и как....

Сейчас один 17ий мч приходил, чего хочет не знает,По всем предметам репетиторы, мама и папа доктора,стоматологи. Он конечно то же в мед собирается. Мама в деканате-удобно. Но видно,что учиться он не хочет.Горы литературы читать не будет. Вот и что будет за доктор?

QUOTE(Alek$$andra @ Apr 23 2011, 13:38)Наслышана о докторах "в глубинаках". И как лечат гинекологи,и как стоматологи.
Вообще девы, вы бы знали как в медицинских учатся, кто и как....![]()
ну повзрослеет может. Не надо так уж сразу в 17 лет всех списывать.
В наших ВУЗах все равно ничему не учат толковому, потом переучиваться надо. У меня есть однокурсники у которых ни одной 4ки даже не было за все 5 лет, а сегодня они весьма посредственные доктора...
QUOTE(Bier @ Apr 23 2011, 14:37)ну повзрослеет может. Не надо так уж сразу в 17 лет всех списывать.
В наших ВУЗах все равно ничему не учат толковому, потом переучиваться надо. У меня есть однокурсники у которых ни одной 4ки даже не было за все 5 лет, а сегодня они весьма посредственные доктора...
да нет, есть конечно толковые...и становятся толковыми.... поживем -увидим.
это все офф!

Сейчас серьезно подумываю о стом.туризме.Мне в Москве один зуб предлагают вылечить за 20500р,с лечением каналов, вкладкой,коронкой.Есть знакомые на Украине.Там мне предложили максимум отдать за этот несчастный зуб 4500р.Специалист проверенный,перелечила полгорода,отзывы положительные.Подсчитала я сколько на дорогу уйдет и проживание...Получается в 2 раза дешевле,чем лечить в Москве.Да и от работы отвлечся надо

fr.schultz, все это как-то сомнительно имхо... не может одно и то же лечение, с одинаковыми материалами и технологиями отличаться по цене в 5 (!) раз... какая же себистоимость тогда? Или материалы в Украине в пять раз дешевле? странно
себестоимость материалов копеечная. Допустим материала пломбы на 1 зуб уходит примерно на 40-60 рублей.
Вы платите за оснащенность клиники, за профессионализм работающих докторов, за соблюдение всех этапов лечения.
Но думаю, что даже на Украине коронку за 4500 (включая перелечивание каналов) приличного вида сделать невозможно.
Вы платите за оснащенность клиники, за профессионализм работающих докторов, за соблюдение всех этапов лечения.
Но думаю, что даже на Украине коронку за 4500 (включая перелечивание каналов) приличного вида сделать невозможно.
QUOTE(Bier @ May 21 2011, 23:53)себестоимость материалов копеечная. Допустим материала пломбы на 1 зуб уходит примерно на 40-60 рублей.
Ну я имела в виду себестомость лечения в целом, я понимаю, что кусок пломбировочного материала стоит мало.
Кстати 20 к за перелечивание каналов + вкладка + коронка - это для Москвы очень даже бюджетно, на самом деле. Я бы даже сказала, что дешево. Одно перелечивание канало фиг знает скока стоит. Если врач проверенный, лучше у него и лечиться. А 4500... это скока же коронка стоит?
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 93 Опубликовано:
Поделиться сообщением