Чучундра

О майонезе

551 сообщение в этой теме

Под домашним имеется ввиду майонез собственного приготовления. Под запеканием любые блюда (включая шашлыки), где майонез подвергается термообработке.

Во втором пункте имеется ввиду только домашний.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Домашний для всего sla.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Стараюсь использовать очень редко, редко и использую промышленный Кальве в холодные блюда, запеканки и маринад angel_innocent.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5. Использую промышленный для холодных блюд и запекания. bb.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мне оч нравится майонез ЛуКа.
Использую для салатов, запекания, бутербродов, мариную мясо в нем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Майонез использую магазинный, использую везде где хочется (салаты, запекание) smile.gif Нравится Мистер Рикко с перепелиными яйцами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Стараюсь как можно меньше использовать майонез. Если использую, то промышленный и в холодные блюда. Стараюсь не запекать майонез.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
майонез не запекаю
использую исключительно редко: только в селедку под шубой, оливье и свекольный салат, яйцо под майонезом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
не использую вообще shutup.gif yucky.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Использую магазинный для салатов если делаю с майонезом. Хотя обычно мешаю его пополам сос сметаной. Домашний делаю не часто, в основном к рыбе его готовлю.Вообще майонез не самая моя любимая заправка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Для запекания использую очень-очень редко... Последний раз пошел на торт biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif Получилось вкусно, если что wink.gif
В салаты тоже идет магазинный... К сожалению, у меня нет комбайна, так что возиться с домашним пока лень blushing.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Использую для холодных блюд и запекания. Чаще всего картошку промазываю им, когда в горшочках готовлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Использую магазинный, в основном в салаты( типа Оливье и селедки под шубой) и редко для запекания

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Стараюсь его не употреблять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
редко ем мойонез, готовила пару раз сама, но в основном, если использую, то легкий кальве

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Использую магазинные для традиционных салатов на календарные праздники типа НГ, 8 марта.
В повседневной жизни не ем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Использую промышленный для холодных блюд и запекания
+ добавляю в тарелку супа,
+ когда ем пельмени, смешиваю кетчуп с майонезом.
Покупаю Кальве.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Для меня категорически неприемлимо подвергать майонез термической обработке, после которой он разлагается на отвратительное месиво...считаю любое использование майонеза помимо холодной заправки к салатам - быдлокулинарией. В салатах также не использую...в крайних случаях заменяю его соусом цацики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Мозгоклюйка @ Jun 27 2009, 11:45)
Для меня категорически неприемлимо подвергать майонез термической обработке, после которой он разлагается на отвратительное месиво...считаю любое использование майонеза помимо холодной заправки к салатам - быдлокулинарией. В салатах также не использую...в крайних случаях заменяю его соусом цацики.


как классно вы сейчас 38 процентов форума быдлом обозвали biggrin2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Использую майонез"Слобода"(у меня на него нет аллергии),но сама ем очень редко,а вот мужчина мой очень даже увлекается "быдлокулинарией" biggrin2.gif тк может его на хлеб намазать,и в тарелку с макарошками и готовым уже соусом/подливой!наложить,и на пюре картофельное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу