Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Мы такие, как есть до и после диеты
Автор
Fantasia,
2167 сообщений в этой теме
QUOTE(кто_сказал_мяу @ Nov 18 2010, 09:20)QUOTE(*она рисует льдом* @ Nov 18 2010, 02:31)
ну конечно, на вкус и цвет...
я именно этого и добивалась - рельефа и подсушенности. потому что заплыть жиром и водой (и быть мягкой и гладенькой) - много ума и усилий не надо, а в обратную сторону - уже приложить старания придется ИМХО.
я и счас мягкая и гладенькая
так зачем кому-то прикладывать эти усилия, если не нравится быть сухой и мышечной? мне тоже не нравится, но это не значит, что мне лень заниматься, к примеру, я просто не хочу иметь такое тело))
а кто кому тут что навязывает?

и дабы никого не раздражать - удаляю посты ))
QUOTE(Iva @ Nov 17 2010, 10:04)А мне это больше нравится, мягкая и гладенькая. После как по мне так машина из мускулов. Ну, это конечно дело вкуса.
ой, мне тоже до больше понравилось, не хотела писать, а теперь вижу, что не одна так считаю

Но главное, что бы хозяйка сама себе нравилась!

сегодня впервые за ТОЛСТЫЙ свой период сделала фото в полный рост. Надеюсь скоро выложить в этой теме в качестве образа ДО (хотя надо было раньше фото делать. Когда на 3 размера больше была, но свинохряком не хотелось фотоаппарат загрязнять) . Надеюсь, скоро будет и фото ПОСЛЕ!
А вообще для себя нашла неплохой стимул к похудению: у меня объективно довольно симпатичное лицо, и мне в какой-то момент стало жалко, что эта симпатичность зря пропадает, тк образ складывается и из фигуры, не только из лица. Теперь мой девиз- ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТОГО,ЧТО МЕШАЕТ ЭТОМУ МИРУ ЗАПОЛУЧИТЬ НОВУЮ КРАСАВИЦУ!)
может, оно и самовлюбленно звучит,но ИМХО лучше, чем мое прежнее нытье о том, что я толстая, уродливая и обречена ходить в чехлах для тяжелого танка
А вообще для себя нашла неплохой стимул к похудению: у меня объективно довольно симпатичное лицо, и мне в какой-то момент стало жалко, что эта симпатичность зря пропадает, тк образ складывается и из фигуры, не только из лица. Теперь мой девиз- ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТОГО,ЧТО МЕШАЕТ ЭТОМУ МИРУ ЗАПОЛУЧИТЬ НОВУЮ КРАСАВИЦУ!)
может, оно и самовлюбленно звучит,но ИМХО лучше, чем мое прежнее нытье о том, что я толстая, уродливая и обречена ходить в чехлах для тяжелого танка
QUOTE(*она рисует льдом* @ Nov 18 2010, 09:34)и дабы никого не раздражать - удаляю посты ))
Ну вот..... а я "до" не успела глянуть.... Но "после" - шикарно!...

QUOTE(Laminaria @ Nov 18 2010, 16:18)QUOTE(Iva @ Nov 17 2010, 10:04)А мне это больше нравится, мягкая и гладенькая. После как по мне так машина из мускулов. Ну, это конечно дело вкуса.
ой, мне тоже до больше понравилось, не хотела писать, а теперь вижу, что не одна так считаюПрямо соблазнительное тело было до, так бы и сьела
![]()
Но главное, что бы хозяйка сама себе нравилась!
поддерживаю :-)
FruitQweeen, супер похудели!
FruitQweeen, Очень заметно! На последней фотке просто супер выглядите
Что делали для достижения результата?

QUOTE(я вся такая несуразная... @ Nov 20 2010, 23:03)FruitQweeen, супер похудели!
спасибо, да многие кто меня знают были в шоке
планирую еще до 55

QUOTE(Nezavtra @ Nov 20 2010, 23:08)FruitQweeen, Очень заметно! На последней фотке просто супер выглядитеЧто делали для достижения результата?
спасибки

я очень долго шла к такому результату
первый этап 90 кг - 75 кг
просто сократила порции, держала себя под контролем, не переедала
второй этап через год наверно с лишним, вот этим летом 75 кг-61 кг
не ужинала, вместо ужина -кефир
вот сейчас тоже стараюсь, очень хочу похудеть "до конца"
QUOTE(FruitQweeen @ Nov 20 2010, 23:15)QUOTE(я вся такая несуразная... @ Nov 20 2010, 23:03)FruitQweeen, супер похудели!
спасибо, да многие кто меня знают были в шоке
планирую еще до 55
Молодец, "после" очень красивенькая. Ну и 90 конечно многовато для вашего роста, молодец, что взялись. А 55 не мало? И так очень хороша

Iva, спасибо
да.. 90 это кошмар, учитывая что мне было 15-16 лет!!!!
и как вообще мой мч меня такую терпел
почему то именно когда начали встречаться меня разнесло так
на счет 55 не думаю что мало, посмотрим

да.. 90 это кошмар, учитывая что мне было 15-16 лет!!!!
и как вообще мой мч меня такую терпел
почему то именно когда начали встречаться меня разнесло так

на счет 55 не думаю что мало, посмотрим

FruitQweeen прелесть! железная сила воли)

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 2006 Опубликовано:
Согласна. Я тоже физически активна, но в фитнесс-центре предпочитаю танцчас, у меня раньше коллега была, большая приверженка системы Body for life, все пыталась меня убедить, какие на мне потрясающие результаты будут, если я начну заниматься так, как она, я ж никогда не качалась. Грила фото до и после пошлешь, мильон выиграешь как пить дать
Поделиться сообщением