Светлана Лобода
Автор
Вредная_кошка,
2 201 сообщение в этой теме
QUOTE(*(Vee)* @ May 20 2009, 20:25)QUOTE(Вредная_кошка @ May 20 2009, 20:24)Кстати, почему то Лобода, не строит себе грязный пиар и везде носит трусы
Так, что эпатажна она в большей мере в клипах)))
она сама по себее грязный пиар
Мммм.. Эпатаж!

QUOTE(Вредная_кошка @ May 20 2009, 20:29)а благодаря чему не забыли Лободу?
я ее только в мужских журналах до Евро видела
У нас она активно поёт.. Сняла разноплановых клипов за эти годы не меньше, даже если не больше, чем у Виагры))
да и вообще она популярней виа гры у нас

QUOTE(Satire @ May 20 2009, 20:30)QUOTE(Вредная_кошка @ May 20 2009, 20:29)а благодаря чему не забыли Лободу?
я ее только в мужских журналах до Евро видела
У нас она активно поёт.. Сняла разноплановых клипов за эти годы не меньше, даже если не больше, чем у Виагры))
да и вообще она популярней виа гры у нас

Ну это конечно сильно сказано, но если учесть, что последние годы Виа Гра скисает совсем, то можно сказать и так )))
QUOTE(*(Vee)* @ May 20 2009, 20:21)QUOTE(Вредная_кошка @ May 20 2009, 20:18)QUOTE(*(Vee)* @ May 20 2009, 19:50)QUOTE(Вредная_кошка @ May 20 2009, 19:47)QUOTE(*(Vee)* @ May 20 2009, 19:46)она вообще откровенно вульгарная
Не вульгарная, а сексуальная и эпатажная!
я понимаю, что это ваше мнение. но может аргументируете? интересно просто.
А Мадонну Вы тоже считаете вульгарной?
нашли с екм сравнивать
А чем Мадонна лучше, тем что смогла заработать на своем эпатаже многомилионное состояние?

QUOTE(Вредная_кошка @ May 20 2009, 20:30)Мммм.. Эпатаж!
а я считаю, что эпатировать публику можно только на основе чего-то))) то есть, если уж тут Мадонну рассматривали, стоит заметить, что она в первую очередь очень талантлива. На одном только эпатаже карьеру не построишь

QUOTE(Mya @ May 20 2009, 20:44)QUOTE(Вредная_кошка @ May 20 2009, 20:30)Мммм.. Эпатаж!
а я считаю, что эпатировать публику можно только на основе чего-то))) то есть, если уж тут Мадонну рассматривали, стоит заметить, что она в первую очередь очень талантлива. На одном только эпатаже карьеру не построишьпринцип - "нету голоса/таланта, зато есть сиськи" - в западном шоу-бизе не работает)
Талантлива? Да ладно

не нравится мне Лобода. Совсем

QUOTE(Po_Eco @ May 20 2009, 21:18)
У неё на счету больше десятка клипов, 4 альбома. У нас она довольна популярна.. В отличие от других, которым не удалось построить карьеры ни в России , ни в Украине толком... Сейчас у вас усиленно Брежневу толкают.. Скучная она в клипах.. Голос- тихий ужас.. Заглохнет скоро, имхо.
Незабываем про Седакову - настоящее МумуКоторую также толкают в России.
Вот это именно что МУМУ

я не слежу за ее карьерой
( так сказать)
но ее выступление на Евро сказало больше чем все слова.
Все эти жалкие попытки эпатировать сексом ,тряся жопой и облизывая губы на камеру это все вчерашний день.
Если артист этого не чувствует,то он проигрывает....
Сексуальная революция завершена в 70 х ( или когда там)
сейчас сиськами никого не эпатируешь.
Вот мальчик вышел со скрипкой и выиграл. Не тряс ничем ,никого не старался удивить,не выпрыгивал из штанов...и покорил всех.
А тут столько стараний а в результате 2 балла.
Пора делать выводы.

Все эти жалкие попытки эпатировать сексом ,тряся жопой и облизывая губы на камеру это все вчерашний день.
Вот мальчик вышел со скрипкой и выиграл. Не тряс ничем ,никого не старался удивить,не выпрыгивал из штанов...и покорил всех.
Пора делать выводы.
QUOTE(IrsenDushka @ May 20 2009, 19:29)QUOTE(capri @ May 20 2009, 17:19)номер был пошлым,пошлым просто да жути.Этот язык который она высунула на камеру...![]()
Так энергично доказывать свою безмерную сексуальность просто смешно и жалко.Кому и чего она старалась доказать?![]()
Я смотрела смотрела,а потом заметила - А почему бы тебе Света,сразу не снять трусы и не кинуть их в зал? И кстати от этого твой номер не стал бы пошлее,чем был. Дита выглядела девственницей по сравнению с тобой)
Самое смешное ,что на Украине РЕАЛЬНО не понимают,почему их не оценили.Така гарна дивчина,так пиписькой славно дергала.....
![]()
![]()
ну а чо?

QUOTE(capri @ May 20 2009, 22:06)я не слежу за ее карьерой( так сказать)
Пора делать выводы.
+я.
Честно говоря, слышала про нее лишь отдаленно. Но когда увидела на Евро, была в шоке

Как вам эта певица?
вообще ее таковой не считаю

QUOTE(Mya @ May 20 2009, 21:44)QUOTE(Вредная_кошка @ May 20 2009, 20:30)Мммм.. Эпатаж!
а я считаю, что эпатировать публику можно только на основе чего-то))) то есть, если уж тут Мадонну рассматривали, стоит заметить, что она в первую очередь очень талантлива. На одном только эпатаже карьеру не построишьпринцип - "нету голоса/таланта, зато есть сиськи" - в западном шоу-бизе не работает)
Интересно, а что у Мадонны особый голос

Это ее настоящее имя, ее назвали в честь материQUOTE(Амазонка @ May 20 2009, 21:16)Интересно, а что у Мадонны особый голосНу вы даете, Мадонна на провакационном поведении себе славу и деньги заработала, чего только один псевдоним стоит
и всякие лесбийские сессии, небритые гениталии и садо-мазо образы, в свое время это вообще такой резонанс в Мире был. Мадонна талантлива несомненно, но еще больше трудолюбива и целенаправленна. Чем Лобода может смутить сегодняшнюю публику для меня загадка

QUOTE(Rosiel @ May 20 2009, 21:08)QUOTE(capri @ May 20 2009, 22:06)я не слежу за ее карьерой( так сказать)
Пора делать выводы.
+я.
Честно говоря, слышала про нее лишь отдаленно. Но когда увидела на Евро, была в шоке
Значит свое задание она выполнила

Светлана Лобода: "Наше шоу шокирует Европу"
13.03.09
- То, что видели зрители в финале отборочного тура, - окончательный вариант шоу или Вы продолжите его совершенствовать?
- Все, что мы делали для финала, было очень лаконично - не было времени на подготовку. Но буквально пару дней назад мы с Аланом Бадоевым пересмотрели всю концепцию выступления. Все, что зрители увидят на Евровидении-2009, будет иметь совершенно другую окраску. Это будет дерзко, зрелищно и, безусловно, эпатажно. Исходя из тех задумок, которые у нас есть на сегодняшний день, я могу с уверенностью заявить, что это будет лучшее шоу из тех, что видело Евровидение. Это будет самое невероятное зрелище. Открою секрет: сейчас мы ведем переговоры с людьми, которые работают в цирке Дюссолей - планируем ставить трюки. Я думаю, зрители будут шокированы.
В том же интервью она пишет, что в глубине души конечно признается себе, что хочет победить на конкурсе, но так как реалист, прекрасно осознает, что это будет врядли возможно и что с конкурсом у неё связаны другие цели
QUOTE(Леди Меламори @ May 20 2009, 15:39)Зачем каждым поющим трусам отдельные темы заводить?
+ миллиард!!!!! вообще нужно топик создать - "поющие трусы всех стран"....
QUOTE(Вредная_кошка @ May 20 2009, 22:20)QUOTE(Rosiel @ May 20 2009, 21:08)QUOTE(capri @ May 20 2009, 22:06)я не слежу за ее карьерой( так сказать)
Пора делать выводы.
+я.
Значит свое задание она выполнила![]()
![]()
![]()
Если она хотела просто показать номер и шокировать всех, то да

Желания голосовать за нее у меня не возникло
QUOTE(зВерушка @ May 20 2009, 22:19)Это ее настоящее имя, ее назвали в честь материQUOTE(Амазонка @ May 20 2009, 21:16)Интересно, а что у Мадонны особый голосНу вы даете, Мадонна на провакационном поведении себе славу и деньги заработала, чего только один псевдоним стоит
и всякие лесбийские сессии, небритые гениталии и садо-мазо образы, в свое время это вообще такой резонанс в Мире был. Мадонна талантлива несомненно, но еще больше трудолюбива и целенаправленна. Чем Лобода может смутить сегодняшнюю публику для меня загадка
Мадонна Луиза Вероника Чикконе

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 122 Опубликовано:
ну то что Приходько особым умом не отличается и не вполне адекватная женщина все давно уже знают
Поделиться сообщением