Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Что мы, граждане страны, получаем от гос-ва?
Автор
Aitana,
595 сообщений в этой теме
QUOTE(Hейра @ Apr 24 2009, 18:39)QUOTE(Aitana @ Apr 24 2009, 18:35)Ну вот допустим.
Я - гражданин РФ, прописана и живу в РФ.![]()
Являюсь ИП и исправно плачу налоги,соблюдаю Законы и являюсь образцово-показательной, социально правильной единицей ощества
![]()
- то есть таковой, каковой государство хочет видеть всех граждан...
Да что Вы такого делаете для государства, кроме того, что налоги платите исправно, что оно Вам что-то должно в виде бонуса предоставлять, я никак в толк не возьму???
Замечательно. Есть здоровая такая конкуренция, называется- уровень жизни в каждой конкретной стране. Каждое государство, хочет, чтобы люди 1. не уезжали из страны 2. размножались. А человек, он ищет где лучше. Я готова свой человеческий ресурс отдать жизни этому государству и зарабатывать деньги тоже здесь. И я хочу, чтобы мну тут было комфортно, чтобы я в случае чего могла рассчитывать на помощь своего государства.
Особенно, это касается моих будущих детей. Потому что я выбираю, гражданами какой страны они будут.
Особенно, это касается моих будущих детей. Потому что я выбираю, гражданами какой страны они будут.
а что Вы конкретно можете дать государству?
QUOTE(Джасмин @ Apr 24 2009, 17:47)Особенно, это касается моих будущих детей. Потому что я выбираю, гражданами какой страны они будут.
а что Вы конкретно можете дать государству?
это государство должно, а не мы ему

вроде далеко не первый день на форуме, а такие вопросы задаете

ы

QUOTE(Aitana @ Apr 24 2009, 18:45)Замечательно. Есть здоровая такая конкуренция, называется- уровень жизни в каждой конкретной стране. Каждое государство, хочет, чтобы люди 1. не уезжали из страны 2. размножались. А человек, он ищет где лучше. Я готова свой человеческий ресурс отдать жизни этому государству и зарабатывать деньги тоже здесь. И я хочу, чтобы мну тут было комфортно, чтобы я в случае чего могла рассчитывать на помощь своего государства.
Вы не ответили на мой вопрос.
Но в общем, Вы можете выбрать и другое государство, переехать туда и жить.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 36 Опубликовано:
Примерно 100 000 - декретный отпуск, что-то там около 40 000 за рождение детки + 7100 в месяц до достижения этой самой деткой полутора лет.
Медицинское обслуживание. Рожала бесплатно, наблюдалась тоже. Правда, детку наблюдаю в платной, но это от перестраховки.
Как-то так.
Поделиться сообщением