Песни, которые нас достали
Автор
Агнесс@,
2424 сообщения в этой теме
QUOTE(Amadare @ Jul 6 2009, 12:01)QUOTE(Умница-разумница @ Jul 5 2009, 20:55)Standing in the rain
Calling out your name
Life is not the same
Without you....
это откуда?
Giulia feat. Marius- Rain
http://www.youtube.com/watch?v=9zclsa8Zekc
QUOTE(Sizal @ Jul 6 2009, 02:13)Cry, cry![]()
![]()
даааааа, песня неплохая, но уже достала нереально
QUOTE(Amadare @ Jul 6 2009, 19:03)QUOTE(Anni77 @ Jul 6 2009, 11:10)QUOTE(Flame @ Jun 26 2009, 03:17)Жанна Фриске "Портофино" уже успела надоесть, Винтаж "Ева" и Inna, про которую выше писали.
Вот абсолютно тоже самое, плюс еще Рыбак нереально надоел, причем с самого начала
мне наверно везет, но эту песню я ни разу не слышала
я ее всего пару раз слышала и Рыбака тоже почему-то , практически, не слышу

QUOTE(LuckyLady @ Jul 6 2009, 16:25)QUOTE(Sizal @ Jul 6 2009, 02:13)Cry, cry![]()
![]()
даааааа, песня неплохая, но уже достала нереально
кстати да, привязывается моментально
QUOTE(Amadare @ Jul 6 2009, 12:03)QUOTE(Anni77 @ Jul 6 2009, 11:10)QUOTE(Flame @ Jun 26 2009, 03:17)Жанна Фриске "Портофино" уже успела надоесть, Винтаж "Ева" и Inna, про которую выше писали.
Вот абсолютно тоже самое, плюс еще Рыбак нереально надоел, причем с самого начала
мне наверно везет, но эту песню я ни разу не слышала
Наверное

Виагра со своей анти-гейшей тож уже приелась
Inna - "Hot"

Да любая песня, что сейчас по радио крутится! Все достали!
Меня начинает раздражать всё, что постоянно по радио крутится! Этим можно даже самую хорошую и хитовую песню испортить!!
А про БИС я вообще молчу: то ли мальчики, то ли девочки )) со стрёмненьким репертуаром!!!
Ещё Нюша раздражает, которая всё На луну воет
А про БИС я вообще молчу: то ли мальчики, то ли девочки )) со стрёмненьким репертуаром!!!
Ещё Нюша раздражает, которая всё На луну воет

ненавижу Рыбака - как только увидела, и его наиотстойнейшую песенку, и его противный сахарный голосок, и его слащавую морду! прям трясет, как слышу, ну как можно тащиться от такого гэ?
причем никогда никто особо не бесил, спокойно отношусь ко всему, но вот это чувырло рыбак - нечто!
причем никогда никто особо не бесил, спокойно отношусь ко всему, но вот это чувырло рыбак - нечто!
Дима Билан Dancing Lady

Я тоже ажиотажа по поводу Рыбака не понимаю, песенка - на пару раз послушать, достала уже нереально.
еще достала Arash и кто то там -"Always"

Просто задрали, пардон, с песней Маликова "Love story"!! Причем ее крутят уже года три,если не больше
QUOTE(**Twinkle** @ Jul 7 2009, 16:34)Inna - "Hot"
+1

из каждого угла
QUOTE(fela @ Jul 9 2009, 13:33)ненавижу Рыбака - как только увидела, и его наиотстойнейшую песенку, и его противный сахарный голосок, и его слащавую морду! прям трясет, как слышу, ну как можно тащиться от такого гэ?
ППКС. Точнее не скажешь. Как услышу начальные аккорды этой песни, хочу сквозь землю провалиться.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 224 Опубликовано:
а мне так нравится эта песня, может потому что еще не надоела
Рыбак по началу оч нравился, а сейчас , когда из каждого телефона
Поделиться сообщением