Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Manhattan Cosmetics
Автор
Солнечная я,
QUOTE(Amelie Poulain @ Mar 21 2009, 05:38)А что, еще не было такой темы?
поиск не выдал её. может и была
антибактериальная пудра - лучшее что у меня было!
не один люкс вам так матировать не будет!
+ можно и нужно наносить на воспаленную кожу, краснота проходит быстрее

не один люкс вам так матировать не будет!
+ можно и нужно наносить на воспаленную кожу, краснота проходит быстрее

У меня тоже есть антибактериальная пудра,Но эффекта я от нее не поняла если честно(( Ничего у меня с ней быстрее не проходит,и в общем по-моему обыкновенная пудра.ничего сверххорошего в ней нет.
у меня рассыпушка есть.
тушь покупала раньше - классная , сейчас купила в том же оформлении - гадость полнейшая
тушь покупала раньше - классная , сейчас купила в том же оформлении - гадость полнейшая

QUOTE(Солнечная я @ Mar 22 2009, 01:47)QUOTE(Amelie Poulain @ Mar 21 2009, 05:38)А что, еще не было такой темы?
поиск не выдал её. может и была
Была, но сплыла.

А где сейчас большой выбор их косметики?
Я в Подруги видела, но там мало что есть.
мне пудры очень нравятся... было 2 антибактериальные и 2 обычные... компактные... вот они классные, единственный недостататок - отсутствие зеркала, поэтому буду брать сейчас какую-то другую пудру, чтоб носить с собой...
а вот крем-пудра мне говорили ужасная... лучше ее не брать.
компактые и рассыпчатые у них супер...
покупала стойкую помаду, жидкую, ничуть не хуже Max Factor Lip Finity только дешевле. Да и с цветом маленько промахнулась, но тут уж сама виновата
QUOTE(November @ Mar 22 2009, 11:42)мне пудры очень нравятся... было 2 антибактериальные и 2 обычные... компактные... вот они классные, единственный недостататок - отсутствие зеркала, поэтому буду брать сейчас какую-то другую пудру, чтоб носить с собой...
Крем-пудра это 2в1 которая?Почему ужасная?Раньше была очень хорошая,когда была сделана в Германии.

это наверное кто как любит... мне крем-пудры не нравятся, наношу всегда сухие пудры кистью... кожа нормальная...
тут уж на любителя
вообще пудры у них хороши...
тут уж на любителя

вообще пудры у них хороши...
А мне нравится антибактериальная, супер пудра. Почти одновременно с ней покупала Живанши, так Манхэттан сто очков вперед дает и по плотности и по маскировке и по матированию
есть еще пудры 2 в 1 и рассыпуха. Тоже нравятся, но антибактериальная самая-самая!

у меня была лет пять назад крем пудра этой фирмы, очень нравилась, потом не могла её найти в продаже. А теперь вижу эту марку и думаю, интересно качество то же осталось? наверное стоит взять на пробу пудру, если её даже с люксом сравнивают, это заманчиво!

ой у мну есть вот что из манхеттена,оч.довольна всем :1.Тоналка soft&litght Make up
2.Корректор в виде стика
3.тени-однушки и тройнушки(особое им спасибо за тени вообще их обожаю)
4.Пудра осветляющая с цинком Cover Lighteffect Powder shimmering,ну как стало понятно из названия с блеском
До этого был тональник Wake up Make up,кажется так назывался,суупер!
2.Корректор в виде стика
3.тени-однушки и тройнушки(особое им спасибо за тени вообще их обожаю)
4.Пудра осветляющая с цинком Cover Lighteffect Powder shimmering,ну как стало понятно из названия с блеском
До этого был тональник Wake up Make up,кажется так назывался,суупер!
QUOTE(Therion @ Mar 22 2009, 16:40)QUOTE(November @ Mar 22 2009, 11:42)мне пудры очень нравятся... было 2 антибактериальные и 2 обычные... компактные... вот они классные, единственный недостататок - отсутствие зеркала, поэтому буду брать сейчас какую-то другую пудру, чтоб носить с собой...
Крем-пудра это 2в1 которая?Почему ужасная?Раньше была очень хорошая,когда была сделана в Германии.
Абсолютно не жасная подруга года 2 назад пользовалсь ,у неё смуглая кожа,так супер было,лицо очень красиво смотрелось как восковое,но без эффекта маски.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 27 Опубликовано:
Они стойкие?