Вино
Автор
Фортка,
561 сообщение в этой теме
А вообще люблю красное сухое вино

Дааа, вина - это что-то потрясающее! А самое полезное, по-моему, кагор.
Тем более, что алкоголь в небольших кол-вах полезен

fruit jellies
Я тоже люблю красные вина и чилийские мне оч нравятся
Я тоже люблю красные вина и чилийские мне оч нравятся

QUOTE(Just_a_lady @ Apr 21 2009, 14:12)Дааа, вина - это что-то потрясающее! А самое полезное, по-моему, кагор.
не буду 100% утверждать, но кажется самое полезное вино - это красное сухое...но никак не кагор...
QUOTE(Ksiusha @ Apr 22 2009, 12:10)QUOTE(Just_a_lady @ Apr 21 2009, 14:12)Дааа, вина - это что-то потрясающее! А самое полезное, по-моему, кагор.
не буду 100% утверждать, но кажется самое полезное вино - это красное сухое...но никак не кагор...
девочки, хотелось бы внести ясность - Кагор - это винодельческий регион Франции, настоящий кагор - красное сухое
а в нашем понимании - это церковное красное десертное вино
________
чтоб не было путаницы
мое любимое вино - Итальянское!
люблю все!
очень яркое, выразительное!
Нобиле ди Монтепульчано! ммм! какой букет!!
Бароло - бархатистое, полное!
Кьянти с чайной горчинкой!! вау!
Пино Гриджо дель Венецие! Соаве! Вальполичелла!!
Сира в любом местном!
Ламбруско!
все, я больше не могу, хочу пить его!!!
Из Французских обажаю Шабли! первый раз попробовав чуть не испытала оргазм. в прямом смысле слова!
Чили нежно люблю! Карменер - зе бест!
Австралийским винам респект!
люблю все!
очень яркое, выразительное!
Нобиле ди Монтепульчано! ммм! какой букет!!
Бароло - бархатистое, полное!
Кьянти с чайной горчинкой!! вау!
Пино Гриджо дель Венецие! Соаве! Вальполичелла!!
Сира в любом местном!
Ламбруско!
все, я больше не могу, хочу пить его!!!
Из Французских обажаю Шабли! первый раз попробовав чуть не испытала оргазм. в прямом смысле слова!
Чили нежно люблю! Карменер - зе бест!
Австралийским винам респект!
QUOTE(inferna @ Apr 26 2009, 02:09)QUOTE(Ksiusha @ Apr 22 2009, 12:10)QUOTE(Just_a_lady @ Apr 21 2009, 14:12)Дааа, вина - это что-то потрясающее! А самое полезное, по-моему, кагор.
девочки, хотелось бы внести ясность - Кагор - это винодельческий регион Франции, настоящий кагор - красное сухое
а в нашем понимании - это церковное красное десертное вино
________
чтоб не было путаницы
спасибо за информацию!

не слышала об этом регионе виноделия...
вчера попробовала чилийское белое сухое
девочки, спасибо за рекомендации - ооооочень вкусно))
на очереди крымское Массандра

на очереди крымское Массандра

На днях открыла для себя розовое французское вино - и теперь знаю, что кроме сухих красных вин, я стала почитательницей французского розового...

QUOTE(Ksiusha @ May 5 2009, 21:31)На днях открыла для себя розовое французское вино - и теперь знаю, что кроме сухих красных вин, я стала почитательницей французского розового...
анжуйское???

QUOTE(wide-eyed @ May 5 2009, 21:20)вчера попробовала чилийское белое сухое![]()
на очереди крымское Массандра![]()
красное попробуйте! Карменер -- сорт-визитная карточка Чили

QUOTE(Ksiusha @ May 5 2009, 19:31)На днях открыла для себя розовое французское вино - и теперь знаю, что кроме сухих красных вин, я стала почитательницей французского розового...
а какое пробовали?

люблю вина нежной любовью!
какое-то конкретно выделить не могу, нравятся многие. хотя в последнее время подсела на аргентинский мальбек.
а вообще, везде можно найти стоящее вино, главное, пробовать!
какое-то конкретно выделить не могу, нравятся многие. хотя в последнее время подсела на аргентинский мальбек.
а вообще, везде можно найти стоящее вино, главное, пробовать!
QUOTE(Topastra @ Mar 17 2009, 12:57)Я тоже много читала о пользе сухого красного вина, уверена, что это такя особо не люблю "столовые вина", то есть 11-12 градусов крепкости, больше уважаю насыщенные "важные" вина (итальянские, ни француских ни испанских не пробовала) - Амароне Валполичелла, Брунелло ди Монтальчино и т.д. Пью только по праздникам, с подходящим гастрономическим сочетанием
![]()
Кстати, пиво тоже легкое не люблю, обожаю крепкие "абатские" сорталюблю по-крепче, русская душа
а как между собой связано "столовое вино" и 11-12 градусов крепкости?

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 46 Опубликовано:
спасибо вам всем
Поделиться сообщением