Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Бесплатный сыр
Автор
Nathalie,
984 сообщения в этой теме
в настольные игры, кстати, играют не только в Буквоеде, но и в других симпатичных местах - бесплатно и очень весело. мы ходили в Кофе и Книги на Ваське, симпатичное такое местечко, играть было очень весело

QUOTE(gabriso @ Mar 15 2009, 21:52)в настольные игры, кстати, играют не только в Буквоеде, но и в других симпатичных местах - бесплатно и очень весело. мы ходили в Кофе и Книги на Ваське, симпатичное такое местечко, играть было очень весело
Там не в определённое время, а в любой день? Что-то нас с друзьями захлестнула мания настольных игр, их уже скоро девать некуда будет - я бы с удовольствием ходила, чтобы играть и не покупать

QUOTE(Nathalie @ Mar 15 2009, 21:55)Там не в определённое время, а в любой день? Что-то нас с друзьями захлестнула мания настольных игр, их уже скоро девать некуда будет - я бы с удовольствием ходила, чтобы играть и не покупать)
мы купили с друзьями лото и играем иногда

а еще у нас менеджер есть

400 р это не так дорого за один раз и на долгое время

а интересная тема) для студентов кстати самое оно) и развлекаловка и бесплатно!
насчет стрижек и маникюра-видимо маникюр дело привычное и удается новичкам лучше. а вот со стрижками хуже...эксперимент!
была всего пару раз,стриглась,не в питере...ничего ужасного не случилось,так,простенько аккуратно...
я верю,что из всех получатся хотябы неплохие профессионалы!им надож на ком-то учиться
насчет стрижек и маникюра-видимо маникюр дело привычное и удается новичкам лучше. а вот со стрижками хуже...эксперимент!
была всего пару раз,стриглась,не в питере...ничего ужасного не случилось,так,простенько аккуратно...
я верю,что из всех получатся хотябы неплохие профессионалы!им надож на ком-то учиться

QUOTE(Vinogradka @ Mar 15 2009, 22:00)QUOTE(Nathalie @ Mar 15 2009, 21:55)Там не в определённое время, а в любой день? Что-то нас с друзьями захлестнула мания настольных игр, их уже скоро девать некуда будет - я бы с удовольствием ходила, чтобы играть и не покупать)
мы купили с друзьями лото и играем иногда![]()
а еще у нас менеджер есть![]()
400 р это не так дорого за один раз и на долгое время
Ну так одну игру за 400 - конечно. А их же великое множество! И поиграть хочется, как обычно, во все сразу

По теме: скажите, а в библиотеках сейчас есть современные книги? Может, кто-нибудь посоветует хорошую (но именно чтобы не читальный зал, а брать можно было, художественную литературу)

QUOTE(Nathalie @ Mar 15 2009, 22:06)Ну так одну игру за 400 - конечно. А их же великое множество! И поиграть хочется, как обычно, во все сразуЛото уже как-то не привлекает, менеджер есть разумеется, ещё есть Код да Винчи (подарили), Арне (купили сами и оказались практически первопроходцами), Райский остров, у друзей Зельеварение, Манчкин и т.д., но тема не об этом
По теме: скажите, а в библиотеках сейчас есть современные книги? Может, кто-нибудь посоветует хорошую (но именно чтобы не читальный зал, а брать можно было, художественную литературу)Помню, как в школе еженедельно меняла книжки - интересно и приятно.
Насчет игр - твистер хочу

А библиотеки - у мну муж записан, берет новые книги для себя и иногда меня современные на неделю за 10 р книга

Явно выгоднее чем новые почитать на один раз и положить на полочку.
А моей знакомой девушке наращивали аж 6 часов. И результат так себеQUOTE(caterpillar @ Mar 15 2009, 22:38)Наращивать ногти в школах лучше, чем стричься.
У меня знакомая девушка уже год так наращивает и не жалуется, если нужно могу узнать телефон!
Опять же смотря какая школа, мне наращивали около 3-4 часов
я ходила и стричься-краситься у студентов, и маникюр делать
начится, мне всё понравилось и было реально дёшево
ходила вот сюда, на заневском у них учебный центр. маникюр был на улице маяковского, а теперь вроде тоже на заневском, но я точно не в курсе
на тему стрижки-покраски. рублей за 400 мне сделали классную модную стрижку на длинные волосы и покрасили в очень красивый модный цвет, причём именно такой, как я и хотела
в другой раз я просто стриглась (у другой девушки), и мне не очень понравился результат, но нормально. и стоило 60 рублей. много раз я была куда менее довольна стрижкой за куда более приличные деньги
маникюр. ходила много раз, тоже рублей 60 что ли платила, всегда всё устраивало (только один (!) раз подружке неаккуратно сделали), но ДОЛГО
наращивание не делала, но по слухам его вообще ученицы делают по 6 часов
просто маникюр делали час в среднем (т.е. иногда и полчаса, а иногда и полтора...). ну, у студентов времени много, денег мало, самое оно

начится, мне всё понравилось и было реально дёшево

ходила вот сюда, на заневском у них учебный центр. маникюр был на улице маяковского, а теперь вроде тоже на заневском, но я точно не в курсе
на тему стрижки-покраски. рублей за 400 мне сделали классную модную стрижку на длинные волосы и покрасили в очень красивый модный цвет, причём именно такой, как я и хотела

маникюр. ходила много раз, тоже рублей 60 что ли платила, всегда всё устраивало (только один (!) раз подружке неаккуратно сделали), но ДОЛГО

QUOTE(Анна Андреевна @ Mar 15 2009, 22:53)начится, мне всё понравилось и было реально дёшево![]()
Угу, я про этот же учебный центр. Маникюр-педикюр сейчас там же, на Заневском
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 11 Опубликовано:
Поделиться сообщением