Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Стоит ли посвящать МЧ во все косметические дела?
Автор
Fantasia,
1260 сообщений в этой теме
без фанатизма. Речь не шла о том чтобы ныкаться по углам. Просто драгоценное время на уход за собой можно потратить, когда дома нет никого. Тихо спокойно, никто не дергает. Лично меня сам процес ухода за собой успокаивает, но даже если меня муж при этом увидит катастрофы не будет ни какой.
Есть личное время, для меня любимой и порой так не хочется видеть никого рядом какое-то время.
Есть личное время, для меня любимой и порой так не хочется видеть никого рядом какое-то время.
QUOTE(Рогаль Левицкая @ Mar 13 2009, 22:34)То есть если, не дай бог, меня или мужа болезнь с ног свалит и не смогу я каждый день макияж наводить и голову мыть и укладывать, - это мне просто воспитания не хватает?В таких вещах, о которых мы тут рассуждаем, все зависит не столько от воспитания, хотя и оно далеко не последнюю роль в отношениях играет, а от того, насколько люди любят друг друга - только тогда все встает на свои места, и вы оба ощущаете ту грань, которую лучше не переходить (а грань у всех разная - от посещения туалета
до бигуди и макияжа с утра пораньше); только тогда вы оба понимаете, что можно и чего лучше не делать. А то знаю я случаи, когда такие разбалованные сначала мамашами, а потом женами мужчинки от этих своих жен сбегали, когда женам страшный диагноз ставили и те, несчастные, не то что накраситься и волосики прибрать не могли, но и помыться самостоятельно. Я иногда очень рада, что я не Галина Вишневская и муж мой не легендарный Ростропович, мы просто люди, которые привыкли друг другу доверять
+1

Хотелось заметить, что я тоже стесняюсь передеваться в спортклубе перед чужими людьми. А еще при родителях избегаю заниматься косметическими процедурами. Перед папой - потому что у нас в семье это не принято было, его это смущает... А перед мамой - потому что она любит комментировать, причем, часто с негативным оттенком (или мне так кажется), а я этого терпеть не могу.
Но муж это другое дело - он РОДНОЙ и едкие комментарии не отпускает. Максимум, что может сказать: "какая же ту красивая у меня"
Если бы я видела его смущение или негативную реакцию - то не стала бы этим заниматься. Поэтому, мне кажется, нельзя рассматривать этот вопрос чисто гипотетически - одна и та же женщина при разных бойфрендах может вести себя в отношении косметических процедур совершенно по-разному
Но муж это другое дело - он РОДНОЙ и едкие комментарии не отпускает. Максимум, что может сказать: "какая же ту красивая у меня"

QUOTE(chocolate doughnut @ Mar 13 2009, 23:16)QUOTE(alisa-kisa @ Mar 13 2009, 03:08)Когда моюсь,то приходит всегда спинку мне потереть или можем просидеть в ванной несколько часов болтая обо всем,о чем времени не хватает днем поговорить.
Ой, это же так мило![]()
![]()
Мы тоже душ вместе принимаем, а поплескаться в ванне в выходной вечером - так это вообще традиция...

Агнесс@ спинy могу сама себе помыть, но вот были контретно случаи, 2 расскажу:
сделали небольшую операцию в подмышечной впадине. не мыть почти 2 недели.
зима, хожу к теплых кофтах. запретили дезики и т.д. можете себе представить, что значит без дезика для человека, который этими дезиками с 12 лет пользуется.
он мне мыл сам так все, в том числе аккуратно и брил- я закомандовала..
растерла себе пятку ужасно, просто месиво было. дело летом было. он мне сам ноги мыл так, чтоб рану не замочить, чтоб быстрее все прошло.
и как тут без него процедуры делать? никак..
не знаю, что бы делали те, кто тесяется перед мч в маске выйти

сделали небольшую операцию в подмышечной впадине. не мыть почти 2 недели.

он мне мыл сам так все, в том числе аккуратно и брил- я закомандовала..

растерла себе пятку ужасно, просто месиво было. дело летом было. он мне сам ноги мыл так, чтоб рану не замочить, чтоб быстрее все прошло.

и как тут без него процедуры делать? никак..

QUOTE(CosmoNata @ Mar 14 2009, 02:10)QUOTE(Promise @ Mar 14 2009, 01:06)мой так не делает![]()
про крем- повезло вам с вашим ЛЧя со своим предпочитаю вообще не ходить по всяким там Летуалям и ИДБ
![]()
а про маску и всякие там условности, я живу 5 лет вместе со своим, но стараюсь в масках голубых и зелёных не ходить перед ним
и не потому что, я боюсь что меня бросят, мне наплевать вообще
просто сама так не хочу
все делают, а ваш нет. странно..
при мне нет, отучила за 5 лет

У меня с моим МЧ в этом проблемы нет.
Ходим с масками(в том числе и с глиняными )вместе,или иногда только ему маску наношу,не сопротивляется
Конечно,при нём не брею ноги,не меняю прокладки
Не представляю себе ныкание косметичек и кремов-куда это всё девать
Ходим с масками(в том числе и с глиняными )вместе,или иногда только ему маску наношу,не сопротивляется

Конечно,при нём не брею ноги,не меняю прокладки

Не представляю себе ныкание косметичек и кремов-куда это всё девать

QUOTE(CosmoNata @ Mar 14 2009, 01:37)Агнесс@ спинy могу сама себе помыть, но вот были контретно случаи, 2 расскажу:![]()
сделали небольшую операцию в подмышечной впадине. не мыть почти 2 недели.зима, хожу к теплых кофтах. запретили дезики и т.д. можете себе представить, что значит без дезика для человека, который этими дезиками с 12 лет пользуется.
он мне мыл сам так все, в том числе аккуратно и брил- я закомандовала..![]()
![]()
растерла себе пятку ужасно, просто месиво было. дело летом было. он мне сам ноги мыл так, чтоб рану не замочить, чтоб быстрее все прошло.![]()
и как тут без него процедуры делать? никак..![]()
Это же здорово, когда есть родной человек, который не будет морщится, чтобы побрить тебе подмышки!

я перед своим МЧ ненакрашенной показалась, после 2 месяцев знакомства, причем мы ночевали у друзей с сопутствующими посиделками.. и я совершенно не боялась, а вдруг он с утра испугается и убежит

QUOTE(CosmoNata @ Mar 14 2009, 01:37)
а я в маске стесняюсь, а покакать могу

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 251 Опубликовано: