Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Стоит ли посвящать МЧ во все косметические дела?
Автор
Fantasia,
1260 сообщений в этой теме
QUOTE(CosmoNata @ Mar 13 2009, 23:48)QUOTE(Iva @ Mar 13 2009, 23:38)Я же говорю, что откровенность сближает. А естественные процессы и мероприятия не являются стеной, стоящей между супругами.
А вот это кому как.
мужа на мыло

Какого?
Зачем посвящать мжчин в наши дела?Женские секреты и так разворотили по телику как только могли:реклама прокладок и тампонов,бритвенные женские станки,борьба с целлюлитом,даже сиськи силиконовые-и то все навиду!
QUOTE(Iva @ Mar 13 2009, 22:37)Во-во. В Голубях он вернулся к жене не потому, что она простуха незамысловатая была, а Гурча - эфемер, а потому что жена ЕГО женщиной была.
Кстати, в моем понимании, героиня Гурченко в фильме перебарщивала с эфемерностью, а женственности ( в моем понимании ) в ней не было ни капли. имхо.
QUOTE(svetilka @ Mar 14 2009, 00:50)Зачем посвящать мжчин в наши дела?
Мож они сами интересуются

QUOTE(Hейра @ Mar 13 2009, 22:49)QUOTE(Нур @ Mar 14 2009, 00:39)Я просто привела пример как мужчина реагирует на подобное поведение женщины. Первый пример, который пришел в голову.
Ну вот я и говорю, что абстрактный пример какого-то абстрактного мужчины.... к делу отношения не имеет.
Важно, как конкретный муж реагирует на поведение конкретной жены
Для вас это абстрактный пример, а для меня класический, желаемый и имеемый. Потому и имеет отношение к делу. Вернее, к теме.

Насчёт всех мужчин не скажу
, но моего посвящать бесполезно
Нет, он-то, конечно, интересуется, что это у меня за штучки и зачем, но абсолютно ничего не запоминает и назавтра спрашивает снова
Учу его, учу - без толку...
В командировки даю ему подробный список необходимых мне продуктов, он просто предъявляет его продавцу в ДФ и все довольны

В командировки даю ему подробный список необходимых мне продуктов, он просто предъявляет его продавцу в ДФ и все довольны

QUOTE(Iva @ Mar 13 2009, 23:49)QUOTE(CosmoNata @ Mar 13 2009, 23:48)QUOTE(Iva @ Mar 13 2009, 23:38)Я же говорю, что откровенность сближает. А естественные процессы и мероприятия не являются стеной, стоящей между супругами.
А вот это кому как.
мужа на мыло
Какого?
того, на основе которого сделан этот вывод
Я считаю, что не нужно раскрывать все "карты" перед мужчиной. Женщина не должна быть полностью раскрыта перед ним. Всегда должна оставаться, какая-то тайна и это касается даже банальных гигиенических и косметических процедур.
И совсем не обязательно говорить сколько стоит твоя тушь, нужно просто взять парня с собой в косметический магазин.
И совсем не обязательно говорить сколько стоит твоя тушь, нужно просто взять парня с собой в косметический магазин.

того, на основе которого сделан этот вывод
А, не, я о себе говорила. Я другими способами сближаюсь. Хотя кто его знает, с годами может и этот актуальным станет.

QUOTE(BuziWuzi @ Mar 14 2009, 00:01)Я считаю, что не нужно раскрывать все "карты" перед мужчиной. Женщина не должна быть полностью раскрыта перед ним. Всегда должна оставаться, какая-то тайна и это касается даже банальных гигиенических и косметических процедур.
Да лана, карты, еще скажите, что наш метод эпиляции - главный козырь!

Чай поинтересней картишками располагаем, чем уход в бутылочках.
QUOTE(BuziWuzi @ Mar 14 2009, 00:01)Женщина не должна быть полностью раскрыта перед ним. Всегда должна оставаться, какая-то тайна
а то что?

QUOTE(Iva @ Mar 14 2009, 00:02)того, на основе которого сделан этот вывод
А, не, я о себе говорила. Я другими способами сближаюсь. Хотя кто его знает, с годами может и этот актуальным станет.

уже если другими сближаешься, как и все мы

QUOTE(ROZMARITA @ Mar 13 2009, 23:18)QUOTE(chocolate doughnut @ Mar 13 2009, 23:16)всегда запираюсь в ванной или туалете, даже если дома одна![]()
сорри за офф, канеш, но - зачеееем?!!
Плймала себя на мысли, что тож так делаю

QUOTE(Iva @ Mar 14 2009, 01:04)Чай поинтересней картишками располагаем, чем уход в бутылочках.
Судя по всему - нет

QUOTE(CosmoNata @ Mar 14 2009, 01:04)QUOTE(BuziWuzi @ Mar 14 2009, 00:01)Женщина не должна быть полностью раскрыта перед ним. Всегда должна оставаться, какая-то тайна
а то что?
а то испугается и замертво упадёт

QUOTE(CosmoNata @ Mar 14 2009, 00:04)QUOTE(BuziWuzi @ Mar 14 2009, 00:01)Женщина не должна быть полностью раскрыта перед ним. Всегда должна оставаться, какая-то тайна
а то что?
А то уйдет к другой, загадошшной.
QUOTE(Hейра @ Mar 14 2009, 00:07)QUOTE(Iva @ Mar 14 2009, 01:04)Чай поинтересней картишками располагаем, чем уход в бутылочках.
Судя по всему - нетГлавный козырь - это накраситься в надежном укрытии. И в этом есть залог долгой счастливой жизни.
![]()
![]()
плюсуй к этому постоянную задерганность по поводу того, что он ее может увидеть без макияжа, и разработка планов а, б и в на случай того, если это-таки произойдет

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 203 Опубликовано:
Ну вот я и говорю, что абстрактный пример какого-то абстрактного мужчины.... к делу отношения не имеет.
Важно, как конкретный муж реагирует на поведение конкретной жены
Поделиться сообщением