SHCHNOVO

АЭРОГРИЛЬ

185 сообщений в этой теме

Девчонки , уже пару месяцев пользуюсь этим чудоагригатом , у меня такой :
http://www.electrotehnik.ru/instrukcia_tovara/VES_777.pdf
Что мне нравится :
1. мясо , котлетки , картошечка и др. фкусные запеченности
2. творожники , шарлотки , слоеные изделия
3. соусы , тушеный офощи,

Давай те делится и пробовать вместе . Оч. хочу найчится использовать ее как пароварку , и шашлычницу ....

Кроме того кто как ее моет , так это имхо ее большой минус .

Ну и давайте выкладавать то что не стоит в ней готоваить так сказать , что испорчено . У меня масса такого hi.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
как раз думала о том чтобы купить такую вещь.
а расскажите,пжлт,что в ней нельзя готовить?!
я думала,что все можно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(taivas @ Feb 11 2009, 21:11)
как раз думала о том чтобы купить такую вещь.
а расскажите,пжлт,что в ней нельзя готовить?!
я думала,что все можно...



Про купить совеутю однозначно , оч. суперская шиука , но надо научиться пользоваться .

Мне не нравится как получается нежирное мясо , просто под струей воздуха горячего он становится просто сухим нежующемся куском мяса.
Хотя такое же мясо в духовке просто пальчики оближешь.

То есть методом проб и ошибок я потихоньку познаю ее . Но все ровно в восторге от многих блюд , от легкости и быстроты использования .

Вот и создала эту темку , чтобы девчонки , кто уже проф. юзер делились именно рецептами в ней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
нам тоже подарили, правда не ВЕС а ХОТТЕР, но кроме курицы я в ней еще ничего не делала.
По мне так он слишком громоздкий и неудобный, не знаю. Приготовленное в духовке мне однозначно нравится больше.
SHCHNOVO - поделитесь рецептами блюд, которые хорошо получаются, плз shuffle.gif может и я начну в нем готовить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я все на такую штуку смотрю, тоже хочу купить. Но меня интересует, как ее мыть.
Там наверно рыба должна хорошо получаться. rolleyes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А в чем ее отличие от функции гриля в духовке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(kaieta @ Feb 12 2009, 11:25)
нам тоже подарили, правда не ВЕС а ХОТТЕР, но кроме курицы я в ней еще ничего не делала.
По мне так он слишком громоздкий и неудобный, не знаю. Приготовленное в духовке мне однозначно нравится больше.
SHCHNOVO - поделитесь рецептами блюд, которые хорошо получаются, плз  shuffle.gif может и я начну в нем готовить.


Ой курица там вообще отменная получается , имхо лучше чем в духовке у меня (правда конечно у меня духовка не есть гуд ).
Мне очень нравится готовить :
1. Цыпленка табака , оч. вкусный , у него получается оч. зажаренная корочка и очень сочно внутри .
2. Крылышки в соевом соусе - муж обожает их , правда красиво , вкусно и без усилиий , замореновал , поставил их , и занимайся своими делами .
3. Картошку запекаю в кунжуте ,тоже вкусно
4. Форельку с овощами и тархунчикрм в фольге .
5. Оч. нравится творожник делать , оч. вкусно и диетично - на завтрак просто супер , особенно с вишней
5. Пирожки тоже нравятся как получается , но единственное мало туда вмещаеся .
6. Шарлотка вкусная получается .

Я понимаю что в принципе все это можно приготовить в хорошей духовке и минусы у нее в том что место занимает не рационально , и мыть ее жуть как неудобно.

Я покупала начитавшись в нете что она умеет готовить, но вот как то освоить это пока руки не доходят , Хоттер кстати гараздо лучше , так как там можно обдув регулировать.
Хочу найчиться использовать как пароварку и шашлычницу , вот надеюсь найдутся умелицы здесь , кто поможет и поделиться . А вам выложу рецептик , если что понравилось из вышеперечисленного, но имхо все банальные блюда ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(BERRY @ Feb 12 2009, 11:38)
А в чем ее отличие от функции гриля в духовке?


Певое готовить можно без масла вообще , и таже курица получается все ровно румяная ,хрустящая и очень сочная . То есть натур продукт.

Готовится при помощи циркуляции горячего воздуха а не волн типа тоже полезнее ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SHCHNOVO - ой спасибо, если можно для начала цыпленка, крылышки и творожник.
я когда этот гриль мыла ноготь сломала, он тяжелый просто нереально.

п.с. ко мне на ты ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(kaieta @ Feb 12 2009, 11:42)
SHCHNOVO - ой спасибо, если можно для начала цыпленка, крылышки и творожник.
я когда этот гриль мыла ноготь сломала, он тяжелый просто нереально.

п.с. ко мне на ты ))



Про мыть согласна , я потеряла инструкции , его можно мыть как то наливая внутрь воды с мылком и включая его , не пробую пока продолжаю искать в квартире инструкцию )))))

Курочка: молодого цепленка мариную (как тебе нравится , я смешиваю немного сметанки с аджикой , добовляю специи : перец , соль, чуть совсем чесночка, кинзы немного и тд., и под прессиком его мариную часик -два. Потом выкладываю его на решотку (чтобы сильно не пачкать аппарат на дно стелю фольгу ), саму решотку взбрызгиваю маслом (специально купила распылитель для этого ) и выкладываю на решетку цыпленка , можно еще взбрызнуть лимончиком . Выставляю 200 градусов на 30 минут . И иду заниматься своими делами . Можно под решетку поставить самую нижнюю решетку , выложить на нее картофель разрезанный на 4 части , взбрасзнуть его маслом и посыпать кунжутом , курочка удет копать на нее еще и своим соком . Вот и весь рецепт .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Крылышки : соевый(тут главное выбрать вкусный , я покупаю насыщенный он немного даже маслянистый не как вода ) мешиваю с лимоном (немного) , чесноком (два зубчика на кг крыльев хватит ) и мореную крылья в этом. После также выкладываю на решетку , можно на противень , но тогда его маслом нужно смазать . Запекаю также 30 минут при 200 - 190 градусах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ну и творожник : два обезжиренных творога (я иной раз и ванильный пакупаю ) смешиваю с 3 яйцами, стаканом сахара (200 гр), стаканом кефира или жидкого йогурта, добавляю стакан манки ). Все до однородной массы , она получется достаточно жидкая . Выливаю в форму (я предпочитаю селиконовые так как к ним не прилепает ничего ) , бросаю туда ягоды (какие нра , только сухие и хорошо размороженные ) и ставлю на средню решотку . Запекаю 30 минут при температуре 180 гр., под конец можно и до 160 грю опустить. Получается очень вкусно , нежно , сладко .... Я на завтрак обожаю .

Знаю что многие вместо манки , муку кладут , но мне больше с манкой нра...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SHCHNOVO - спасибочки flowers1.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(kaieta @ Feb 12 2009, 12:07)
SHCHNOVO - спасибочки  flowers1.gif


если будешь проводить эксперименты - поделись что получится ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У моей подруги есть. Супы он точно плохо варит и пирожки не пропекает. А курица, рыба хорошо получаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Flame @ Feb 14 2009, 09:17)
У моей подруги есть. Супы он точно плохо варит и пирожки не пропекает. А курица, рыба хорошо получаются.


а у меня пирожки чудесные получаются за 20 минут, только приходится партиями делать. Да и шарлотка тоже класс выходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
хе хе , тема совсем не интересна народу а так хотелось ваших рецептиков .....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SHCHNOVO, мне нравится аэрогриль тем, что в нем можно делать блюда, которые, по идее, должны жариться в масле, без масла. Но я себе такую штуку на кухню не хочу, уж очень громоздко, имхо, да и мыть проблематично.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
покупала я аэрогриль лет 7 назад Хоттер, по началу что-то совсем не нравился. Вообще не могли понять как в нем готовить кроме выпечки и копченой курицы )))) Потом мы его забросили. Через год достали и тут началось ... готовили практически все , получалось очень вкусно! Особенно нравилась курица с пивом: намазываешь курочку (грудки, ножки и т.д.) специями и кладешь на решетку, а на дно аэрогриля наливаешь полбутылки пива (любого) и ставишь на 30 минут! Курица просто тает во рту!!!
А потом с ним что-то произошло, перестал работать совсем ((( ну мы его и выкинули. Теперь хочу новый!
А мыть его действительно не просто. Но потом приноровилась и нормально: "кастрюльку" стеклянную снимаешь и практически готово, ну и крышку тщательно протираешь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а чтобы она работала как пароварка, надо на дно налить воды, ну это мне так кажется. Сама не пробовала, т.к. пароварка отдельная есть.
После того как он сломался, я долго привыкала к обычно приготовленной еде!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу