Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

ТРЦ "Метрополис"
Автор
Nas - tasya,
795 сообщений в этой теме
QUOTE(shopogolik @ Mar 9 2009, 10:41)QUOTE(Body language @ Mar 8 2009, 18:43)QUOTE(Grunya @ Mar 8 2009, 18:13)QUOTE(Body language @ Mar 8 2009, 18:03)Деычонки, а магазин Bebe там есть не знаете?? на сайте фирмы увидела, что в Москве есть магазин в Метрополисе, он открылся? И еще как там с парковкой? Съезжу наверное во вторник))
Есть. На первом этаже, кажется. Парковка тоже есть (но больше по этому поводу ниче не знаю)
А как тебе этот магазинчик? На сайте много прикольных вещичек не по заоблачным ценам, а там как?
Мне понравилась только сумка из перфорированой кожи. но цена в 15000 имхо для нее дороговата....
на сайте самая дорогая сумка 229 долларов стоит, мдаа, короче у нас все как всегда..
Вчера была в Метрополисе. Девочки, я очень довольна 
Это отличная альтернатива переполненному Европейскому
Буду теперь ездить только туда!
Вчера посетила River Island - теперь это мой любимый магазин
Он небесплатный, вещи дороже, чем в Заре, но и качество повыше. Обувь порядка 5 000. Много модного и очень симпатичного. Но любимые Оазис и Зара там тоже есть, жду теперь H&M. Заходила в Bebe - красивые платья, конечно же, но 10 000 за них не отдам. Попроще чем Карен Миллен (ткани), а фасоны.. Ну не хуже можно найти в том же River Island.
Единственное, что не очень понравилось -тесноватая парковка. У меня достаточно большая машина, мне было непросто встать, а мужик неподалеку на большом джипе и вовсе парковался минут 10.

Это отличная альтернатива переполненному Европейскому

Вчера посетила River Island - теперь это мой любимый магазин

Единственное, что не очень понравилось -тесноватая парковка. У меня достаточно большая машина, мне было непросто встать, а мужик неподалеку на большом джипе и вовсе парковался минут 10.
QUOTE(Rimmel @ Mar 9 2009, 14:38)Вчера была в Метрополисе. Девочки, я очень довольна
Это отличная альтернатива переполненному ЕвропейскомуБуду теперь ездить только туда!
Вчера посетила River Island - теперь это мой любимый магазинОн небесплатный, вещи дороже, чем в Заре, но и качество повыше. Обувь порядка 5 000. Много модного и очень симпатичного. Но любимые Оазис и Зара там тоже есть, жду теперь H&M. Заходила в Bebe - красивые платья, конечно же, но 10 000 за них не отдам. Попроще чем Карен Миллен (ткани), а фасоны.. Ну не хуже можно найти в том же River Island.
А Оазис открыли уже?
Да, открыли! Хороший
В Европейском вечно не протолкнуться. Мне показалось, что в Метрополисе он попросторней

QUOTE(Rimmel @ Mar 9 2009, 14:42)Да, открыли! ХорошийВ Европейском вечно не протолкнуться. Мне показалось, что в Метрополисе он попросторней
Спасибо! Надо ехать снова

Судя по отзывам, ТЦ хороший... На неделе поеду на разведку. Жалко, он далеко от меня
Кто был, подскажите, не видели там банкоматы Сбербанка? И есть ли там какая-нить студия загара?

Кто был, подскажите, не видели там банкоматы Сбербанка? И есть ли там какая-нить студия загара?

Мне в Ривер Айленд понравились аксессуары.
А вот Гап окончательно разочаровал, была 7 марта. Два шарфа, одна модель футболки - такой, самой обычной однотонной футболки разных цветов... джинсы... абсолютно рядовая модель джинсовой юппачки за 3 с чем-то... настолько все унылое, посмотреть-то не на что
А вот Гап окончательно разочаровал, была 7 марта. Два шарфа, одна модель футболки - такой, самой обычной однотонной футболки разных цветов... джинсы... абсолютно рядовая модель джинсовой юппачки за 3 с чем-то... настолько все унылое, посмотреть-то не на что

QUOTE(Rimmel @ Mar 9 2009, 14:38)Вчера была в Метрополисе. Девочки, я очень довольна
Это отличная альтернатива переполненному ЕвропейскомуБуду теперь ездить только туда!
Вчера посетила River Island - теперь это мой любимый магазинОн небесплатный, вещи дороже, чем в Заре, но и качество повыше. Обувь порядка 5 000. Много модного и очень симпатичного. Но любимые Оазис и Зара там тоже есть, жду теперь H&M. Заходила в Bebe - красивые платья, конечно же, но 10 000 за них не отдам. Попроще чем Карен Миллен (ткани), а фасоны.. Ну не хуже можно найти в том же River Island.
Ну почему же у нас вечно такие накрутки!! Вы только посмотрите какие цены на их сайте www.bebe.com
А куртки кожаные в Bebe есть и скока стоят?
QUOTE(Sashkins @ Mar 9 2009, 14:47)QUOTE(Rimmel @ Mar 9 2009, 14:42)Да, открыли! ХорошийВ Европейском вечно не протолкнуться. Мне показалось, что в Метрополисе он попросторней
чОрт, а я весь ТЦ вроде обошла, а оазис не видела. где он тама?

QUOTE(Slowik @ Mar 9 2009, 20:35)QUOTE(Sashkins @ Mar 9 2009, 14:47)QUOTE(Rimmel @ Mar 9 2009, 14:42)Да, открыли! ХорошийВ Европейском вечно не протолкнуться. Мне показалось, что в Метрополисе он попросторней
чОрт, а я весь ТЦ вроде обошла, а оазис не видела. где он тама?
на 2 этаже

QUOTE(Body language @ Mar 8 2009, 18:43)QUOTE(Grunya @ Mar 8 2009, 18:13)QUOTE(Body language @ Mar 8 2009, 18:03)Деычонки, а магазин Bebe там есть не знаете?? на сайте фирмы увидела, что в Москве есть магазин в Метрополисе, он открылся? И еще как там с парковкой? Съезжу наверное во вторник))
Есть. На первом этаже, кажется. Парковка тоже есть (но больше по этому поводу ниче не знаю)
А как тебе этот магазинчик? На сайте много прикольных вещичек не по заоблачным ценам, а там как?
Я не заходила. Но, смотрю, тут уже другие про него написали

QUOTE(Kiss-a @ Mar 8 2009, 19:20)а кто-нибудь 13 планирует ехать на открытие магазина h&m???
Я вот не планирую, но т.к. по дороге к дому, чувствую не удержусь

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 289 Опубликовано:
Мне понравилась только сумка из перфорированой кожи. но цена в 15000 имхо для нее дороговата....
Поделиться сообщением