Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
.gif.ea7f66dc2bb3b7ee55d5954483a4bb62.thumb.gif.5fa17f287aa12be964bb17cdd495c859.gif)
Вампиры на экране.
Автор
darkhaired.blond,
518 сообщений в этой теме
QUOTE(серена @ Aug 19 2009, 20:16)QUOTE(mad_countess @ Aug 16 2009, 12:26)не могла не написать. Вчера скачала и посмотрела "Сумерки", уже после прочтения всех 4 книг. Нет, честно, я давно такогоне смотрела. Я уже молчу о том, что они безбожно перекроили и обкарнали книгу, все смешали в кучу, совершенно не выписали ни одного из героев и напутали с событийным рядом. А актеры.... Чтобы изобразить вампира, нужно ТАК намазать белым гримом и густо подвести сурьмой брови? И их киношный Эдвард - первый красавец школы? Не, или я чего-то не понимаю, либо это поклонник Мерлина Мейсона. Джаспер куда симпатичнее и выглядит более нормальным. Хотя, самый номальный из всех "хололных" там Джеймс. Виктория, кстати, хороша. Еще интересно, почему Лоран темнокождий растоман? Как Ирина могла в такого влюбиться?
Элис вообще стала эпизодическим персонажем, у офицантки в кафе и то больше слов...И друзья Беллы по школе тоже не от мира сего.
Перечислять могу долго, но стоит ли? В общем, искренне рада, что смотрела это бесплатно. Жаль, что кто-то по этому фильму составит представление о книге.
он невероятно красив и сексуален - его вон на улице чуть на талисманы не разрывают.
про темнокожего растомана - а почему нет? и почему в него нельзя влюбится? из-за дред?![]()
мне только Розали не понравилась - страшненькая и полная, для роли вампирши с даром красоты.
эээ..отвечу про темнокожего Лорана-в Америке больше всего бояться быть обвиненными в расизме, поэтому почти во всех американских фильмах есть темнокожие))) А Эрик-азиат

АА..девчонки, помогите мне выбрать фильм) У меня подруга щас в больнице лежит на обследовании) говорит-хочу что-нить типа сумерек посмотреть) что посоветуете?!
QUOTE(блумоманка @ Sep 22 2009, 01:34)АА..девчонки, помогите мне выбрать фильм) У меня подруга щас в больнице лежит на обследовании) говорит-хочу что-нить типа сумерек посмотреть) что посоветуете?!
Про вампирово, типа сумерек "Впусти меня", , только там совсем про деток, но каких..любопытный фильм.
Криспиан Граймс (Грег Уайз) в "Доме Франкенштейна" - идеальный вампир!!!
QUOTE(METAXA @ Sep 27 2009, 01:04)QUOTE(блумоманка @ Sep 22 2009, 01:34)АА..девчонки, помогите мне выбрать фильм) У меня подруга щас в больнице лежит на обследовании) говорит-хочу что-нить типа сумерек посмотреть) что посоветуете?!
Про вампирово, типа сумерек "Впусти меня", , только там совсем про деток, но каких..любопытный фильм.

Я недавно слушала передачу со сценаристами западными. Так вот, один мужчино так сказал, что для него очень странно обилие вампиров и любовных историй с участием вампира и девушки. Ведь девушки (в книгах, кино) ведутся на реальную опасность, что не очень хорошо характеризует женщин вообще (то есть их интеллектуальные способности). Очень интересная линия рассуждения, я с ним в чем-то согласна, хотя и сама не могу оторваться от вампирских историй.

QUOTE(Bijou @ Sep 30 2009, 05:16)Я недавно слушала передачу со сценаристами западными. Так вот, один мужчино так сказал, что для него очень странно обилие вампиров и любовных историй с участием вампира и девушки. Ведь девушки (в книгах, кино) ведутся на реальную опасность, что не очень хорошо характеризует женщин вообще (то есть их интеллектуальные способности). Очень интересная линия рассуждения, я с ним в чем-то согласна, хотя и сама не могу оторваться от вампирских историй.
не согласна про опасность Белла в Сумерках и Сьюки в Тру блад ни разу не думали, что им что-то грозит от их любимых. наоборот, кто защитит лучше - среднестатистический теплокровный парень или сексуальный, опытный, с супер образованием и суперсилой вампир

QUOTE(серена @ Sep 30 2009, 19:43)QUOTE(Bijou @ Sep 30 2009, 05:16)Я недавно слушала передачу со сценаристами западными. Так вот, один мужчино так сказал, что для него очень странно обилие вампиров и любовных историй с участием вампира и девушки. Ведь девушки (в книгах, кино) ведутся на реальную опасность, что не очень хорошо характеризует женщин вообще (то есть их интеллектуальные способности). Очень интересная линия рассуждения, я с ним в чем-то согласна, хотя и сама не могу оторваться от вампирских историй.
не согласна про опасность Белла в Сумерках и Сьюки в Тру блад ни разу не думали, что им что-то грозит от их любимых. наоборот, кто защитит лучше - среднестатистический теплокровный парень или сексуальный, опытный, с супер образованием и суперсилой вампир?
если с этой стороны смотреть, то да

но Эдвард именно поэтому и слинял во второй части, потому что реально своим участием в ее жизни подвергал ее опасности (после случая с Джаспером). и как он в пятой части книги думал о том, чтобы все-таки ее прикусить (в школе)...
я не имею ввиду что они(героини) должны были опасность чувствовать, но если судить объективно - она присутствует в довольно большой степени

Я тут прикупила книжку о Роберте Паттинсоне "Настоящая любовь не умрет никогда". Как интересно там про съемки Сумерек написано!
QUOTE(aprilka @ Oct 1 2009, 13:46)Я тут прикупила книжку о Роберте Паттинсоне "Настоящая любовь не умрет никогда". Как интересно там про съемки Сумерек написано!
ужас какой

QUOTE(Bijou @ Oct 1 2009, 13:08)QUOTE(aprilka @ Oct 1 2009, 13:46)Я тут прикупила книжку о Роберте Паттинсоне "Настоящая любовь не умрет никогда". Как интересно там про съемки Сумерек написано!
ужас какойнадеюсь, он получил гонорар за использование своего имени
наши написали?
Не могу пройти мимо - серена , авик
Эрик потеснил в моем сердце Эдварда Каллена
Досмотрела наконец-то 2й сезон True blood. Параллельно читаю книжки - нравится все
Жду следующий сезон..
По поводу самого сериала - мое ИМХО актеры играют хорошо, особенно после прочтения книг это становится понятно. Эмммм, голые тела и секс меня не смутили, все смотрится органично. Да и и сама Сьюки в книгах не пай-девочка

Эрик потеснил в моем сердце Эдварда Каллена

Досмотрела наконец-то 2й сезон True blood. Параллельно читаю книжки - нравится все

По поводу самого сериала - мое ИМХО актеры играют хорошо, особенно после прочтения книг это становится понятно. Эмммм, голые тела и секс меня не смутили, все смотрится органично. Да и и сама Сьюки в книгах не пай-девочка

QUOTE(Леденцова @ Oct 3 2009, 13:45)По поводу самого сериала - мое ИМХО актеры играют хорошо, особенно после прочтения книг это становится понятно. Эмммм, голые тела и секс меня не смутили, все смотрится органично. Да и и сама Сьюки в книгах не пай-девочка
Сьюки(или Соки?

А вампиры там классные все

QUOTE(Mya @ Oct 3 2009, 16:17)Сьюки(или Соки?) в книгах может и не пай-девочка, но в сериале она очень невинно выглядит + ненормальной психопаткой часто кажется.
А вампиры там классные все
В первых двух книгах, по котрым сериал сняли, она такая и есть

Про актрису тоже были первые мысли, что она идиотка

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 346 Опубликовано: