Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
.gif.ea7f66dc2bb3b7ee55d5954483a4bb62.thumb.gif.5fa17f287aa12be964bb17cdd495c859.gif)
Вампиры на экране.
Автор
darkhaired.blond,
518 сообщений в этой теме
качаю тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1514297QUOTE(Никотинка @ Feb 5 2009, 20:17)QUOTE(Boozy Woozy @ Feb 5 2009, 20:07)Еще не смотрела, только вот качаю первую серию и единственную пока что, как я поняла)
Не смогла пройти мимо такого описания![]()
Быть Человеком: (1 сезон 1 серия) / Being Human
Как интересно! не люблю всякие ужастики, но это на комедию похоже) описание интересное, тож хочу посмотреть
где качаете?)
но вроде, судя по жанру и скриншотам, не очень на комедию похоже))
Так-с.
Посмотрела я этого Дракулу-2000. Что приятно - сюжет, при всей своей простоте, мне не непонравился. Простенький, лёгенький, незамысловатенький - но тем не менее не плохой.
Разочаровала банальность самой мысли, откуда взялся Дракула. Ну ё-моё! Дракула-Иуда! Смешно смеяться!
с чего бы ему тогда кровь пить?
Да и про серебро тоже очень натянуто получилось. Хотя грустно-красиво-сопливо.
вот что в глаза бросилось - это то, что Смотренный мною "Дракула-2" начинается ровно стого же места, где заканчивается этот фильм. А актер-то там другой
Не убормотали видать этого опять сниматься. И еще пару нестыковок есть по сюжету.
Хотя, оно и не плохо, что отказался - мне новый больше понра.
Еще одно: меня всегда привлекают постельные сцены с вампирами - умеют они их красиво сделать. А тут -
что-то не слишком выразительное вышло. прям расстроилась
Сейчас вот пересматриваю Дракулу-3000, того, что про космос.
Дракула, конечно, тож весьма так себе. Но, в отличие от детского впечатления, сейчас кино нравится больше
Как вам идея Каспера ван Дьена (ну, в этом месте понятно - :sberkut only chupik: ) в роли Ван Хельсинга
(убили его только что вон
)
Посмотрела я этого Дракулу-2000. Что приятно - сюжет, при всей своей простоте, мне не непонравился. Простенький, лёгенький, незамысловатенький - но тем не менее не плохой.
Разочаровала банальность самой мысли, откуда взялся Дракула. Ну ё-моё! Дракула-Иуда! Смешно смеяться!
с чего бы ему тогда кровь пить?

Да и про серебро тоже очень натянуто получилось. Хотя грустно-красиво-сопливо.
вот что в глаза бросилось - это то, что Смотренный мною "Дракула-2" начинается ровно стого же места, где заканчивается этот фильм. А актер-то там другой

Хотя, оно и не плохо, что отказался - мне новый больше понра.
Еще одно: меня всегда привлекают постельные сцены с вампирами - умеют они их красиво сделать. А тут -

Сейчас вот пересматриваю Дракулу-3000, того, что про космос.
Дракула, конечно, тож весьма так себе. Но, в отличие от детского впечатления, сейчас кино нравится больше

(убили его только что вон

[quote=Boozy Woozy,Feb 5 2009, 20:07]
Еще не смотрела, только вот качаю первую серию и единственную пока что, как я поняла) Не смогла пройти мимо такого описания
[quote]Быть Человеком: (1 сезон 1 серия) / Being Human
Год: 2009
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, Хоррор, Мистика
Описание: В одном доме живут трое: вампир, оборотень и приведение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, приведение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди.[/quote]

[/quote]
это должно быть интересным...отпишитесь после просмотра,пожалуйста.
Еще не смотрела, только вот качаю первую серию и единственную пока что, как я поняла) Не смогла пройти мимо такого описания

[quote]Быть Человеком: (1 сезон 1 серия) / Being Human
Год: 2009
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, Хоррор, Мистика
Описание: В одном доме живут трое: вампир, оборотень и приведение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, приведение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди.[/quote]

[/quote]
это должно быть интересным...отпишитесь после просмотра,пожалуйста.
QUOTE(Никотинка @ Feb 5 2009, 20:17)QUOTE(Boozy Woozy @ Feb 5 2009, 20:07)Еще не смотрела, только вот качаю первую серию и единственную пока что, как я поняла)
Быть Человеком: (1 сезон 1 серия) / Being Human
Как интересно! не люблю всякие ужастики, но это на комедию похоже) описание интересное, тож хочу посмотреть
где качаете?)
Ого.
Ненавижу сериалы, но что-то меня это дико соблазняет!
И скрины вполне очаровательные!
хотя на комедию и правда ой как смахивает

QUOTE(Boozy Woozy @ Feb 5 2009, 20:07)Еще не смотрела, только вот качаю первую серию и единственную пока что, как я поняла)
о, меня сюжетец заинтересовал

QUOTE(KuroPatka @ Feb 3 2009, 13:48)Джуд Лоу-то! Конечно симпатичный... Но это фильм-не полные сопли? Я всё таки люблю когда сюжет динамичный!
ну да, сопли есть

QUOTE(Меггис @ Feb 3 2009, 19:59)А "Сумерки" смотрели? Я сначала книгу прочитала - потом смотреть стала. Как-то книга мне посильнее показалась=)
А ещё щас вроде выходит новый фильм о вампирах "Впусти меня" - не смотрела, но рецензии на него хорошие.
мне вопрос понравился

QUOTE(Маркиза7 @ Feb 4 2009, 12:23)Гадкий фильмец из вампиров сделали каких-то животных,грязных,неухоженных со странными зубами и полной непереносимости света любого,не только солнечного.В моем представлении вампы всегда красивые,ухоженные,со вкусом одетые,они же были когда-то людьми,да и живут достаточно долго,чтобы скопить пару миллиончиков на жизнь...
В том-то и дело, что КОГДА-ТО были

Хотя я понимаю, как зрителю, мне тоже приятнее смотреть на ухоженных и красивых вампиров

Мне нравилась эта тематика раньше. Просмотрела тему, все фильмы, кажется, смотрела перечисленные. Но считаю хорошими только два: "Дракула Брэма Стокера", который просто классика, и "Интервью с вампиром", остальное-ересь полная

QUOTE(Маркиза7 @ Feb 5 2009, 21:08)это должно быть интересным...отпишитесь после просмотра,пожалуйста.
Сорри, что так долго)
В общем, ситуация там комичная - вампир и оборотень снимают квартиру, где живет приведение девушка)) Хотя все они по своему страдают и у всех свои проблемы, и на комедию там не очень тянет. Ну если только некоторые моменты))
с первой серии пока не очень зацепило.. хотя еще посмотрю))) Других новых сериалов про вампиров пока всё равно нету)) Может дальше сюжет поинтресней будет..
ворон люблю
QUOTE(aLitaz @ Feb 12 2009, 00:07)ворон люблю
я тоже, только шде там вампиры?

кто-то здесь советовал "Кровь тамплиеров" посмотреть - и где ж там вапиры??? Чёто тоже не нашла, как ни старалась!
QUOTE(Сара Мишель @ Feb 12 2009, 07:33)QUOTE(aLitaz @ Feb 12 2009, 00:07)ворон люблю
я тоже, только шде там вампиры?
QUOTE(KuroPatka @ Feb 12 2009, 14:01)кто-то здесь советовал "Кровь тамплиеров" посмотреть - и где ж там вапиры??? Чёто тоже не нашла, как ни старалась!
Не могла я перепутать

Ну эти... Главные "плохие"

пы сы Понравилось?
начала с удовольствием смотреть сериал "В лунном свете"

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 226 Опубликовано:
где качаете?)
Поделиться сообщением