Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
.gif.ea7f66dc2bb3b7ee55d5954483a4bb62.thumb.gif.5fa17f287aa12be964bb17cdd495c859.gif)
Вампиры на экране.
Автор
darkhaired.blond,
QUOTE(darkhaired.blond @ Jan 16 2009, 04:12)Кстати, ТекилаКошка. Давай долгожданное "А актрису жааалко!"
жалко!!! Алия такая талантливая певица была, и в отличие от многих остальных коллег по певческому цеху она играть умела!
QUOTE(TequilaCat @ Jan 16 2009, 03:17)QUOTE(darkhaired.blond @ Jan 16 2009, 04:11)
Сво-ло-чи!!! Куда убрали легенду про близнецов???![]()
![]()
А так она была ярко в книге прописана, что я читала - и прямо видела, как это должно на экране выглядеть!
и вообще, вся легенда - отдельного блокбастера стоит![]()
эт точно. сюдет то весь именно на этом и держался. красной нитью сквозь него проходил!!![]()
ну... Лестат. Смазливый, сладкий - а ведь и правда хорошенький. Я там про Киру Найтли уже писала![]()
![]()
Но в самом начале, когда он пел - это:sberkut only chupik: Голос - нет слов!
так пел же он голоском Джонатана Дэвиса, солиста мною горячо любимой группы Korn![]()
![]()
![]()
Да, вот я всегда радуюсь в таких случаях, что сначала посмотрела фильм, а потом уже прочитала книгу... (хотя не представляю как по этой именно книге можно было вообще написать сценарий сносный

А так актер хорошо сыграл, не смотря на то что даже не блондином был вовсе... Актер сыгрял, Дэвис спел... аааа, там мне еще Акаша нравилась. В книге она меня бесила намного больше. А там такая вся красивая, но дурость книжной Акаши невозможно было вместить в фильм, поэтому она почти все время "молчит и умнее кажется"

ВОТ нечто хоть дающее относительно нормальное представление о Дракуле 2000
PS Лестат из КП vs Лестат из ИсВ - кто больше понравился?
PS Лестат из КП vs Лестат из ИсВ - кто больше понравился?
[quote=pinkchocolate in the usa
,Jan 16 2009, 04:23]
[/quote]
Да, вот я всегда радуюсь в таких случаях, что сначала посмотрела фильм, а потом уже прочитала книгу... (хотя не представляю как по этой именно книге можно было вообще написать сценарий сносный
-там очень много всего)
А так актер хорошо сыграл, не смотря на то что даже не блондином был вовсе... Актер сыгрял, Дэвис спел... аааа, там мне еще Акаша нравилась. В книге она меня бесила намного больше. А там такая вся красивая, Короче, этот фильм надо рассматривать не как экранизацию, а как произведение "по мотивам". Мне и Лестат этот понравился, хотя он прозто тезка с райсовским Лестатом
[/quote]
Так Акаша и есть та самая ныне усопшая певица Алийя... (талантище!!)
[QUOTE]
но дурость книжной Акаши невозможно было вместить в фильм, поэтому она почти все время "молчит и умнее кажется"
да, что то она в оригинальной версии много философствовала, как так скучно и все об одном рассказывала...

[/quote]

А так актер хорошо сыграл, не смотря на то что даже не блондином был вовсе... Актер сыгрял, Дэвис спел... аааа, там мне еще Акаша нравилась. В книге она меня бесила намного больше. А там такая вся красивая, Короче, этот фильм надо рассматривать не как экранизацию, а как произведение "по мотивам". Мне и Лестат этот понравился, хотя он прозто тезка с райсовским Лестатом

[/quote]
Так Акаша и есть та самая ныне усопшая певица Алийя... (талантище!!)

[QUOTE]
но дурость книжной Акаши невозможно было вместить в фильм, поэтому она почти все время "молчит и умнее кажется"

да, что то она в оригинальной версии много философствовала, как так скучно и все об одном рассказывала...

Придётся тебе немного поразбираться с местным цитированием!
А вот про красную нить ты правильно заметила.
Дракулу точно не видела :-( надо срочно исправляться.
А вот про красную нить ты правильно заметила.
Дракулу точно не видела :-( надо срочно исправляться.
Сво-ло-чи!!! Куда убрали легенду про близнецов??? А так она была ярко в книге прописана, что я читала - и прямо видела, как это должно на экране выглядеть!
и вообще, вся легенда - отдельного блокбастера стоит
кстати, может они из каких этических соображений выкинули эту легенду? Всетаки пожирание мертвых родственников как доязыческий обычай погребения - это чересчур для пуританско-бабтистской Америки...

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 14 Опубликовано:
Поделиться сообщением