Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Увеличить грудь без пластики.
Автор
Гость,
293 сообщения в этой теме
QUOTE(blestochka @ Jan 30 2009, 17:25)QUOTE(Allexey @ Dec 30 2008, 15:46)QUOTE(Tamisya @ Dec 30 2008, 14:49)о девочки не будьте так критически настроены!:)на размер увеличить можно,в этом я уверена!Грудь будет полная и красивая,еслии эстрогенов повысить уровень!
Логика подсказывает, что у женщин, склонных вес набирать в груди, грудь и так большая. А у всех остальных при играх с эстрогеном первым делом подрастёт попа...
агавот и у меня грудь растет на глазах,как только килограмчика 2 во мне прибывает
![]()
любимый радуется,а я лучше со своим первым ходить будуч ем с лишними сантиметрами на попе
они ведь тоже вместе с грудью прибывают
![]()
ой, это еще хорошо. есть некоторые, у которых попа растет, а грудь - нет
QUOTE(caterpillar @ Jan 1 2009, 22:26)Лифчик с поролоном вам поможет.QUOTE(Tamisya @ Dec 29 2008, 23:36)Может и вы что -нибудь новое расскажите об этом.

Tamisya, я зашла на тот сайт, но там очень много рецептов, что я расстерялась...
Опиши пожалуйста, что ты конкретно пила и как для увеличения в 4см, можешь в личку!
спасибки!

Опиши пожалуйста, что ты конкретно пила и как для увеличения в 4см, можешь в личку!
спасибки!

skinnykitty,неза что!)))я делала вот что :массаж,гидромассаж,отвары из трав,и совсем чуть чуть упражнений.Я сделала смесь масел эфирных 2 капли герани+1 к. иланг-иланг+10 мл масла хмеля или ромашки или миндаля,вот этой смесью я делала массаж,пила вот такую смесь анис+красный клевер+солодка+манжетка+душица,в равных кол-вах надо смешать в общую банку и как чай заваривать в термосе на ночь по 2 ст.л ина стакан кипятка.
Ещё пила такие добавки как Дикий Ямс и Донг Куай,это в аптеках продаётся,Лактовит-хороший чай,там содержатся полезные для нас травки!:)Гидромассаж делала душем прохладной водой,в течении 10 минут,потом не очянь жёсткой мочалкой растирала грудь круговыми движениями до красноватости,и делала самые простые отжимания ,то от колён то о пола,сколько сил хватало,вот так!:)Но хочу заметить что если будетет делать только месяц,и результата не будет видно,не бросайте эту затею!потому что фитоэстрогены имеет способность накапливаться и только потом действуют,а кстати ещё Йодамарин ,он устраняет не поладки в щитовидке енсли йода мало,и тем самым заставляет её работать в правильное русло,тоесть вырабатывать тот самый гормон отвечающий за рост груди!:)хух,вроде всё
а щас на ночь ем 30гр филе курицы и записаю оком лимонным!мажу грудь основа крем максибюст+иланг иланг+фенхель+лаванда+миндальное +герань9 это утром мажу,а вечером основа какао масло+теже что и максибюст добавляю.Упражнения делаю с гантелями и отжимания!пью хмель смешанный с корнем солодки и молотые семена пажитника,льна и сухую ламинарию(морская капуста)+поливитамины.Вот.
Ещё пила такие добавки как Дикий Ямс и Донг Куай,это в аптеках продаётся,Лактовит-хороший чай,там содержатся полезные для нас травки!:)Гидромассаж делала душем прохладной водой,в течении 10 минут,потом не очянь жёсткой мочалкой растирала грудь круговыми движениями до красноватости,и делала самые простые отжимания ,то от колён то о пола,сколько сил хватало,вот так!:)Но хочу заметить что если будетет делать только месяц,и результата не будет видно,не бросайте эту затею!потому что фитоэстрогены имеет способность накапливаться и только потом действуют,а кстати ещё Йодамарин ,он устраняет не поладки в щитовидке енсли йода мало,и тем самым заставляет её работать в правильное русло,тоесть вырабатывать тот самый гормон отвечающий за рост груди!:)хух,вроде всё

В новостях сегодня передавали, что ученые установили, что грудь может увеличиваться при помощи зеленого чая. Но пить его надо не менее 4-5 чашек в день и с лимоном или медом

Tamisya,скажи пожалуйста как выглядит это масло какао а то что мне продали на масло совсем не похоже....

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 114 Опубликовано:
ага
Поделиться сообщением