Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Кемерово!
Автор
Natlin,
1990 сообщений в этой теме
А мне вчера шубку моей мечты купили

QUOTE(SVA @ Nov 25 2008, 17:58)Наташ, когда оно?
Либо 28 ноября, либо в начале декабря!

QUOTE(Оля в Квадрате @ Nov 25 2008, 19:56)Девочки, а угги носят в Кемерово?
Конечно носят, нафиг их бы продавали тогда!

QUOTE(Эмиля @ Nov 26 2008, 09:51)А мне вчера шубку моей мечты купили
Ну с шубой!

QUOTE(Итальяночка @ Nov 26 2008, 11:15)QUOTE(Эмиля @ Nov 26 2008, 09:51)А мне вчера шубку моей мечты купили
Ну с шубой!Где фота то?
Спасибо) Фотки пока нет, да и шуба с виду самая обычная, классического покроя. Без всяких прибамбасов, какую я и хотела. Хотя выбирала я ее месяц, потому что выбирала КАЧЕСТВО. Даже в Сиб мотались, только зря. Купила тут у нас

Эмиля,поздравляю!
а мне на этой неделе приедет шубка правда искусственная,жалко мне натуральную затаскивать в общественном транспорте. Вот будет у мя автомобиль,тогда уже можно и натуральную,хотя животных жалко :-(

Оля, не будут странно смотреть. Мне кажется.у нас одеваются как хотят. Иногда реально странно одеваются.
QUOTE(SVA @ Nov 26 2008, 10:41)Оля, не будут странно смотреть. Мне кажется.у нас одеваются как хотят. Иногда реально странно одеваются.
Светаааа!

QUOTE(Эмиля @ Nov 26 2008, 10:29)QUOTE(Итальяночка @ Nov 26 2008, 11:15)QUOTE(Эмиля @ Nov 26 2008, 09:51)А мне вчера шубку моей мечты купили
Ну с шубой!Где фота то?
Спасибо) Фотки пока нет, да и шуба с виду самая обычная, классического покроя. Без всяких прибамбасов, какую я и хотела. Хотя выбирала я ее месяц, потому что выбирала КАЧЕСТВО. Даже в Сиб мотались, только зря. Купила тут у нас
Я помню в Сиб за платьем ездила, нефига не купила!

Эмиль, а где купила шубку?
Спасибо! Не переживай, что натуральная затаскается - если шубка хорошего качества, то ничего не затаскается! На мою шубку вообще гарантия 10 лет. А если плохого - то она и без транспорта через три года вылезет или полиняет. Да и в машине она трется тоже ой-ой-ой как.QUOTE(SVA @ Nov 26 2008, 11:39)Эмиля,поздравляю!а мне на этой неделе приедет шубка правда искусственная,жалко мне натуральную затаскивать в общественном транспорте. Вот будет у мя автомобиль,тогда уже можно и натуральную,хотя животных жалко :-(
Насчет жалко животных - это моя больная тема. Да, жалко.. Но если быть последовательными, то тогда нам нужно отказаться не только от шуб, но и от кожаной обуви, перчаток, меховых воротников, меховых шапок, от поедания мяса и его производных, рыбы, от какой-бы то ни было косметики и лекарств (это все очень жестоко тестируют на животных) и даже операций - потому что чтобы врач научился лечить ваш перелом, очень многим собакам в лаборатории сломают ноги по много раз... и т.д. и т.п... я пока не готова... хотя от кожаных курток уже отказалась и очень постепенно пытаюсь перейти с мяса на птицу, потом на рыбу и потом... посмотрим, что будет потом.
А потом на подножный корм!

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 48 Опубликовано:
Ааааа.. понятно) привет, девочки
Поделиться сообщением