Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Гордость русской эстрады
Автор
1001-ый журавль,
670 сообщений в этой теме
QUOTE(Аксютка @ Nov 18 2008, 01:49)Маргарита - это вещь........А как ее обработал DJ Smash...
мне ещё нравится обработка "исчезли солнечные дни". такая испанская

QUOTE(alina&alina @ Nov 18 2008, 04:51)QUOTE(Аксютка @ Nov 18 2008, 04:36)Аааааааааааааа,Я уже с ума сошла...
Не говорите за большинство, пожалуйста....я и не хочу этого оспаривать, мне нужны только факты.... а вы только одна так яро это доказываете,понимаете???
какие факты???именно?конкретно?вас ни один факт не устраивает![]()
я уже несколько раз спрашивала, что для вас доказательттво?
вы не ответили. как и никаких фактов против)
если вы до сих пор не поняли, что так считаю не только я, а большинство, товокруг что ли посмотрите, людей поспрашивайте
слушайте, успокойтесь уже со своей Земфирой

QUOTE(alina&alina @ Nov 18 2008, 03:51)QUOTE(Аксютка @ Nov 18 2008, 04:36)Аааааааааааааа,Я уже с ума сошла...
Не говорите за большинство, пожалуйста....я и не хочу этого оспаривать, мне нужны только факты.... а вы только одна так яро это доказываете,понимаете???
какие факты???именно?конкретно?вас ни один факт не устраивает![]()
я уже несколько раз спрашивала, что для вас доказательттво?
вы не ответили. как и никаких фактов против)
если вы до сих пор не поняли, что так считаю не только я, а большинство, товокруг что ли посмотрите, людей поспрашивайте
А вы и никаких фактов и не предоставили. Один факт про НЙ, другой - наше радио...мне факты, опровергающие ваше мнение, не нужно искать...
Вы предоставьте опрос всего населения России. и если там будет большинство за Земфиру, то я так и быть приму эту версию, но от этого для меня она гордостью все равно не станет.
И опять таки

Еще раз спрошу, зачем вы говорите за всех?????????????????????????????
QUOTE(Хильда @ Nov 18 2008, 13:00)QUOTE(Аксютка @ Nov 18 2008, 01:49)Маргарита - это вещь........А как ее обработал DJ Smash...
Не слышала....а можно ссылочку???????

QUOTE(Аксютка @ Nov 18 2008, 15:30)QUOTE(Хильда @ Nov 18 2008, 13:00)QUOTE(Аксютка @ Nov 18 2008, 01:49)Маргарита - это вещь........А как ее обработал DJ Smash...
Не слышала....а можно ссылочку???????
http://www.zaycev.net/pages/575/57531.shtml

Хильда, спасибо....

Ну, честно говоря, на мой вкус Земфирой можно гордиться гораздо больше, чем Леонтьевым или Киркоровым. Последние два - на такого же любителя, как и первая. Но она, в отличии от этих мужчин и многих других, сама пишет песни и делает аранжировки, так что "общий вклад в культуру" она внесла больший. Особенно сомнителен вклад в культуру Киркорова. Разве что если заценить его как короля плагиата и пафоса.
QUOTE(Norma Esher @ Nov 18 2008, 10:24)если вы до сих пор не поняли, что так считаю не только я, а большинство, то whistling.gif вокруг что ли посмотрите, людей поспрашивайте
Вопрос - вы думаете, так считает "большинство" жителей России, включая тётю Глашу из деревни, поросших мхом любителей классической оперы и фанатов харда, или все-таки "большинство" в вашем окружении?
при чем тут мое окружение???госпади, я на идиотку что ли похожа, чтобы говоря про большинство, подразумевать свое окружение?
QUOTE(Хильда @ Nov 18 2008, 14:05)слушайте, успокойтесь уже со своей Земфиройтошнит уже от неё
девушка, остыньте и не хамите. не нравится, не читайте. не вам мне указывать.
да... и еще... мне кажется судить о музыке в ракурсе не просто нравится-не нравится, а с точки зрения какого-то вклада могут люди, имеющие некоторое муз. образование.
QUOTE(Аксютка @ Nov 18 2008, 03:10)Вы предоставьте опрос всего населения России. и если там будет большинство за Земфиру, то я так и быть приму эту версию, но от этого для меня она гордостью все равно не станет.
И опять такибольшинство в вашем окружении что ли???
Аксютка,

см. ответ на пост выше. можете на досуге пойти и опросить население, если заняться нечем

поймите вы одно, бывает и так, что что-то не нравится вам, но нравится большинству.
а с какой стати вы за всех отрицаете??????????
QUOTE(Balalaika @ Nov 18 2008, 21:30)Ну, честно говоря, на мой вкус Земфирой можно гордиться гораздо больше, чем Леонтьевым или Киркоровым. Последние два - на такого же любителя, как и первая. Но она, в отличии от этих мужчин и многих других, сама пишет песни и делает аранжировки, так что "общий вклад в культуру" она внесла больший. Особенно сомнителен вклад в культуру Киркорова. Разве что если заценить его как короля плагиата и пафоса.

QUOTE(alina&alina @ Nov 18 2008, 22:19)
девушка, остыньте и не хамите. не нравится, не читайте. не вам мне указывать.
да... и еще... мне кажется судить о музыке в ракурсе не просто нравится-не нравится, а с точки зрения какого-то вклада могут люди, имеющие некоторое муз. образование.
у меня есть музыкальное образование

я так поняла, что в этой теме каждый пишет, кто по его мнению гордость страны. Т.е. лично его гордость.
а вы тут активно навязываете нам свою. Я вам не мешаю - любите и наслаждайтесь

разборки напоминают 8 класс, тогда мы тоже активно дрались кто лучше - Бритни или Агилера

QUOTE(alina&alina @ Nov 18 2008, 22:19)QUOTE(Аксютка @ Nov 18 2008, 03:10)Вы предоставьте опрос всего населения России. и если там будет большинство за Земфиру, то я так и быть приму эту версию, но от этого для меня она гордостью все равно не станет.
И опять такибольшинство в вашем окружении что ли???
Аксютка,для вас не гордость, для страны гордость.
см. ответ на пост выше. можете на досуге пойти и опросить население, если заняться нечем. или в инете порыться. но мне кажется, что вы живете в бункере без связи и людей (кроме форума космо), раз отрицаете очевидные факты.
поймите вы одно, бывает и так, что что-то не нравится вам, но нравится большинству.
вы будете смеяться, но я после чтения ваших разборок сделала опрос в аське по всему контакт листу. И знаете 100 человек моего контакт листа так не думают

мейби такие ещё есть.....

QUOTE(alina&alina @ Nov 18 2008, 21:19)при чем тут мое окружение???госпади, я на идиотку что ли похожа, чтобы говоря про большинство, подразумевать свое окружение?
Тогда откуда факты, именно о большинстве?

Пример с нашим радио не канает

Показателем популярности может служить количество проданных дисков, например.
Вот эти данные желаю

поросших мхом любителей классической оперы и фанатов харда
А непоросшим мхом любителем оперы можно быть?

Кстати, не понимаю, зачем в этой теме необходимо музыкальное образование.

я на идиотку что ли похожа, чтобы говоря про большинство, подразумевать свое окружение?
Лучше, конечно, если бы подразумевали только свое окружение..........
но мне кажется, что вы живете в бункере без связи и людей (кроме форума космо), раз отрицаете очевидные факты.
и не говорите....общаюсь только с духами....и со своим котом.
Во-первых, ткните меня мордой, где я написала, что она мне не нравится.
Во-вторых, не надо "отсебятины"...найдите хоть один мой пост, где я написала..." отрицаю за большинство", в отличии от ваших постов.

вы будете смеяться, но я после чтения ваших разборок сделала опрос в аське по всему контакт листу. И знаете 100 человек моего контакт листа так не думают
мейби такие ещё есть.....
Отличный результат...уже говорит о чем-то....

Отличный результат...уже говорит о чем-то..
Только о том, что в этой сотне человек многие не считают Земфирой "гордостью"

QUOTE(Balalaika @ Nov 19 2008, 08:40)Отличный результат...уже говорит о чем-то..
Только о том, что в этой сотне человек многие не считают Земфирой "гордостью"

Я пытаюсь хоть как-то доказать то, что говорить за других не стоит....
А статистика вообще штука шаткая.....

А статистика вообще штука шаткая.....
Шаткая - это смотря как считать. Если делать как надо и говорить о стране, то так называемая "выборка" должна измеряться тысячами. Ну и при этом должен быть аккуратно подобран контингент, конечно.

Антонов, Добрынин, Кобзон
А можно узнать, чем хорош Добрынин? Просто если Антонова и Кобзона (до начала 90-х) я понимаю, то вот его - не очень... Для меня он почему-то в одной "ресторанной" категории с Шуфутинским и Успенской.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 122 Опубликовано:
Киркоров
Поделиться сообщением