Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Сыроедение
Автор
makovka,
668 сообщений в этой теме
QUOTE(Nannochka @ Jul 20 2010, 16:47)Cheshir, я тоже согласна. Я такое не оправдываю, но понять могу. Трудно объяснить.. Это идет у них о души, искренне.. Когда человек стал сыроедом, открыл для себя истину, такую простую и такую гениальную, то его охватывает желание "вразумить" близких, дорогих ему людей, исключительно потому что он желает им здоровья и счастья. потому что ему одному не интересно жить так, наблюдая, как близкие себя "губят". А когда сыроед заходит в супермаркет, чтобы купиь фруктов, то что он видит? Забитые до отказа полки блюдоманской едой, запакованной в различные баночки, бутылочки и коробочки. И он понимает, что все вот это, блин, купят, съедят и мусор оставшийся выкинут, и все это отходы.. А сколько ресурсов потрачено, чтобы это все изготовить, включая упаковку. А в это же время он знает, что истина то, вот, она рядом. Ешь живое и живи долго и счастливо в гармонии с природой. Плюс ко всему еще сыроеды, ощутив на себе целительную силу этого образа жизни, начинают ненавидеть медицину, врачей, которые просто не подскажут пациенту эту истину. Плюс сюда еще негатив, с которым сыроеды сталкиваются часто, негатив по отношению к сыроедению. Наверное, из всего этого и и складывается их поведение. Но не все же такие.
идет-то оно возможно и оттуда) но все эти агитаторы с первого дня сыроедения начинают призывать всех на "светлую" сторону силы

s_h_a_d_o_w, согласна.
Я тоже мало пью, только после орехов и то не всегда
Я тоже мало пью, только после орехов и то не всегда
QUOTE(Nannochka @ Jul 22 2010, 18:16)Я тоже мало пью, только после орехов и то не всегда
После орехов как раз не очень хорошо пить - смывать желудочный сок, орехи не успеют в нем раствориться, а остатков сока не хватит.. и частично непереваренные орехи пройдут в последующие отделы пищеварительного тракта до выхода.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 257 Опубликовано:
с апреля, практически моно. но были срывы на салаты, сыр, рис, рыбу и сладкое. но у меня уже длительный срок без мяса/курицы/молока и всяких вредностей типа жаренного и фаст фуда, почти 2 года
мне вот на сыроедении гораздо меньше хочется пить, и это подтверждает мои предположения о том, что миф о необходимости 2 литров воды в день очередной бред
Поделиться сообщением