Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Как без этого обходились наши мамы?
Автор
Незнайкина,
Но я никого не призываю жить без памперсов!К каждому малышу индивидуальный подход и только мамино сердце знает что нужно ее крохе...
QUOTE(Лисеноок @ Oct 10 2008, 17:47)Радионяня
Пароварка
Улажнитель воздуха
Электронные весы
Стерилизатор
Из всего этого вышеперечисленного у меня ничего не было и обошлась прекрасно!!
Без всего можно обойтись.А весы себе ? Ну весы себе только нужны![]()
Хотя если деньги не куда девать,то можно и купить все это и еще много прочей чепухи![]()
Весы вещь очень нужная, я кормила грудью, после и до кормления взвешивала ребенка и определяла тем самым сколько он съел - для меня было так спокойнее

Я тоже грудью (до сих пор
) но не взвешивала--для меня главное, чтобы спала и не плакала--значит сыта ,ничего не болит ...Вот опять,вывод--не важно важные вещи или нет---главное чтобы маме с ними было спокойно--кому-то из списка ничего не надо,а кто-то без всего этого не обойдется

QUOTE(o@o @ Oct 12 2008, 20:10)QUOTE(Eviana @ Oct 12 2008, 16:15)QUOTE(_leila_ @ Oct 12 2008, 01:16)А зачем копить?
А что, из-за пары штанов стиралку включать? Я так не делаю ( а кто-то делает?)
И я коплю...А что так самые фиговые хозяйки только делают?Одна радость, что стирка теперь только к концу недели накапливается
А то в первые месяцы-30 штанов к концу дня... Думала стиралка не выдержит
Я тоже коплю - да, первое время стирала каждый день (памперсами не пользовались почти, аллергия была - только на прогулку одевали), сейчас раз в неделю.
ну пароварку-стерелизатор и даже подогреватель можно купить 3 в 1, а лучше просто одну большую пароварку для взрослых купить и использовать как 3 в 1
Ну вообще вещь очень нужная, когда сломалась мне хватило пару недель, чтобы срочно купить другую. Т.к. подпалила пару бутылок которые в кастрюлье стеризовала, а так, он сам выключается.
весы нам понадобились, врачи к нам н дом приходили,есс-но весы нужны были дома.
увлажнитель не покупали..
У нас была видеоняня, на очень использовали, т.к. почему то плохо ловила, а мне она больше была нужна когды мы например на улице сидели а малой дома спал ( мы в коттедже живем).

увлажнитель не покупали..
У нас была видеоняня, на очень использовали, т.к. почему то плохо ловила, а мне она больше была нужна когды мы например на улице сидели а малой дома спал ( мы в коттедже живем).
Есть только стерелизатор. Но он, пока, абсолютно не нужен.
Собираюсь купить увлажнитель.
Собираюсь купить увлажнитель.
К нам тоже приезжают, но со своими весами. Во всех платных клиниках так, по-моему. Накройняк, их можно на прокат взять.
Радионяня, - это вообще смех в наших квартирах.
Все перечисленные вещи, лучше покупать после родов, по мере необходимости.
QUOTE(Темный Цвет @ Oct 13 2008, 10:38)Радионяня, - это вообще смех в наших квартирах.
Все перечисленные вещи, лучше покупать после родов, по мере необходимости.
у нас трешка, ребенок маленький (до года точно) спал днем только на балконе, я находилась на кухне, (это довольно далеко от того самого балкона), или убиралась, или еще что. постоянно бегала смотреть, не проснулся ли. один прибежала - ребенок уже не знаю какой от плача

Спасибо вам, мамы )) ! Поняла, что раньше времени волноваться точно не стоит. Если понадобится что-то - купить можно. У нас есть и пароварка и блендер. Серьезно задумалась на счет увлажнителя воздуха, думаю, не только для ребенка, но и нам полезно будет ))
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 72 Опубликовано:
А почему памперсами не пользовались?
Да просто не пользовались....Купила кучу штанишек по 30 руб (без пяток, на вырост)вот и все... и ночью без памперса спали...а после 3мес уже ночью не писалась---спит, проснется сухая,подержу над тазом --все сделает и тут же засыпает---к 8 месяцам вообще только горшок...