Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Как без этого обходились наши мамы?
Автор
Незнайкина,
583 сообщения в этой теме
QUOTE(Vivera @ Oct 11 2008, 10:01)Как обходились? Могу рассказать
Радионяня - люди жили в таких маленьких квартирах, что шепот был слышен соседям
Пароварка - готовили на водяной бане, рассказать в подробностях? большая тягомотина
Улажнитель воздуха - вешали мокрые полотенца на батарею или ставили рядом банки с водой
Электронные весы - обходились
Стерилизатор - варили бутылки в кастрюлях или обжигались кипятком, ошпаривая соски
хм.. я и сейчас в точности так обходилась без всего этого.. особенно по первым трем пунктам.. весы у нас обычные.. и стерилизатора не было.. когда что-то из бутылочки давали - да, так вот ошпаривали

QUOTE(Lucia @ Oct 11 2008, 11:08)когда что-то из бутылочки давали - да, так вот ошпаривали
+1
и ничего в этом трудного нет. считаю, если есть своб деньги и место на кухне - можно купить. но без него спокойно можно обойтись. мысль о том что ВОТ ХОРОШО БЫ - никогда не приходила в голову
утилизатор для подгузов - может оно и удобно. но к нему надо постоянно покупать сменные картриджи, в них всего 20 или 30 пакетиков так называемых. мы припасли просто обычные пакеты в рулоне, лежили в ящике пеленального комода. выкидывали сразу. вот и весь утилизатор

Радионяня - была, и очень выручала, без нее было б сложно, особенно на даче. когда деть спит, а мы в саду
Пароварка - заменила стерилизатор, теперь делаю в ней еду.
Улажнитель воздуха - не было, и так воздух не сухой
Электронные весы - проблем с весо не было, не пользовались
Стерилизатор - не нужен, была пароварка
Пароварка - заменила стерилизатор, теперь делаю в ней еду.
Улажнитель воздуха - не было, и так воздух не сухой
Электронные весы - проблем с весо не было, не пользовались
Стерилизатор - не нужен, была пароварка
QUOTE(Незнайкина @ Oct 10 2008, 17:43)Радионяня
Пароварка
Улажнитель воздуха
Электронные весы
Стерилизатор
Радионяня вам понадобится только в том случае, если у вас СВОЙ многоэтажный дом и вы собираетесь ребенка оставлять в одиночестве на другом этаже, ИМХО, больше смысла я в ней не вижу.
Пароварка впринципе нужна, внезависимости от того есть у вас ребенок, много детей или нет вообще. Но до того как вы введете ребенку прикорм, она вам не понадобится, т.е. не раньше 6 месяцев, и никаких подвыпертов в ней не нужно.
Увлажнитель воздуха...бред какой-то...кондишн еще поставьте. Если так веспокоит сухость воздуха кладите мокрую тряпку на батарею

Электронные весы, считаю что нужны только тем у кого детки родились недоношенные, своего молока нет и вообще надо в оооочень крайних случаях...своершенно спокойно при нормальном ребенке вы без них обойдетесь.
Стерилизатор, тоже полный бред. До 3 месяцев мы просто ополаскивали бутылочки кипятком, а после вообще только мыли. Может лет до 18 стерилизовать все....а че

QUOTE(Лимонный_Долькун @ Oct 11 2008, 12:56)
утилизатор для подгузов - может оно и удобно. но к нему надо постоянно покупать сменные картриджи, в них всего 20 или 30 пакетиков так называемых. мы припасли просто обычные пакеты в рулоне, лежили в ящике пеленального комода. выкидывали сразу. вот и весь утилизатор
честно говоря, в первый раз об этом слышу.. а просто в мусорное ведро разве нельзя выбросить? в чем смысл этого утилизатора? или он грязный памперс в чистый превращает?

QUOTE(Незнайкина @ Oct 10 2008, 16:43)Радионяня
Пароварка
Улажнитель воздуха
Электронные весы
Стерилизатор
1. Нет и не надо и так все слышно.
2. У мамы есть Тефаль, но я пока ей не пользуюсь.
3. Подумываю об этом т.к. у нас дома сильно топят.
4. Купила т.к. в поликлинику ходим редко-редко, да в первый месяц плохо набирали поэтому контролировала.
4. Нет и даж покупать не буду, бутылки просто мою горячей водой и ершиками и кипячу раз в неделю.
Реально мне понадобился подогреватель для бутылок отличная весч, особенно в ночное время.
QUOTE(Lucia @ Oct 11 2008, 17:56)QUOTE(Лимонный_Долькун @ Oct 11 2008, 12:56)
честно говоря, в первый раз об этом слышу.. а просто в мусорное ведро разве нельзя выбросить? в чем смысл этого утилизатора? или он грязный памперс в чистый превращает?
Я тоже просто складирую в пакет а потом выношу в мусоропровод. Единственно купила в Икее ящичек он крепится на кроватку в него кладу чистые удобно сразу все по рукой, да и пакет под ногами не мешает.
Радионяня не нужна была и не будет нужна ( пишу о нас )
Пароварка - неплохо, действительно время экономит - то да сё, но это не необходимая вещь, варю всё в кастрюлях, котлеты делаю на решётке.
Электронные весы для мелких не нужны были ( сейчас взвешиваю на своих электронных )
Стерилизатор - до 8 месяцев кормила грудью, после уже стерилизация и не нужна была.
А вот увлажнитель воздуха - качественный и дорогой я хочу.
Пароварка - неплохо, действительно время экономит - то да сё, но это не необходимая вещь, варю всё в кастрюлях, котлеты делаю на решётке.
Электронные весы для мелких не нужны были ( сейчас взвешиваю на своих электронных )
Стерилизатор - до 8 месяцев кормила грудью, после уже стерилизация и не нужна была.
А вот увлажнитель воздуха - качественный и дорогой я хочу.
QUOTE(*Alta* @ Oct 10 2008, 23:23)а у нас есть всё. согласитесь, что куда удобней не лить кипяток на руки, а поставить в стерилизатор и забыть об этих бутылочках, плюс ко всему там их удобно хранить. ежзели прям совсем денег в обрез - есть специальные для микроволновки.
необходимость увлажнителя вообще оспорить трудно
Вы все слишком утрируете. Не соглашусь, при чем здесь кипяток на руки? Я ставила бутылки в кастрюлю и обдавала кипятком. И вообще - дело не в том, в обрез денег или нет, а в том так ли это необходимо? Времени не экономит ни минуты, я видела как моя сестра колупается со стерилизатором, как-то меня не впечатлило нисколько.
Увлажнитель - также не вижу необходимости, видимо на мне и моей семье влажность воздуха не сказывается, в осенне-зимний период заболеваемость не увеличивается, сухости слизистых нет. Опять же у моей сестры стоит увлажнитель, и они с одного больничного уходят на другой, вообще глупо проводить параллели между наличием увлажнителя и заболеваемостью. Почему то меня вообще раздражает этот девайс своим наличием в квартире, себе никогда не куплю, и стараюсь не находиться там, где он включен.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 31 Опубликовано:
Радионяня - люди жили в таких маленьких квартирах, что шепот был слышен соседям
Пароварка - готовили на водяной бане, рассказать в подробностях? большая тягомотина
Улажнитель воздуха - вешали мокрые полотенца на батарею или ставили рядом банки с водой
Электронные весы - обходились
Стерилизатор - варили бутылки в кастрюлях или обжигались кипятком, ошпаривая соски
лично мне нужны и пригодились:
- пароварка - хорошо готовить креветки и рыбу, для худеющих самое то. ну и ребенку тоже удобно было овощи, поставил на таймер и ушел (цена гаджета 700 руб.)
- улажнитель воздуха - в осенне-зимний период - всегда! руки и слизистые перестали сохнуть. цена гаджета - 1000 рублей. цветы хорошо растут.
- стерелизатор - подарили, с радостью пользовалась. потом перестали им пользоваться. хорошая профилактика стоматита на ИВ. в целом если очень хочется стерилизовать бутылки, под это можно использовать пароварку - это тоже самое!
Поделиться сообщением