Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Гордость и предубеждение/Pride & Prejudice
Автор
laana14,
462 сообщения в этой теме
Да, эту экранзацию "Эммы" тоже нежно люблю, как и сам роман.
Кстати, в следующее воскресенье, 12 октября вечером по "Культуре" кино "Доводы рассудка", английская эканизация 2007 года.
Кстати, в следующее воскресенье, 12 октября вечером по "Культуре" кино "Доводы рассудка", английская эканизация 2007 года.
ого. Надо не забыть, как раз книжку только дочитала

QUOTE(prosto_mb @ Oct 5 2008, 16:47)Обожаю английский мини-сериал, а экранизация с Найтли - не то.
Согласна, фильм с Фертом смотрела уже раз 20 наверно, версию с Найтли смотрела только из уважения к Кире

QUOTE(laana14 @ Oct 5 2008, 17:09)Joensy "я начинаю прыскать со смеху, когда он врезается в даму на балу, уставляется на ее выпирающий мысом бюст, а Лиззи ему кричит: "Сюда, мистер Коллинз!"
я с вами согласна смешной момент
на "ты", хорошо?

кстати, ИМХО, "Гордость и предупреждение" с Фертом и Эль - тот самый редкий случай, когда книга хуже фильма, снятого по ней. Я сперва смотрела фильм,а уже потом прочитала книгу. Она мне показалась очень скучной.
QUOTE(Joensy @ Oct 5 2008, 15:47)
я начинаю прыскать со смеху, когда он врезается в даму на балу, уставляется на ее выпирающий мысом бюст, а Лиззи ему кричит: "Сюда, мистер Коллинз!"![]()
Ань, да там с ним что ни сцена - шедевр просто

QUOTE(Хильда @ Oct 5 2008, 13:05)мне больше нравится Чувство и Чувствительность с Хью Грантом и Кейт Уинслет - просто шедевр))
мне "Гордость и пред." понравился

спасибо за рекомендацию - посмотрю теперь и "Чувство и чувствительность", сравню

с Кирой Найтли фильм очень понравился, даже плакала... а эту версию еще не смотерла, но что-то уже не хочется
QUOTE(Ta_eshe shtu4ka @ Oct 6 2008, 18:37)QUOTE(Joensy @ Oct 5 2008, 15:47)
я начинаю прыскать со смеху, когда он врезается в даму на балу, уставляется на ее выпирающий мысом бюст, а Лиззи ему кричит: "Сюда, мистер Коллинз!"![]()
Ань, да там с ним что ни сцена - шедевр просто![]()

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 52 Опубликовано:
эх, не видела пока
Поделиться сообщением