Домашняя одежда
Автор
OnlyHope,
1929 сообщений в этой теме
вьетнамки ношу.
еще есть тапки пушистые- по утрам очень мерзну
еще есть тапки пушистые- по утрам очень мерзну

Летом шлепки. зимой теплые тапочки или теже шлепки, если тепло.
QUOTE(LIDenec @ Jan 25 2012, 00:07)вся одежда из ойшо - футболки, майки, штаны, шорты... мужу нравится
не вся но уже на 80% тоже

обувь - тапки из Etam с тряпочной подошвой (если кто видел - те что по 600р), удобно, мягкие, один минус - уже начинают рваться, вот думаю повторить или вернуться к обычным тапкам.
QUOTE(thames @ Jan 24 2012, 21:19)хб или льняные брюки и майки.
зимой + толстовка
тема дом. обуви не раскрыта! кто как?
у меня балетки.
У меня тапочки по типу балеток но в них нога вообще не дышит и ноги быстро начинают потеть,так что я лучше носочки одену.на весну-лето обязательно куплю сланцы именно чтобы дома в них ходить.
А так из одежды у меня костюмчики Oysho)
Летом в одних трусиках, или в коротких х\б шортах и майке, или длинная футболка и трусики.
Сейчас болею и поэтому лазаю дома в пижамке-дом.костюме из Intimissimi, беленький махровый такой
На холодное время года поменяла свой домашний гардероб. Раньше ходила в бриджах, спортивных штанах и футболках, водолазках. Сейчас выбрала более женственные вещи - длинные гольфы (выше колен) + платье свитер\водолазка или длинная (чуть ниже попы), футболка и майка (очень нежные, с рюшечками\оборочками).
У меня такая же история ))))
Как ни убирайся, как ни вычищай, шерсть от домашних животных, всё равно её будет много и она будет везде тем более на одежде
Одежду для дома лучше выбирать светлых тонов. У меня кот серый и поэтому чёрные, синие, тёмно синие, коричневые тона и ты.ды. для меня запрет!!!
Сейчас болею и поэтому лазаю дома в пижамке-дом.костюме из Intimissimi, беленький махровый такой

На холодное время года поменяла свой домашний гардероб. Раньше ходила в бриджах, спортивных штанах и футболках, водолазках. Сейчас выбрала более женственные вещи - длинные гольфы (выше колен) + платье свитер\водолазка или длинная (чуть ниже попы), футболка и майка (очень нежные, с рюшечками\оборочками).
QUOTE(Дэнни @ Jan 24 2012, 20:08)Ох, а у меня целая проблема в домашней одежде. В доме кот и собака, поэтому одежда быстро пачкается и шерстится. К тому же люблю поваляться на диване или сидеть подобрав ноги, из-за этого штаны и майки быстро вытягиваются (особенно на коленках).
Зимой отдельная история. На кухне старые окна, да и от входной двери дует ужасно. Даже за компом сидишь, а руки ледяные. Приходится кутаться.
Вот представьте, приходит сегодня парень, предлагал кабельное ТВ. Такой классный, такой симпатичный! Просто МММ (мужчина моей мечты). А я в вытянутых штанах, в запачканом потрепаном халате, и черная футболка обваленная в кошачей шерсти.
Красопетка, блин.
У меня такая же история ))))
Как ни убирайся, как ни вычищай, шерсть от домашних животных, всё равно её будет много и она будет везде тем более на одежде

Одежду для дома лучше выбирать светлых тонов. У меня кот серый и поэтому чёрные, синие, тёмно синие, коричневые тона и ты.ды. для меня запрет!!!
В пушистом халатике.

Я вообще руководствуюсь мыслью, что в одежде мне должно быть комфортно, хоть дома, хоть на улице. Поэтому дома зимой ношу спортивную одежду и тапки, летом - шлепанцы и майки с шортами.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 1753 Опубликовано:
Поделиться сообщением