Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Русские за рубежом
Автор
Rachel,
2481 сообщение в этой теме
QUOTE(Rachel @ Jul 25 2008, 17:38)Радует одно - с годами нормальных русских все больше.
Что значит "нормальных"? Без юбок, туфель и макияжа?
ерунда какая,ей Богу,за собой надо следить и все
QUOTE(Chumadan bez ruchki @ Jul 25 2008, 17:41)Только русские пытаются чморить собственных соотечественников, ища в них сплошной негатив.
о,да

QUOTE(White.Cat @ Jul 25 2008, 18:23)QUOTE(Rachel @ Jul 25 2008, 17:38)Радует одно - с годами нормальных русских все больше.
Что значит "нормальных"? Без юбок, туфель и макияжа?
ну да. "штампованных" под европейцев.
От шпильки вам лично особо жизнь усложняют, видимо

Stacy, если Вы не в курсе, от шпилек в полете ноги отекают.
В городе на них побегать - другое дело
И барышня на шпильках с тележкой багажа совсем не похожа на Вики Бэкхэм из глянца, а скорее ближе к корове на льду.
И если у вас отсутствие макияжу=не следить за собой, то...
вот она, Россия, как есть.
Перелет - это стресс, в том числе, для кожи.
И лететь забетонированной - это просто полная глупость, уж простите.
Ну и момент несоответствия людей ситуации. Аэропот и бальная зала - это два разных учреждения.
Меня все это не то, что раздражает... я искренне недоумеваю не первый год.
В городе на них побегать - другое дело
И барышня на шпильках с тележкой багажа совсем не похожа на Вики Бэкхэм из глянца, а скорее ближе к корове на льду.
И если у вас отсутствие макияжу=не следить за собой, то...
вот она, Россия, как есть.
Перелет - это стресс, в том числе, для кожи.
И лететь забетонированной - это просто полная глупость, уж простите.
Ну и момент несоответствия людей ситуации. Аэропот и бальная зала - это два разных учреждения.
Меня все это не то, что раздражает... я искренне недоумеваю не первый год.
QUOTE(Rachel @ Jul 25 2008, 19:10)Stacy, если Вы не в курсе, от шпилек в полете ноги отекают.
у всех что ли?

и от шпилек ли в полете отекают ноги?
Stacy, если Вы не в курсе, от шпилек в полете ноги отекают.
ноги отекают при нарушении работы почек, недостатке калия и прочих случаях задержки воды в организме
вы еще про юбки не сказали?
вообще странно, я понимаю, если раздражает что-то, что реально тебе мешает (шум там или запах), но вот чтоб с завидной постоянностью раздражали незнакомые девушки на каблуках и при макияже?? может, это фобии?
Слегка - у 90% людей, это как-то физиология.
А шпильки провоцирцют дополнительный приток крови.
Одно дело - по городу на каблуках(сама без них себя не мыслю), другое дело - устраивать себе проблемы там, где здоровые на голову люди их себе не устроят.
Балетки не менее элегантно могут выглядеть... а то, что женщина может выглядеть красиво только накрашенной, в мини и на шпильках - совковый стереотип.
В итоге к 50 видим мадам с поблекшей кожей и варикозом.
А шпильки провоцирцют дополнительный приток крови.
Одно дело - по городу на каблуках(сама без них себя не мыслю), другое дело - устраивать себе проблемы там, где здоровые на голову люди их себе не устроят.
Балетки не менее элегантно могут выглядеть... а то, что женщина может выглядеть красиво только накрашенной, в мини и на шпильках - совковый стереотип.
В итоге к 50 видим мадам с поблекшей кожей и варикозом.
QUOTE(Rachel @ Jul 25 2008, 15:10)Меня все это не то, что раздражает... я искренне недоумеваю не первый год.
Да, ну и что? Вам лично это как мешает?
Вас раздражают "российские" шпильки, мое око раздражают уродливые ядовито-кислотные кроксы по поводу и без... Что ужаснее, еще вопрос. Шпилька, хотя бы ногу красит.
ПыСы Вам до европейской толерантности расти и расти...

автор,вы все обобщаете как-то,имхо
Miss J, я вообще как-то самодостаточна и индифферентна вполне... меня это не раздражает а просто удивляет, т.к. сперва мы в жару обольемся духами и обвешаемся золотом, а потом будем удивляться, почему русские женщины не пользуются репутацией стамых стильных в мире, и почему нас стравниват с азиатскими тетками с базаров...
Просто неумение наших женщин выглядеть соответственно ситуации - довольно смешно и нелепо.
Про юбки...
Да ради Бога или Аллаха, хоть в скафандре летите.
Только неясно, зачем лететь в мини, если потом собираешься задрать ноги на подножку чужого кресла, или забираться для сна на кресло с ногами, и штурмовать высокие подножки автобусов...и прочая.
Есть, правда, и примеры обратного поведения.
В поездах наши люди предпочитают сразу после отхода опезда облачитья в халаты и застиранные спортивные костюмчики, даже если ехать всего часов 6.
Просто неумение наших женщин выглядеть соответственно ситуации - довольно смешно и нелепо.
Про юбки...
Да ради Бога или Аллаха, хоть в скафандре летите.
Только неясно, зачем лететь в мини, если потом собираешься задрать ноги на подножку чужого кресла, или забираться для сна на кресло с ногами, и штурмовать высокие подножки автобусов...и прочая.
Есть, правда, и примеры обратного поведения.
В поездах наши люди предпочитают сразу после отхода опезда облачитья в халаты и застиранные спортивные костюмчики, даже если ехать всего часов 6.
QUOTE(Rachel @ Jul 25 2008, 15:24)сперва мы в жару обольемся духами и обвешаемся золотом, а потом будем удивляться,
почему русские женщины не пользуются репутацией стамых стильных в мире, и почему нас стравниват с азиатскими тетками с базаров...
1. Кто "мы"? Если вы обливаетесь, за себя и говорите.
2. Если вы читаете зарубежную модную прессу, то не говорили бы подобной ерунды.
3. То вам шпилька мешает в самолете, то костюмчик спортивный в поезде. Вам "чО" надо?
4. Обычно, употребляя словосочетание "наши женщины", автор хочет подчеркнуть, что она не такая и ждет трамвая. Умеет одеваться ко времени и месту, а все остальные попугаихи надушенные.
ПыСы Моя соседка - топ-менеджер - так "духанится", что у моей собаки вырубается обоняние и запах выветривается минут 20 после прохода соседки. Я в Европе живу. Соседка - европейка.

А я всегда в самолет беру шлепки, вне зависимости от того на шпильках я лечу или в кросовках. И естественно если лечу в ночь то не крашусь т.к. сплю как и весь самолет. Думаю так все тоже делают.. И вообще уже сто лет невидела на пляжах женщин, девушек накрашенных и на каблуках..вот
QUOTE(Rachel @ Jul 25 2008, 18:24)В поездах наши люди предпочитают сразу после отхода опезда облачитья в халаты и застиранные спортивные костюмчики, даже если ехать всего часов 6.
в наших поездах такая грязища, что это вполне оправдано

Логично, но есть все-таки разница между комфортной одеждой и неухоженностью и образом лахудры.
Домашние халаты в общественом месте и вытянувшиеся штаны спортивные -это ко второму образу)
Домашние халаты в общественом месте и вытянувшиеся штаны спортивные -это ко второму образу)

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 5 Опубликовано:
Поделиться сообщением