Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Возвращение монархии
Автор
Nobel Prize,
383 сообщения в этой теме
QUOTE(Омела @ Aug 21 2008, 14:59)QUOTE(honey bunny @ Aug 21 2008, 14:55)QUOTE(Весталка @ Aug 21 2008, 12:48)Есесьно, говорит.....орет просто.....всю адекватность оценок ситуаций в мире ООН, СовБеза, НАТО и тэдэ я уже видела, спасибо![]()
Я так бабуле и скажу- *Бабуль, ООН сказала, что ты живешь хорошо*![]()
Надеюсь, у нее от этого слова *Халва* во рту слаще станет
хорошо-то откуда взялось?![]()
Вы у бабули спросите, когда ей лучше жилось: сейчас или 10 лет назад.
20-25 лет назад. самое то было...
Почему?
QUOTE(the One @ Aug 21 2008, 14:59)Да, если бы моя мама получала нормальную пенсию, она бы в свои 58 лет купила бы себе дачу и занималась бы грядками и не пахала , как сейчас.
Ага, деловая ты!!!!!! А на что Кремлю Челси покупать тогда?
QUOTE(Омела @ Aug 21 2008, 13:35)QUOTE(Бабисла @ Aug 21 2008, 14:30)хочу напомнить, что Николай II, был просто слабым правителем.
вообще-то вам об этом и говорят.
Вы себе представляете, что такое монархия? Это наследование по праву крови.
Сегодня Путин, завтра его сын, НиколаII, послезавтра его внук - Петр II.
Чем же хороша монархия?
ага, люблю сослагательные наклонения... и вот всегда интересно было - а кто бы был правителем после Николая 2? Сынок-то его того... не жилец был... Очередной заграничный муж?
И "наследование по крови" - отличная кровушка: 1/32 русской крови может и найдется где... если найдется...
Ну в принципе, такова судьба всех форм правления. Сначала один правитель своей сильной волей развивает страну, потом слабый правитель ее потихоньку разваливает и на его место приходит новый сильный правитель. И так по кругу.
QUOTE(Весталка @ Aug 21 2008, 15:00)QUOTE(the One @ Aug 21 2008, 14:59)Да, если бы моя мама получала нормальную пенсию, она бы в свои 58 лет купила бы себе дачу и занималась бы грядками и не пахала , как сейчас.
Ага, деловая ты!!!!!! А на что Кремлю Челси покупать тогда?

Ну, да дурилка я...

QUOTE(Омела @ Aug 21 2008, 12:59)
думаешь? моя бабушка 20 лет назад стонала от того, какие пенсии маленькие. Приходилось подрабатывать.
Вообще, это общепринято, пенсионеры везде получают немного в сравнении с работающими. Потому и копят всю жизнь на старость себе.
Вообще, это общепринято, пенсионеры везде получают немного в сравнении с работающими. Потому и копят всю жизнь на старость себе.
Ну да, ну да...в Германии половина пенсионеров по миру путешествует ...а так ничего...я молчу, я же дура

QUOTE(Весталка @ Aug 21 2008, 13:09)Вообще, это общепринято, пенсионеры везде получают немного в сравнении с работающими. Потому и копят всю жизнь на старость себе.
Ну да, ну да...в Германии половина пенсионеров по миру путешествует ...а так ничего...я молчу, я же дура

откуда Вы знаете, за какие деньги они путешествуют? Объясняю еще раз, эти люди всю жизнь делали сбережения себе на старость, а пенсии большинству из них хватало бы как раз на очень скромный образ жизни.
QUOTE(Весталка @ Aug 21 2008, 15:09)Вообще, это общепринято, пенсионеры везде получают немного в сравнении с работающими. Потому и копят всю жизнь на старость себе.

Вот кстати, как Вы оцениваетет существующую систему в России накопления пенсии? Я никак, если честно. У меня что-то 500 что ль рублей за год накапало. Оффигеть просто.

QUOTE(honey bunny @ Aug 21 2008, 15:11)QUOTE(Весталка @ Aug 21 2008, 13:09)Вообще, это общепринято, пенсионеры везде получают немного в сравнении с работающими. Потому и копят всю жизнь на старость себе.
откуда Вы знаете, за какие деньги они путешествуют? Объясняю еще раз, эти люди всю жизнь делали сбережения себе на старость, а пенсии большинству из них хватало бы как раз на очень скромный образ жизни.
Honey, люди ж копили всю жизнь у нас и в 91 все потеряли. Мои родители накопили больше 10 тыщ. и все сгорело. Машина тогда стоила 2 тыс. по-моему.
QUOTE(honey bunny @ Aug 21 2008, 15:05)QUOTE(Омела @ Aug 21 2008, 12:59)
думаешь? моя бабушка 20 лет назад стонала от того, какие пенсии маленькие. Приходилось подрабатывать.
моложе была...

Вдруг что-то поломается - вапче кранты... мастера нонче дороги.
the One, это, собсно, и вам ответ...
Мне кажется, какая бы форма в России не существовала, все будет таким, как есть.
Действующие лица не изменятся и методы работы тоже.
Действующие лица не изменятся и методы работы тоже.
QUOTE(honey bunny @ Aug 21 2008, 15:11)QUOTE(Весталка @ Aug 21 2008, 13:09)Вообще, это общепринято, пенсионеры везде получают немного в сравнении с работающими. Потому и копят всю жизнь на старость себе.
Еще лучше....жаль, наши цены не позволяют копить на пенсию ))))
QUOTE(the One @ Aug 21 2008, 15:11)QUOTE(Весталка @ Aug 21 2008, 15:09)Вообще, это общепринято, пенсионеры везде получают немного в сравнении с работающими. Потому и копят всю жизнь на старость себе.
Вот кстати, как Вы оцениваетет существующую систему в России накопления пенсии? Я никак, если честно. У меня что-то 500 что ль рублей за год накапало. Оффигеть просто.

Никак. это не система, а дурь. Зато здания Пенсионного фонда во всех городах отгрохали - круче нет. Кремль скромнее...
Зато здания Пенсионного фонда во всех городах отгрохали - круче нет. Кремль скромнее...
Ага...у нас организация оформлена чёрте где, зато наш ПФР- на Тверской...красиииивый!
QUOTE(Весталка @ Aug 21 2008, 15:16)QUOTE(honey bunny @ Aug 21 2008, 15:11)QUOTE(Весталка @ Aug 21 2008, 13:09)Вообще, это общепринято, пенсионеры везде получают немного в сравнении с работающими. Потому и копят всю жизнь на старость себе.
Еще лучше....жаль, наши цены не позволяют копить на пенсию ))))
Во-во

а если уж и удалось накопить, то велика вероятность неожиданного отъезда твоих бабок в неизвестном направлении
QUOTE(Весталка @ Aug 21 2008, 13:16)Еще лучше....жаль, наши цены не позволяют копить на пенсию ))))
любая денежная реформа есть ни что иное как очередное надувательство своих граждан.
Если уж речь зашла о Германии (ее Вы считаете демократичской страной?), то после введения единой европейской валюты, тут такая же песня и те же стоны в первую очередь от пенсионеров.
Вы парвда считаете, что если завтра в России придет Сталин (вы же за тоталитаризм?), то жизнь пенсионеров и других малообеспеченных слоев населения сразу станет "хорошей"?
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 184 Опубликовано:
Поделиться сообщением