Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Благотворительность
Автор
rubashka,
QUOTE(stervochka1704 @ May 31 2008, 02:27)Только считаю, что нормальную одежду им государство должно обеспечить.
Жаль только, что у государства на этот счет свое мнение, ага...

Пока вопрос решают меценаты - оно и не одумается, зачем, собсно.
Пока вопрос решают меценаты - оно и не одумается, зачем, собсно
Не факт, что как только меценаты перестанут его решать, государство сразу бросится исправлять свои ошибки... А пока меценаты и государство будут препираться, без поддержки останутся те, кто в ней действительно нуждается...

Да ради бога. Я ж не против, чтоб вы помогали детским домам.
Не верю я в благотворительность. Помогать нужно родным и близким, а тем что подашь ситуацию не исправишь. Наоборот-люди привыкают жить на пособия. Есть, конечно, исключения, но не думаю что их много.
QUOTE(Vida @ May 30 2008, 01:37)Американцам проще, у американцев учиться, в сберкассе очередь отстоять.....а, простите, зачем?..
Благотворительность - благо творить....в любом городе есть дет.дом....за n-ое кол-во времени скопилось куча одежды, из которой выросли дети, но выкинуть жалко, вид вполне пристойный, но и место занимает....не нужно ни 100 руб., ни 1000 руб. - собрал, пошел, отдал....
Насколько я знаю одежду б/у не имеют право принимать в детские учереждения по санитарным нормам.
QUOTE(Clarice @ May 31 2008, 20:19)Насколько я знаю одежду б/у не имеют право принимать в детские учереждения по санитарным нормам.
Ваши данные безосновательны.
QUOTE(Clarice @ May 31 2008, 20:15)Не верю я в благотворительность. Помогать нужно родным и близким, а тем что подашь ситуацию не исправишь. Наоборот-люди привыкают жить на пособия. Есть, конечно, исключения, но не думаю что их много.
О каких пособиях идет речь, если это маленькие, больные дети?...
У которых нет родных и близких.
Насколько я знаю одежду б/у не имеют право принимать в детские учереждения по санитарным нормам.
Откуда сведения, интересно, если в благотворительность Вы не верите и, соответственно, ею не занимаетесь...

Кто-нибудь смотрел вчера в новостях по первому каналу об акции "первый - детям"?
Про Самару рассказывали, что там дет. дома закрываются, потому что детей разбирают в семьи.
Про Самару рассказывали, что там дет. дома закрываются, потому что детей разбирают в семьи.
QUOTE(rubashka @ Jun 2 2008, 12:16)Кто-нибудь смотрел вчера в новостях по первому каналу об акции "первый - детям"?
Я смотрела. На глазах слезы, толи радости за Самарских ребят, толи боли за всех остальных

Нет, но собираюсь в ближайшее время начать.
потому что сейчас не зарабатываю,и считаю,что не имею права тратить деньги родителей на такие вещи без их согласия на то.
потому что сейчас не зарабатываю,и считаю,что не имею права тратить деньги родителей на такие вещи без их согласия на то.
У меня тетя занимается благотворительностью. У нее здорово получается. Кстати, так все стебаются над Анжелиной Джоли - самореклама и все такое, но, между прочим, она великие вещи делает. И, глядя на нее, ее поклонники будут стремиться следовать ее примеру, так что ничего отрицательного сказать не могу.

QUOTE(KbICb @ Jun 1 2008, 18:16)QUOTE(Clarice @ May 31 2008, 20:15)Не верю я в благотворительность. Помогать нужно родным и близким, а тем что подашь ситуацию не исправишь. Наоборот-люди привыкают жить на пособия. Есть, конечно, исключения, но не думаю что их много.
О каких пособиях идет речь, если это маленькие, больные дети?...
У которых нет родных и близких.
Я же сказала, что исключения есть.
Друзья, подскажите, кому и куда можно отдать одежду (взрослую/даже я бы сказала для пожилых)? Может знаете какие-нибудь приюты для бездомных, пункты приема одежды и т.п.? Очень много старых вещей 2 шкафа!!! Некоторые из них очень хорошие, есть пальто, теплая верхняя одежда. Жалко выбросить, потому что в хорошем состоянии, но так как не модно, моя бабушка отказывается носить

QUOTE(titikaka @ Jun 5 2008, 01:17)Друзья, подскажите, кому и куда можно отдать одежду (взрослую/даже я бы сказала для пожилых)? Может знаете какие-нибудь приюты для бездомных, пункты приема одежды и т.п.? Очень много старых вещей 2 шкафа!!! Некоторые из них очень хорошие, есть пальто, теплая верхняя одежда. Жалко выбросить, потому что в хорошем состоянии, но так как не модно, моя бабушка отказывается носить![]()
посмотрите тему "поможем" в подфоруме "есть проблема"

Сама в благотварительные фонды не езжу. Но когда проводятся подобные акции, помогаю.
Сама лично не помогаю. Если не считать того, что время от времени покупаю кое что на распродажах у одного общества, которое собирает деньги на помощь детям. Но преклоняюсь перед теми , кто этим занимается. Считаю это благородным делом. Меня что удивляет, ведь у нас в России столько не просто богатых, а очень богатых людей и благотворительностью занимаются единицы. А вот если бы все они вносили посильный вклад, то у нас бы были детские дома, больницы, приюты и тд в приличном состоянии.ИМХО.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 103 Опубликовано:
Жаль только, что у государства на этот счет свое мнение, ага...