Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Красные туфли!
Автор
korovenka,
367 сообщений в этой теме
не люблю ни красную обувь ни сумки.
А ещё мне кажется, что красная обувь благороднее смотрится в замше, чем в коже и в лаке.
QUOTE(Alma_az @ Apr 18 2008, 18:01)А ещё мне кажется, что красная обувь благороднее смотрится в замше, чем в коже и в лаке.
Ну,вот мне уж больше лак нравиться...но только чтоб не с ног до головы в красное,да еще и в лак-это ПОШЛО!!!!!

я в этом году что на красном помешалась. у меня и сумка, и сапоги, и кофточки всякие. вообще очень нравится красный
Но вот красный разный бывает!Вы какой любите?(ну,темный,или как кровь?и т.п)
QUOTE(korovenka @ Apr 18 2008, 18:00)Но вот красный разный бывает!Вы какой любите?(ну,темный,или как кровь?и т.п)
у меня есть и тёмный красный почти бордовый (кстати очень долго и скала к таким сапогам сумку и перчатки-редкий цвет) и как кровь яркий есть..
QUOTE($terva @ Apr 18 2008, 19:01)QUOTE(korovenka @ Apr 18 2008, 18:00)Но вот красный разный бывает!Вы какой любите?(ну,темный,или как кровь?и т.п)
у меня есть и тёмный красный почти бордовый (кстати очень долго и скала к таким сапогам сумку и перчатки-редкий цвет) и как кровь яркий есть..
Мне тоже разный нравиться...но больше темный.Он благородный что ли...(если так можно сказать!)

Не сказала бы, что очень уж люблю красную обувь. Но у меня есть одни красные замшевые туфли на сногсшибательном каблуке, я просто их обожаю.
QUOTE(MissBahar @ Apr 18 2008, 20:24)Не сказала бы, что очень уж люблю красную обувь. Но у меня есть одни красные замшевые туфли на сногсшибательном каблуке, я просто их обожаю.
Требуем фото!!!!!!!

решила что мне нужно красное платье
буду искать

QUOTE(korovenka @ Apr 18 2008, 19:00)Но вот красный разный бывает!Вы какой любите?(ну,темный,или как кровь?и т.п)
Нравиться ярко алый, ближе к теплому оттенку. Темный красный не очень. И еще красный должен быть сочным и насыщенным, тусклый красный совсем не нра.
QUOTE(Kadzu @ Apr 18 2008, 21:35)QUOTE(korovenka @ Apr 18 2008, 19:00)Но вот красный разный бывает!Вы какой любите?(ну,темный,или как кровь?и т.п)
Нравиться ярко алый, ближе к теплому оттенку. Темный красный не очень. И еще красный должен быть сочным и насыщенным, тусклый красный совсем не нра.
Ага,главное СОЧНОСТЬ!!!!!

Как мечтаю
О красных туфлях, с круглым носом, высоком каблуке...и с отливом
Только, с чем их носить?

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу