Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Красные туфли!
Автор
korovenka,
367 сообщений в этой теме
QUOTE(Princess @ Apr 10 2008, 22:23)ИМХО, нет цветов модных и не модных. Есть цвет, который идет человеку, а есть, который не идет. И с красным то же самое - одна девушка наденет красную вещь и будет конфеткой, а другая просто потеряется в красной одежке.
есть множество красных оттенков, я так думаю может каждая найти именно свой оттеннок, или не обязательно красную полностью одежду, а так несколько деталей или красый с другим цветом.
Я тоже думаю,что полность в красное одеваться не стоит...А вот парочка ярких деталей-это супер стильно!

Ой, я совсем забыла. У меня же красный тренч ещё есть и красная длинная юбка. А вот сейчас ещё присматриваюсь к офигенным красным босоножкам с тонкими ремешками на золотистой шпильке. Примерила на днях. Вот думаю, я обычна если нерешительна, то пару дней думаю..
Я так подумала, у меня очень мало красных вещей
Хотя цвет этот мне нравится... на других
!
Для меня слишком яркий. Есть свитер в обтяжку и топ в красно-белую полоску. Еще аксессуаров несколько.
Сейчас все на красные туфельки засматриваюся

Хотя цвет этот мне нравится... на других

Для меня слишком яркий. Есть свитер в обтяжку и топ в красно-белую полоску. Еще аксессуаров несколько.

QUOTE(*София* @ Apr 11 2008, 20:46)Ой, я совсем забыла. У меня же красный тренч ещё есть и красная длинная юбка. А вот сейчас ещё присматриваюсь к офигенным красным босоножкам с тонкими ремешками на золотистой шпильке. Примерила на днях. Вот думаю, я обычна если нерешительна, то пару дней думаю..
Как говорила героиня одного известного фильма-"Хорошие сапоги(в нашем случае босоноги)-на брать".Точно берите!Будете 100% сексоткой!....

кроме красных туфелек из красных вещей у меня обнаружилась черно-красная сумка-гигант, 4 топа и бусы...
хочу красный клатч
хочу красный клатч

QUOTE(заведи @ Apr 11 2008, 20:57)кроме красных туфелек из красных вещей у меня обнаружилась черно-красная сумка-гигант, 4 топа и бусы...
хочу красный клатч
Атласный....или лаковый-по-моему круто будет!

QUOTE(Лунная дорожка @ Apr 11 2008, 20:50)Я так подумала, у меня очень мало красных вещей![]()
Хотя цвет этот мне нравится... на других!
Красные туфли необходимы-уверяю вас!Это как праздник в самый обычный день!

Красных свитеров и юбок достаточно, а вот алые балетки (мечта идиота) купила только в сентябре. И пофих. что все красное носят. Они поносят и забудут, а я - как носила, так и буду носить. А кому не нравится, так пусть не смотрит

А я мечтаю купить красные мокасины, но вот вопрос: уместно ли будет носить их как один яркий акцент в одежде?
Красный лак или помада мне не идут, а других красных аксессуаров нет.

Красный лак или помада мне не идут, а других красных аксессуаров нет.
Нормально
,главное быть фанатом

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 30 Опубликовано:
Приобретите красные туфли-можно лаковые-они сейчас в моде!Не пожалеете-100%!!!!
Поделиться сообщением