Сон
Автор
yasen,
1846 сообщений в этой теме
в 1.5 перестала кормить грудью, к тому времени остались только ночные кормления. прошло на удивление легко, еще недели полторы-две ребенок просыпался в то же время, когда ел, похнычет и снова засыпает, а сейчас - красота! если уж заснул вечером, то спит до утра. вообще очень помогла пустышка и собаки
- ребенок спит в обнимку с одной-двумя мягкими собаками. ну и муж еще - мне его твердости не хватает, если б не он... я вообще вставать перестала к мелкому, муж все вставал, предлагал ему кефир (деть отказался наотрез), укладывал поудобнее, сам рядом с ним спать ложился... а я под одеялом пряталась - мол, меня нет, и все тут.

Провела вчера так сказать эксперимент - вместо двух бутылок смеси и одной компота (все по 200 гр) приготовила на ночть только компот и 150 смеси. Сын спал, но спал плохо - ближе к утру начал ворочатся, похныкивать во сне и проснулся почти на час раньше обычного. Все-таки ему нужно молоко. Но сегодня попробую повторить.
Самое обидное, что утром все равно плохо ел
Самое обидное, что утром все равно плохо ел
QUOTE(Серебряный дождик @ Aug 22 2007, 07:43)Как оказалось, нам всем спать легче, если сын просыпается из-за кормежки, тогда все просто - найти ему затерявшуюся в постельке бутылку и он тихо-мирно дальше спит. А вот, когда погода, например, меняется или уж не знаю, что ему еще в голову взбредет, просыпается и просто орет, на весь дом, соседи нас наверно матом.... тут бутылка нам не помогает, приходится по часу около сына сидеть, успокаивать..... Где-то читала, что с возрастом пройдет...
Мне уже прямо неудобно писать, но и у нас все один в один. Обячно просыпается с криком - бутылку сую, он пьет и дальше спит. Но бывает такое, что начинает жутко истерить как бы ни с того, ни с сего и никакие бутылки не помогают - приходится носить на ручках, покачивать, поглаживать...
Пожаловалась неврологу - выписала Персен и Валерианухель, но пока не давала
Мне уже прямо неудобно писать, но и у нас все один в один. Обячно просыпается с криком - бутылку сую, он пьет и дальше спит. Но бывает такое, что начинает жутко истерить как бы ни с того, ни с сего и никакие бутылки не помогают - приходится носить на ручках, покачивать, поглаживать...
Пожаловалась неврологу - выписала Персен и Валерианухель, но пока не давала

у кумы уже взрослый мальчик- 8 лет- просыпается ночью и приходит спать к родителям
. Они в шоке. ГВ прекратили месяев в 5, но спал с ними в одной комнате до 6 лет, все время проспался- то попить, то пописать, то к маме под бочек прийти.
Поэтому как бы нибыло жалко малыша, надо проявить стойкость. Ваша малышка достаточно большая, чтоб спать без перекусов и просто внимания родителей.

Поэтому как бы нибыло жалко малыша, надо проявить стойкость. Ваша малышка достаточно большая, чтоб спать без перекусов и просто внимания родителей.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 55 Опубликовано:
Щас только проблемы со сном начались. Пару дней... Объяснить ничем не могу.((((((((
Поделиться сообщением