Здоровье
Автор
Конфетти,
2932 сообщения в этой теме
QUOTE(Asyaka @ Feb 5 2008, 16:05)QUOTE(Бабисла @ Feb 5 2008, 14:18)QUOTE(Asyaka @ Feb 5 2008, 11:34)Подскажите,а в НИИАПе кто нибудь вылечился вообще полностью(ну либо до окончания средств в кошельке)???Просто я там лечусь уже не первый месяц. Денег там оставленно уже не мало,а учитывая что лечимся вместе с мужем,то вдвойне не мало.....И пока к концу и не идет.....
А всякие злые языки шепчут,что там чего тока не назначат,лишь бы денег заработатьИ вот я в смятении..............
ничего хорошего о НИИАПе сказать не могу.
меня там не просто не вылечили, а запустили болезнь.
Но, возможно, мне просто не повезло.
Блин,а мне его сначала так советовали и хвалили, а теперь слышу сплошной негатив
кто врач у вас?
QUOTE(Бабисла @ Feb 5 2008, 17:07)QUOTE(Asyaka @ Feb 5 2008, 16:05)QUOTE(Бабисла @ Feb 5 2008, 14:18)QUOTE(Asyaka @ Feb 5 2008, 11:34)Подскажите,а в НИИАПе кто нибудь вылечился вообще полностью(ну либо до окончания средств в кошельке)???Просто я там лечусь уже не первый месяц. Денег там оставленно уже не мало,а учитывая что лечимся вместе с мужем,то вдвойне не мало.....И пока к концу и не идет.....
А всякие злые языки шепчут,что там чего тока не назначат,лишь бы денег заработатьИ вот я в смятении..............
ничего хорошего о НИИАПе сказать не могу.
меня там не просто не вылечили, а запустили болезнь.
Но, возможно, мне просто не повезло.
Блин,а мне его сначала так советовали и хвалили, а теперь слышу сплошной негатив
кто врач у вас?
Если не ошибаюсь Худякова её фамилия
QUOTE(Бабисла @ Jan 31 2008, 10:31)QUOTE(RAIL @ Jan 31 2008, 03:01)Девушки, может то сталкивался, осоветуйте как рак матки пережить, особенно если тебе только 20. явот вроде лечусь, но морально сложнее всего...
В эту тему зайдите:
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=77496
Если нужен хороший онколог, могу посоветовать Спицкого, он в онкологическом диспансере ЦГБ работает, временно принимал на 28 линии, 55, сейчас не знаю, продолжает ли там принимать.
Он меня оперировал, прекрасный врач.
Если есть возможность лучше в Москву ехать лечиться в Блохина. У меня недавно подружка там операцию делала и невестка. Отношение совсем другое-человеческое. А в Ростове лечат теми методами, как в Москве в 70-х годах лечили.
Терпения Вам огромного.
Если не ошибаюсь Худякова её фамилия
такую не знаю.
Я у Скрипки наблюдалась (несколько лет, никакого прогресса+ уйма денег), потом лежала в гинекологии у Ермоловой.
Ермолову хвалят, но меня она тоже не вылечила.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 56 Опубликовано:
Поделиться сообщением