Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

За рулем!
Автор
Biatrissa,
Ну не зря же нам на 2008 год в план строительства поставили новые 3 моста
знали, что ворошиловскому кранты!

Зато по Ворошиловскому ехала сегодня без пробок! Красотищща...

Привет!
Я езжу на маленьком красном Гетце. Довольная уже три года, хоть и пора менять мафынку. Для одной меня её вполне достаточно, а так как задумываюсь о замужестве и беременности, приглядываюсь к седанам понадёжнее. Буду с удовольствием принимать во внимание все ваши отзывы)))
Я езжу на маленьком красном Гетце. Довольная уже три года, хоть и пора менять мафынку. Для одной меня её вполне достаточно, а так как задумываюсь о замужестве и беременности, приглядываюсь к седанам понадёжнее. Буду с удовольствием принимать во внимание все ваши отзывы)))

QUOTE(Маслинка @ Oct 24 2007, 09:37)Девочки, мне знакомая из администвации сказала, что мост закрыли как минимум на 2 года
Офигеть!!! А мальчик с работы рассказал, что он видел, когда гулял по набережной недавно, как от моста отвалился огромный кусок и рухнул в ДонА если бы в это время какой-нить катер или корабль проходил... даж страшно
![]()
2 года?

Я сегодня плдучила права!!!! Ура!!!!! Пью Мартини уже на работе!

QUOTE(РтуТь @ Oct 25 2007, 18:38)2 года?![]()
какой ужас! бедная моя портовая....я ездию совсем недавно и такие пробки для меня еще страшновато как-то
хоть на портовой себя спокойно чувствовала, а щас столько машин, грузовых, икарусов разных
ниче! не переживай! сама вчера ехала и все какой-то камаз слева прижимал. когда он приближался я аж чуть не зажмуривалась. вот уж кто видел лицо мое в тот момент поржал

QUOTE(Ксюля @ Oct 26 2007, 14:14)Я сегодня плдучила права!!!! Ура!!!!! Пью Мартини уже на работе!
поздравляю!

а можно и мне мартини?
Иду сдавать внутренний экзамен в автошколе
уже боюс
пожелайте мне удачи

Девочки, хочу присоединиться к вашему разговору.
Скажите, а есть ли смысл идти учиться в автошколу,если мне права и так сделают.Я думаю, что будет лучше найти хорошего инструктора и с ним заниматься, а теорию я и сама выучу. Или я не права?
Скажите, а есть ли смысл идти учиться в автошколу,если мне права и так сделают.Я думаю, что будет лучше найти хорошего инструктора и с ним заниматься, а теорию я и сама выучу. Или я не права?
QUOTE(Ксюля @ Oct 26 2007, 14:14)Я сегодня плдучила права!!!! Ура!!!!! Пью Мартини уже на работе!
Поздравляю!!! я свои толком и не обмыла

QUOTE(Sapatamut_ka @ Oct 26 2007, 14:19)QUOTE(РтуТь @ Oct 25 2007, 18:38)2 года?![]()
какой ужас! бедная моя портовая....я ездию совсем недавно и такие пробки для меня еще страшновато как-то
хоть на портовой себя спокойно чувствовала, а щас столько машин, грузовых, икарусов разных
ниче! не переживай! сама вчера ехала и все какой-то камаз слева прижимал. когда он приближался я аж чуть не зажмуривалась. вот уж кто видел лицо мое в тот момент поржалседня вот с утра тралек преследовал. а вапще их надо опасатсья. они большие и маленьких не видят. нас так с сестрой автобус на нагибина помял чуть-чуть, когда выезжали. так что теперь автобусы, тралеки, камазы мазы, и маршрутки - лучше подальше.
Как раз их я всегда старанюсь...боюсь я их

QUOTE(Sapatamut_ka @ Oct 26 2007, 11:26)QUOTE(Ксюля @ Oct 26 2007, 14:14)Я сегодня плдучила права!!!! Ура!!!!! Пью Мартини уже на работе!
поздравляю!желаю безопасного вождения!
а можно и мне мартини?

QUOTE(Dasya @ Oct 26 2007, 16:23)Девочки, хочу присоединиться к вашему разговору.
я училась в автошколе со всеми делами и сама все сдавала. в итоге все равно потом брала инструктора, когда появилась возможность и надобность ездить и все осваивала потом. а ПДД - можно и самой выучить, если есть желание. но знать их надо обязательно. конечно лучше безаварийно но всякое может случиться. и в этом "всяком" лучше быть не виноватой

сестра моя именно права получала без автошколы, за бабло или по знакомству я уж не знаю. в итоге ездит и нормально. тоже инструктора брала. несколько часов только с хорошим, чтоб лишнего не впаривал и вперед. кому интересно и нужно могу телефон дать. кажись остался у меня.
но ПДД надо перидически просматривать и обновлять в памяти. чтоб знать. пригодится как ни крути.
QUOTE(Sapatamut_ka @ Oct 27 2007, 20:48)QUOTE(Dasya @ Oct 26 2007, 16:23)Девочки, хочу присоединиться к вашему разговору.
я училась в автошколе со всеми делами и сама все сдавала. в итоге все равно потом брала инструктора, когда появилась возможность и надобность ездить и все осваивала потом. а ПДД - можно и самой выучить, если есть желание. но знать их надо обязательно. конечно лучше безаварийно но всякое может случиться. и в этом "всяком" лучше быть не виноватой![]()
сестра моя именно права получала без автошколы, за бабло или по знакомству я уж не знаю. в итоге ездит и нормально. тоже инструктора брала. несколько часов только с хорошим, чтоб лишнего не впаривал и вперед. кому интересно и нужно могу телефон дать. кажись остался у меня.
но ПДД надо перидически просматривать и обновлять в памяти. чтоб знать. пригодится как ни крути.
А инструктор женщина или мужчина был?
Телефончик, если найдете - буду рада.
У меня подруга ездила с инструктором-мужчиной, а после окончания автошколы взяла инструктора-женщину. Была в диком восторге от нее. Уже полгода ездит, вроде все хорошо. Вот и я задуалась, кто лучше?
QUOTE(Dasya @ Oct 26 2007, 16:23)Девочки, хочу присоединиться к вашему разговору.
Я думаю, что смысл идти в автошколу есть.
Потому что теорию - одно дело, когда вы сами учите - что-то не поняли, что-то не так трактовали, на что-то внимание не обратили, и совсем другое, когда вам ее рассказывает хороший преподаватель. Он знает, на что обратить внимание, какие знаки вам будут попадать чаще, какие-реже, поможет правильно прочитать и понять ПДД.
Не полагайтесь на себя в данном вопросе.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 85 Опубликовано:
это просто так у нас плановые осмотры и ремонты проводили, ога.
если вообще их кто-нить проводил
а то у нас всё начинают делать, когда "петух жареный в одно место клюнет"