Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Сибирская барахолка!
Автор
Natlin,
992 сообщения в этой теме
Даш, тогда я их зарезервирую, напиши мне свой телефон в личку, договоримся когда тебе удобно или в асю стукани 432-135-898
не могу я тебя без шокоЛатки оставить
:
не могу я тебя без шокоЛатки оставить

у меня не открылось
Стройная берёzка,
Понравились платья китайское красное и черное с открытой спиной, но нужно мерить, так как у меня размер 42-44. И еще интересуют духи красное яблоко.
Понравились платья китайское красное и черное с открытой спиной, но нужно мерить, так как у меня размер 42-44. И еще интересуют духи красное яблоко.

QUOTE(Стройная берёzка @ Nov 22 2007, 11:32)Джинсы MANGO,Р. 34 (европейский).НОВЫЕ, единственное,что постирала и подогнала длину под себя,но не носила, т.к они мне большущие (Покупала в период беременности,мерила на сестру).Длина "по спинке" 96 см.Покупались за 1950.Отдам за 1200.
ЗАБЕРИТЕ ЗА 1000 РЭ.
Продам комплект чехлов в машину. Цвет темно серый. Натуральная овчина.Задний чехол сплошной.Ворс длинный. Б/у 1 мес.
Продам парфюмы:
- Нарциссо Родригез в розовом флаконе, бутылек 50 мл., использовано где-то половина - 500 ., - Труф Кельвина Кляйна, бутылек 30 мл., использовано 1/3 - 300 руб.
Тени:
- Шисейдо двушки - оттенок розовато коричневый какой-то, один цвет посветлее, другой потемнее, пльзовалась раза три, не подошел оттенок, отдам за 800 р.;
- арт деко моно, цвет темно-коричневый с искринками оч.красивый для смоки айз, один раз пользованы - 100 р.,
- карандаш для глаз Герлен, цвет темно-коричневый с золотистыми искринками, использован чуть-чуть - 400 р.,
Тональный крем Ланком Адаптив, тон натуральный, с дозатором, использован на 1/3, куплен прошлой зимой, продаю потому что редко пользуюсь, цена рублей 500.
- Нарциссо Родригез в розовом флаконе, бутылек 50 мл., использовано где-то половина - 500 ., - Труф Кельвина Кляйна, бутылек 30 мл., использовано 1/3 - 300 руб.
Тени:
- Шисейдо двушки - оттенок розовато коричневый какой-то, один цвет посветлее, другой потемнее, пльзовалась раза три, не подошел оттенок, отдам за 800 р.;
- арт деко моно, цвет темно-коричневый с искринками оч.красивый для смоки айз, один раз пользованы - 100 р.,
- карандаш для глаз Герлен, цвет темно-коричневый с золотистыми искринками, использован чуть-чуть - 400 р.,
Тональный крем Ланком Адаптив, тон натуральный, с дозатором, использован на 1/3, куплен прошлой зимой, продаю потому что редко пользуюсь, цена рублей 500.
Привет всем! Срочно нужен диван б\у. В нормальном состоянии. Продайте кто-нить!!! Очень надо!

Я бы прикупила нарядненький топ к новому году, р-р 40-42 (вобщем на худенькую девушку).

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 72 Опубликовано:
Мне их дарили....к сожалению не знаю где покупали. духи не дорогие. Мне просто запах не нравится, поэтому и решила спросить, может кому пригодится.
Поделиться сообщением