Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ошибки за границей :)
Автор
Таня Ежова,
861 сообщение в этой теме
мы шли с подругой в Болгарии в клуб, навстречу по пустынной лестнице идет моя двоюродная сестра..сзади какие-то мальчики, с виду немцы)) И сестра с неописуемой радостью в голосе- ЮЛя, мы с ним договорились!! Мы сегодня переспим!!!! И мальчик сзади, так спокойно - Я тебя поздравляю...

Сидели в ресторанчике в Праге... Довольно симпатичный официант усиленно строил мне глазки, проходя мимо нашего столика... Услышав русскую речь за нашим столом и, видимо, решив произвести на меня впечатление знанием моего языка, он произнёс: "ЁЛКИ НА ТАНКЕ"... Мы в недоумении , мол, чего?!
Он смущаясь и краснея "ЁЛКИ НА ТАНКЕ" ...
Минутная пауза, во время которой мальчик был готов провалиться сквозь землю от растерянности. Но тут меня осенило и я спрашиваю: "ёлки-моталки что ли?"=))) Парень расплылся в улыбке, закивал радостно головой, а мы с подружками под стол сползли от ёлок на танке... Кстати, когда мы покидали сие заведение, он подошёл ко мне и всучил чупа-чупс со словами "ЛИЗАНКА"
Велик и могуч чешский язык=)

Мы с подругой в 1992 г. как-то гуляя по набережной г. Киля/Германия, где мы тогда учились, прислушались к разговору двух симпатичных молодых немцев, идущих за нами, которые громко обсуждали нас , не подозревая, что мы прекрасно понимаем их. Тогда русских было ещё не так много , как сейчас, и они приняли нас за туристок. Диалог был примерно таким: " Ты какую бы трахнул? - Я бы и ту и другую. А ты? Я бы тоже." И начали перечислять наши прелести , которые им понравились. Под конец нам надоело слушать их бред , мы повернулись и, оказавшись лицом к лицу, спросили их: "Ну что, решили , кто кого будет трахать?" От неожиданности они просто онемели.

QUOTE(Saymyname @ Aug 5 2007, 14:55)Сидели в ресторанчике в Праге... Довольно симпатичный официант усиленно строил мне глазки, проходя мимо нашего столика... Услышав русскую речь за нашим столом и, видимо, решив произвести на меня впечатление знанием моего языка, он произнёс: "ЁЛКИ НА ТАНКЕ"... Мы в недоумении , мол, чего?!Он смущаясь и краснея "ЁЛКИ НА ТАНКЕ" ...
Минутная пауза, во время которой мальчик был готов провалиться сквозь землю от растерянности. Но тут меня осенило и я спрашиваю: "ёлки-моталки что ли?"=))) Парень расплылся в улыбке, закивал радостно головой, а мы с подружками под стол сползли от ёлок на танке... Кстати, когда мы покидали сие заведение, он подошёл ко мне и всучил чупа-чупс со словами "ЛИЗАНКА"

А тема еще актуальна? Письма слать?

Saymyname
"Елки на танке"
"Елки на танке"

В этом году ездила на Украину. На границе заполняли миграционные карты, которые написаны на Украинском. МЧ заполняет, комментируя вслух. Прозвище-Терминатор, секс-регулярный.

QUOTE(Saymyname @ Aug 5 2007, 14:55)Сидели в ресторанчике в Праге... Довольно симпатичный официант усиленно строил мне глазки, проходя мимо нашего столика... Услышав русскую речь за нашим столом и, видимо, решив произвести на меня впечатление знанием моего языка, он произнёс: "ЁЛКИ НА ТАНКЕ"... Мы в недоумении , мол, чего?!Он смущаясь и краснея "ЁЛКИ НА ТАНКЕ" ...
"Ёлки на танке"!!!

Запомню.

Не секрет , что мы за границей позволяем говорить многое,что в родной стране язык не повернётся произнести.
Мой муж-он испанец,и за годы прожитые со мной , естественно, понимает русский язык, не 100% ,конечно,но достаточно, что бы понять о чём идёт речь.
Было столько случаев, что он вгонял в краску моих земляков!!!!
Поэтому одна из ошибок туристов- мы не думаем,что нас могут понять аборигены и распускаем язык.

Ёлки на танке!!!!!
Ужасно понравилось!!!!

Подруга рассказывала. Ездили в школе в Париж с классом. Стоят в Диснейленде в очереди. Мальчишки, девченки, все вместе. Смеются, прикалываются и т.д. Естесно, детки и в Африке детки...
Стоят они в очереди за толстой негритянкой... Один другому кричит: "Ромк, беги сюда, я вот за этой толстозадой негрой стою"... Поварачивается та самая тетка и на русском без акцента : "Сам толстозадый, идиот !" Занавес! Никто не ожидал такого поворота
Стоят они в очереди за толстой негритянкой... Один другому кричит: "Ромк, беги сюда, я вот за этой толстозадой негрой стою"... Поварачивается та самая тетка и на русском без акцента : "Сам толстозадый, идиот !" Занавес! Никто не ожидал такого поворота

а у меня был такой случай. в турции играем в пляжный волейбол - я и 6 молодых людей непонятно каких национальностей, все друг с другом не знакомы . час перебрасывались мячом со словами "спасибо, пожалуйста, и т.п." на английском языке. пока одному из МЛ больно не попали по пальцу. он : "бл-ть". мы все недоуменно переглядываемся и чуть не падаем на песок от смеха. оказались все 7 играков русские
У меня родители недавно приехали с Крыма. Так вот, они там ездили на экскуцрсию на винный завод, и купили там разливного молодого вина. Сильно хотели мне его привезти.
Вобщем, на границе с Украиной таможенник скосил с них 1500 р за то, что на 2 бутылках не было акцизной марки. И того это все обошлась им в 2000 руб. Сейчас пьем вино и наслаждаемся, такой дорогой насыщенный вкус, аж противно!
Вобщем, на границе с Украиной таможенник скосил с них 1500 р за то, что на 2 бутылках не было акцизной марки. И того это все обошлась им в 2000 руб. Сейчас пьем вино и наслаждаемся, такой дорогой насыщенный вкус, аж противно!
QUOTE(glory9 @ Sep 14 2007, 17:01)У меня родители недавно приехали с Крыма. Так вот, они там ездили на экскуцрсию на винный завод, и купили там разливного молодого вина. Сильно хотели мне его привезти.

100 баллов из 20!!!
Дело было в метро в Чикаго. Стою я с родителями на платформе, поезда ждем. У меня на плече сумка висит, а на ней посередине колечко такое декоративное приделано. Приходит поезд, мы уже собираемся туда входить, вдруг я обращаю внимание, что из этого самого кольца торчит чей-то черный палец (схватил афроамериканец какой-то). То ли у меня шок, то ли еще чего, но я смотря на это дело громко так по русски заявляю: "что это тут торчит, мама?". Вы бы видели этого парня. Он весь позеленел, занервничал, вбежал в вагон, обежал вокруг поручня и выбежал сразу, чуть не потеряв свой рюкзак. Вот как наш великий могучий на иностранцев действует. Мож обворовать хотел?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 45 Опубликовано:
Поделиться сообщением