Куда складировать одежду
Автор
ТайнаЯ,
У меня на кресле в спальной комнате отлеживается...
Но это так-то проблема, потому что одежка на одежку и куча получается... бардак, я бы даже сказала
А стирать раз одетое... Я не стираю потому, например, что не высохнет за ночь... да и не грязное оно... А к чистому тоже не положу, потому что оно чистое!
Потому я и мечтаю о гардеробной в своем доме... и вещи есть где складировать, и бардак не образуется, а если образуется, то посторонним не виден
Но это так-то проблема, потому что одежка на одежку и куча получается... бардак, я бы даже сказала

А стирать раз одетое... Я не стираю потому, например, что не высохнет за ночь... да и не грязное оно... А к чистому тоже не положу, потому что оно чистое!

Потому я и мечтаю о гардеробной в своем доме... и вещи есть где складировать, и бардак не образуется, а если образуется, то посторонним не виден

QUOTE(enchantee @ Jun 16 2007, 10:33)И вещи, которые одеваются только один раз, для них тоже отдельное место.
Ничего не смешивается и пыль не пристает![]()
Про запахи - возможен легкий аромат духов, но опять же к чистым не повешу.
Либо в стирку.
какое отдельное место? полка в шкафу? или совсем отдельное?
пыль пристает на улице. пройдитесь вдоль дороги и вам не только пыль обеспечена.
у меня в ходу как минимум 5 флаконов разных духов, если все вещи от котырых пахнет духами сложить в шкаф, да еще и вместе

девочки, кто-то про вешалку говорил, как она выглядит?
QUOTE(Palma @ Jun 18 2007, 22:32)У меня на кресле в спальной комнате отлеживается...
Но это так-то проблема, потому что одежка на одежку и куча получается... бардак, я бы даже сказала![]()
а у меня на кресле в салоне

эх, гардероб

QUOTE(ТайнаЯ @ Jun 15 2007, 22:48)QUOTE(EnJoy @ Jun 12 2007, 21:48)QUOTE(ТайнаЯ @ Jun 11 2007, 17:51)один раз надетое в шкаф с чистым класть не приятно.
Мне не неприятно, кладу в шкаф. А в чем проблема? Если вещь, скажем, пахнет потом или грязная - то ей прямая дорога в стирку. А если с ней все в порядке - почему бы не положить к другим вещам, с которыми тоже все в порядке?
пыль все равно оседает. а в шкафах у меня только чистое лежит.
если у вещи есть запах, то конечно в стирку, хотя до запаха я не ношу.
но вот даже пахнущее духами я бы в шкаф не положила. запахи смешиваются
Я не знаю, я, может, просто не очень брезгливая в этом вопросе? Мне одетые один-два раза джинсы не кажутся грязными. Естественно, я их не к трусам положу и не к нательным майкам, а к другим джинсам. И душусь я настолько слегка, что одежда потом если и пахнет, то совсем чуть-чуть., и уж точно не способна пропитать ароматом духов окружающие вещи, тем более что в шкафу у меня итак ароматизаторы лежат.
Я просто не понимаю поняти "не очень чистая вещь". Если она чистая - место её в шкафу с другими чистыми вещами. Если по какой-то причине - пыль, духи, вспотела за день, испачкалась или просто носила кофточку уже несколько дней - вещь кажется мне НЕ чистой, отправляю её в стрику.
Я обычно обратно в шкаф и кладу
Ну не такие же и грязные у меня обычно бывают вещи после того, как их один раз оденешь. Что, все стирают джинсы после того, как их раз оденешь?? У меня исключение - всякие маечки/футболки, их я ношу только 1 день, сразу стираю. Да даже если их в шкаф положешь, не испачкаются от них другие вещи
Они не столько грязные, сколько под мышками виден след от дезодоранта.

кладу на спинку дивана
пытаюсь от этого избавляться, т.к. не нравится гора, которая состоит из джинс и брюк

На стуле висят...
Если это вещи типа джинсов-брюк, то вешаю к джинсам/брюкам. Куртки с куртками и т.д. Обычно чистые вещи складываю на полки или вешаю в какой-нибудь "чистый" угол шкафа.
А вообще, в принципе, пыли у нас мало, так что выщи не пылятся. И несвежими стать тоже успевают только футболки, так как я, в основном, "мастер по пятнам"...
А вообще, в принципе, пыли у нас мало, так что выщи не пылятся. И несвежими стать тоже успевают только футболки, так как я, в основном, "мастер по пятнам"...

QUOTE(Palma @ Jun 18 2007, 23:32)У меня на кресле в спальной комнате отлеживается...
Но это так-то проблема, потому что одежка на одежку и куча получается... бардак, я бы даже сказала![]()
+1 один в один....ну не могу я убирать все сразу....проще потом взять и постирать на выходных..а не сортировать грязное-чистое..потому в начале недели - идеальный порядок..а вот к пятнице - кошмар

Все складируется на спинку стула
Иногда такая гора вырастает

QUOTE(ТайнаЯ @ Jun 20 2007, 10:19)QUOTE(enchantee @ Jun 16 2007, 10:33)И вещи, которые одеваются только один раз, для них тоже отдельное место.
Ничего не смешивается и пыль не пристает![]()
Про запахи - возможен легкий аромат духов, но опять же к чистым не повешу.
Либо в стирку.
какое отдельное место? полка в шкафу? или совсем отдельное?
пыль пристает на улице. пройдитесь вдоль дороги и вам не только пыль обеспечена.
у меня в ходу как минимум 5 флаконов разных духов, если все вещи от котырых пахнет духами сложить в шкаф, да еще и вместе![]()
девочки, кто-то про вешалку говорил, как она выглядит?
вешала тут есть вешала и кронштейны но они профессиональные для магазинов
мне лично такое нравится
я вешаю на компьютерное кресло, а потом убираю на отдельную полку в шкаф.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 27 Опубликовано:
Поделиться сообщением