INNAMORATA

Platinum
  • Публикации

    25 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

153 Excellent

О INNAMORATA

  • Звание
    Группа Platinum
  • День рождения 12.01.1985

Личная информация

  • Из
    Spb - Tenerife

Посетители профиля

3 312 просмотра профиля
  1. Все-все о беременности!

    так а вы знаете, что у вас молочница? результаты анализов есть? мазок на торч тоже непонятно ))) у меня всю Б выделения обильные, при этом все анализы в норме. так что не факт, что есть что лечить. все таки молочница это обычно зуд и другие симптомы, не только кол-во выделений. а если молочница, то можно пролечить. есть разрешенные в Б. препараты. )
  2. Советуем сериалы!

    не не, я чисто для идентификации )) нашла. ))
  3. Советуем сериалы!

    я потому что прочитала на майшоус, что второй сезон интереснее, чем первый...
  4. Советуем сериалы!

    заинтриговали ) тоже посмотрю ))!!! это же который испанский? я тут про "доктор шанс" спрашивала... на 1 серии 2-го сезона я сдалась...
  5. Все-все о беременности!

    я бы не стала никакие фероны принимать в принципе во время беременности...
  6. паранойю отставить )) кстати по поводу масла чайного дерева, мне еще оч понравилось для интимной гигиены мыло с айхерба, опять таки... https://ru.iherb.com/pr/Tea-Tree-Therapy-Vegetable-Base-Soap-with-Tea-Tree-Oil-Bar-3-9-oz-110-g/11681 вот такое! Эпиген спрей очень хорошая вещь!
  7. Во-первых, отставить паранойю. Серьезно, но это может тоже стать в некоторой степени причиной. Во-вторых. Если принимали антибиотиков много и "ядерных"лекарств, то теперь надо потратить силы на восстановление здоровой микрлофлоры. Да, это требует времени, и в течение этого времени могут появляться всякие разные ощущения, но это надо пережить. Препараты с бифидо- и лактобактериями курсом не меньше месяца. Если есть желающие, могу написать тут схему, которую в свое время мне дела один профессор иммунолог и она действительно работает, только дорого. Можно попробовать и подешевле обойтись. Если на айхербе заказываете, то там есть неплохие препараты. Главное курс. В-третьих диета. Как не банально, но убрать жирное, жареное, сахар, быстрые углеводы... Тоже на месяц неплохо бы )) И повторюсь, терпение и спокойствие. Это конечно, если анализы все сданы и нет никаких ЗПП и пр. А именно проблема бак.вагиноза или молочницы. Сама мучилась много лет. А еще как не банально, средство для интимной гигиены. Мне очень хорошо Saugella подошла, еще Грин мама с мать-и-мачехой... Эпиген интим тут хвалили, тоже можно. Хорошо снимает всякие зуды и пр. Если на айхербе заказываете, то могу такие посоветовать https://ru.iherb.com/pr/FutureBiotics-Longest-Living-Acidophilus-100-Veggie-Caps/22580 https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Women-s-Fem-Dophilus-30-Veggie-Caps/64486 пс: насчет какой-то доп.стирки и кипячения белья... я в это не верю. достаточно того, что белье будет хлопковое и менять/стирать регулярно. никакие там грибки не выживут в стиральной машинке.)) имхо
  8. мне не щипал. но индивидуальную реакцию никто не отменял.
  9. Ох уж эти ежемесячные празднички

    не надо ) я тогда спросила врача и она сказала, что это в пределах нормы, если ничего не беспокоит и КД придут, как должны, то думаю не о чем беспокоиться!
  10. 34 недели - 78 кг. (+ 10 кг.)
  11. Ох уж эти ежемесячные празднички

    да, бывает при овуляции такое у меня было, что странно всего 1 раз в жизни )) потом больше не повторялось ))
  12. Что у вас на завтрак?

    омлет, фин крисп с сыром, фруктовый салат с йогуртом и чай
  13. Часы

    Девушки, а как часы daniel wellington в носке? которые с нейлоновым ремешком. давно нравятся они, но боюсь что ремешок будет пачкаться... его потом почистить наверно можно как-то? или потом можно купить отдельно ремешок именно их?
  14. Справочная

    Я давно уже делаю в клинике доктора Ланге на Грибоедова. Там оч хорошая девушка-гигиенист, тщательно все делает. И там акция на дневное время Полная комбинированная гигиеническая чистка зубов: с 9:00-15:00 по будням 2 000 руб., в остальное время 2 500 руб.
  15. Разговоры о Планировании

    не настраивайтесь на долгое планирование. у вас пока 3 месяца это совсем мало. пусть муж идет, пьет витаминки. вы сходите к остеопату, это вообще очень клево для всего тела, а не только для заБ и правильно вам врач сказала, месяцев 6 планируйте в свое удовольствие удачи