AlenuШka

Администраторы
  • Публикации

    60 903
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

762 Excellent

О AlenuШka

  • Звание
    .
  • День рождения 13.06.1979

Личная информация

  • Из
    СССР

Посетители профиля

10 432 просмотра профиля
  1. Новостная лента

    Сирийская армия отразила мощную атаку террористов на Голанских высотах. ДАМАСК, 24 июн — РИА Новости. Правительственные войска САР отбили мощную атаку террористов "Джебхат ан-Нусра" (группировка запрещена в РФ) на город Аль-Баас в районе Голанских высот, сообщил РИА Новости осведомленный источник на месте. "Армия отразила крупную атаку Нусры на город Аль-Баас в провинции Кунейтра. Армия приняла бой с террористами. Нападавшие понесли потери. Отразить атаки помогла авиация и артиллерия",- рассказал собеседник агентства. По словам источника, наступательную операцию террористов поддерживал с воздуха вертолет израильских ВВС, который нанес удар рядом со зданием Мухафазы в городе Аль-Баас. Ранее пресс-служба Армии обороны Израиля заявила, что израильская авиация атаковала два танка сирийских правительственных войск и позиции артиллерии в ответ на десяток шальных снарядов, которые ранее разорвались на контролируемой еврейским государством части Голанских высот. Телеканала Аль-Маядин со ссылкой на собственный источник в свою очередь сообщил, что в результате израильского авиаудара по одной из позиций армии САР на Голанских высотах погибли двое военнослужащих. РИА Новости https://ria.ru/syria/20170624/1497230676.html
  2. Свадьбы знаменитостей

    Жжёте! Я все же думаю, что вес сильно преувеличен. Видно, что страз много, но 46кг...
  3. Свадьбы знаменитостей

    Красивое платье. Мое 15 кг весило и то я ушаталась, как она в 46-то?
  4. Ярмарка аватаров.

    @Myledy @Camill e
  5. Новостная лента

    20 июн — РИА Новости. "Нафтогаз" призвал США ввести санкции в отношении всех компаний, которые связаны с проектом "Северный поток — 2". По мнению главы украинской компании Андрея Коболева, проект строительства газопровода создает риски для Киева и "угрожает" европейскому единству. Позиция Киева О необходимости ввести санкции в отношении участников проекта Коболев заявил в интервью газете The Wall Street Journal. "Мы бы посоветовали США как можно скорее расширить санкции в отношении всех компаний, потенциально вовлеченных в этот проект", — сказал глава "Нафтогаза". По его словам, трубопровод выгоден для России, создает риски для Украины, и угрожает европейскому единству. Подробнее тут: https://ria.ru/economy/20170620/1496905550.html
  6. Клуб любителей селебритис!

    Вопрос чего лезть к помолвленному, у которого этим летом свадьба. Устоять перед Озчивитом сложно, вопросов нет, не мужик - мечта, но он в отношениях. С Эвджен турецкой актрисой, 2 года уже, пол года назад помолвка была, летом свадьба, молодые, красивые. Куда лезет? Или можно выйти из Дома2, но Дом2 из себя вывести невозможно?
  7. Новостная лента

    Да ладно, все равно Путин будет виноват.)))
  8. Новостная лента

    У Лолы одна пластинка в голове. Разобраться в вопросе для начала, это не то, надо сразу во всем Путина винить и браццкие народы.
  9. Романы знаменитостей

    Бог мой, кукушка совсем куку?Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/144362_oy-bozhe-uzhas-chto-tvoritsya
  10. Новостная лента

    У нас частный дом в черте города. До моего приезда была яма. Да, возможно от того, что коммуникации не так далеко, обошлось разумными деньгами. Я зарабатывала 18-22 в месяц, это на нас с мамой (!) и после Москвы не понимала, как на эти деньги выжить. Но все равно провела.
  11. Новостная лента

    При чем здесь Сирия?? Я в курсе вашего отношения к браЦЦкой Сирии, но пихать ее куда ни попадя не стоит. Перечитайте пост. Мне канализация тогда емнип в 30 с чем-то тыс обошлась. Воду перед этим примерно за те же деньги провели. И только во двор, дальше брат сам все делал, своими руками, сэкономил на рабочих.
  12. Новостная лента

    Спасибо...
  13. Новостная лента

    Слушайте, я в Краснодаре проводила нам в дом канализацию. Только приехала в город, начинала все с нуля. И все оплачивала и проект и прочую фигню. В чем там сильный труд? Не перебарщивайте.