liryna

Platinum
  • Публикации

    22 839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 433 Excellent

О liryna

  • Звание
    Группа Platinum
  1. Безнадега.ру

    Да понятно же, что эта фраза для пущего трагизму. Давно читаю автора, и вижу, что она склонна к драматизации. Это очень вредная черта. Надо от нее избавляться. Тогда и жизнь по-другому будет восприниматься, уйдет "безнадега".
  2. Безнадега.ру

    Я так понимаю, сейчас самый затык в чувстве вины. Тут автору я могу сказать одно - я сама такая же. Но с этим надо бороться. Если ребенок в саду - это не значит, что мать плохая. Даже если она сидит дома. Как-то надо это в голове уложить.
  3. Залезла в его личное пространство

    «Бурдж-эль-Араб» не иначе? Или рядовая пятерка в Турции/Тае? Паранойя какая-то.
  4. Залезла в его личное пространство

    Он не хочет, его жена хочет. Чье хочет важнее? Аргументы в пользу не хочет таковы, что сковородка о башку просится.
  5. Залезла в его личное пространство

    А по какой причине он просит ее убрать совместные фото? От гордости что ли?
  6. Залезла в его личное пространство

    Я так поняла, что с его страницы увидели в его друзьях его жену и полезли к ней.
  7. Залезла в его личное пространство

    И если в общем рассуждать - мало ли кто кого в сс обсуждает? Какая разница кто чьи страницы смотрит? Но если это выносится на обсуждение в негативном контексте, причем настолько негативном, что мужу становится стыдно за страницу своей жены, то вопрос к самооценке мужа.
  8. Залезла в его личное пространство

    Свою страницу пусть убирает, тогда и страницу жены не будут мониторить.
  9. Залезла в его личное пространство

    Да каким бы ни было общение, а то, что муж просит жену убрать совместные фотки после беседы с какими-то тетечками на работе, уже ахтунг! Ну я не терпеливая, я бы скандал закатила.
  10. Проблемы на работе

    А 1000 рублей это такая критичная сумма, чтобы из-за нее срач разводить? Принципиальность какая-то не к месту.
  11. Залезла в его личное пространство

    Я вот сейчас представила - пью я утром кофеек с моим непосредственным начальником (а с начальством у нас лояльные отношения, т.е. на ты, можем обсуждать распродажи в магазинах, сопли детей, пробки на дорогах и т.п.) и говорю - Слушай Вань, я тут вчера по твоей страничке в сс гуляла, увидела в друзьях твою жену и к ней зашла. Ну жена у тебя такая... хи-хи... фактурная. А вот она в красном платье там на фото возле статуи Льва Толстого, это платье она где покупала?.. ха-ха... в Милане... хи-хи... или сама сшила? Я думаю, у моего начальника было бы вот такое лицо.
  12. Готова к разводу! Или нет...

    Ну я бы не спешила делать вывод о его адекватности с учетом его рукоприкладства и что он "все сожгет", но вам виднее, конечно. В таком случае консультируйтесь с юристом по разделу имущества. Главное, чтобы вам удалось договориться во время процесса раздела имущества. Муж в общем-то согласен 50/50, как я поняла. Так почему бы и нет? Вы же свою добрачную собственность не вкладывали никуда?
  13. Готова к разводу! Или нет...

    Да какая разница, что есть любовь в моем понимании, для вашей ситуации? Я просто как женщина, пережившая сложный развод и оставшаяся без алиментов с ребенком, могу сказать, что вся эта война за имущество - это ад, израиль и палестина. Со мной муж пытался имущество делить (не по суду, по ЕГО совести). Я была несогласна. В итоге год преследований, смена моего места жительства, смена сада ребенку (убегали мы так от него), обращения в полицию и прочие радости развода. Нужно это вам с ребенком? Ну судя по постам, нужно. Ну развлекайтесь дальше, что тут еще скажешь.
  14. Готова к разводу! Или нет...

    @horoshishka такое ощущение, что любви в вашем союзе уже нет, а уважения изначально не было. Поэтому сейчас все так и обстоит - вы с мужем раздражаете друг друга. Вариант один - развод. Это для ребенка лучше будет. Если вам не хочется делить нажитое, то это уже другой вопрос.
  15. Зашла тему почитать и сначала попутала - думала, что в ОВ попала