Ирония судьбы

Провокатор
  • Публикации

    8 755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

192 Excellent

О Ирония судьбы

  • Звание
    горячее сердце

Посетители профиля

751 просмотр профиля
  1. Программа реновации жилья

    А что это меняет? Вы написали. Или вы захотите, если это большинство будет прописано в уставе?
  2. Программа реновации жилья

    Можно быть сколько угодно против, но даже стена в квартире, которая разделяет вас и соседей, только с одной стороны ваша, а с другой стороны соседская. Ваш потолок - это чей-то пол, а ваш пол - чей-то потолок. Нельзя жить в многоквартирном доме и быть свободным от мнения и решения других жителей.
  3. Программа реновации жилья

    Решение принятое на собрании собственников - это решение большинства. Не всегда решение большинства совпадает с мнением каждого жителя. Я опытный член всяких товариществ и пр., в своем ГСК я член правления. Так вот когда на общем собрании принимается решение, практически всегда есть те, кто против установки домофона/шлагбаума/повышения взносов и etc. Но им всё равно приходится подчинять решению большинства. Я говорю об этом, а не о тёте Маше и дяде Пете.
  4. Программа реновации жилья

    Да не были панельные пятиэтажки аварийным жильем, с чего вы взяли? И эти сейчас не аварийные. Когда станут аварийными и жильцов заваливать будет, поздно будет метаться. Программа долгосрочная, она направлена как раз на то, чтобы планово заменить жильё, срок эксплуатации которого уже подходит к концу. Капитальный ремонт пятиэтажки - 50 млн. руб., новый дом - 200 млн. Вложить в рухлядь миллионы - зачем? Вы скажите мне пожалуйста, откуда на, как вы заявляете, нормальных крепких домах трещины от 5 до 1 этажа? На 4 вятском как раз такой "крепыш" стоит... Ну так это правила проживания в многоквартирном доме, все вопросы так и решают. Те, кто не хочет чтобы решало большинство, обзаводятся личным домом на личном участке. Живешь себе как кум королю и никто тебе не указывает, сколько ты должен сдать денег на замену входной двери или домофон.
  5. Программа реновации жилья

    Я не могу объективно оценить так как еду не в самое время пик. Пробок нет.
  6. Программа реновации жилья

    А по каким критериям их надо оценить?)
  7. Программа реновации жилья

    Интересно). А вы тоже в академии работали/служили?
  8. Программа реновации жилья

    @штуша а из вашей инфраструктуры я только магазинами иногда пользуюсь, поэтому ничего сказать не могу). А Универсам у вас хорош). Но на нашем клочке - у круга - магазинов маловато.
  9. Программа реновации жилья

    Да мне ни то ни то как-то не особо. На Динамо я только парк люблю, с соловьями. О, вспомнила, мне ЖК Юннаты нравится - это из нового. И домики рядом со станцией Юннатов, вот там прикольно. И кошки живут). Я там иногда пешком хожу от остановки у храма.
  10. Программа реновации жилья

    Под один дом место есть - на 4 Вятском, на месте снесенной панельки, а там бы волновым методом и дальше можно было идти. Только вас же не трогают, смысл-то какой фантазировать).
  11. Программа реновации жилья

    На Кочновский я по работе заходила периодически, там у нас два корпуса были, академия-то растянулась от Динамо до Аэропорта, но основное рабочее место у места было в начале Планетной и немного я на Новом Зыковском поработала в свои академические года). А потом опять туда вернулась.
  12. Программа реновации жилья

    А у нас для МЦК ничего не рыли). Точнее рыли, но совсем немножко и там, где никому не мешает, там ж/д было и раньше, а теперь это почти метро у нас). У Динамо как-то очень долго роют, меня это тоже напрягает. Особенно деревянные мостки на подходе к метро. Как там ещё никто голову не расшиб или ноги не переломал..
  13. Не могу найти работу -- 11

    А зачем его пересказывать, просили же просто перечислить.
  14. Программа реновации жилья

    Вот видите, какая у нас гармония наступила - вам у нас не нравится мне у вас))
  15. Программа реновации жилья

    @штуша а институт какой? У нас там аж 4 их.