Ирония судьбы

Platinum
  • Публикации

    9 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

419 Excellent

О Ирония судьбы

Посетители профиля

1 956 просмотров профиля
  1. Не могу найти работу -- 11

    Вот это ключевой момент. Возмущаются те, на кого нагрузка переходит бесплатно.
  2. Как лучше жить?

    Не знаю как у вас, у нас контролёры ходили и частенько. И зайцы были и билетики без денег отрывали и в электричке народ от контролёров бегал. А взять что плохо лежит "с родного завода" - так это вообще рядовое дело было. У нас какие-то разные СССР были)). И тут именно что принципы важны - у одного принцип: жить надо честно, несмотря ни на что, а у другого: другие воруют и я буду, от большого немножко не воровство, а дележка и т.п
  3. Готова к разводу! Или нет...

    Здесь ни один человек не сказал, что муж молодец, он урод редкостный. Но моральные качества для суда имеют мало значения при разделе, он может выносить решения только основываясь на фактах. Поэтому автору советуют обратиться с юристу, обсудить все варианты и постараться договориться с мужем как делить. Суду всё равно, кто хороший, а кто плохой, есть закон как делить и всё. Есть такой анекдот, который вырос из реальной истории: "В судебном процессе представитель ответчика говорит: «Противная сторона не доказала обоснованности исковых требований, противная сторона не доказала размера убытков…» Судья не выдерживает: — Что вы такое говорите - противная сторона, противная сторона - суду обе стороны одинаково противные!"
  4. Готова к разводу! Или нет...

    Вот, собственно, что и требовалось доказать. А на форуме писать - не мешки ворочать. Советчиков много, только потом в суде автор в дураках останется, а всем фиолетово будет, они об авторе и не вспомнят.
  5. Как лучше жить?

    Не все конечно, но некоторых останавливает только боязнь наказания. И кто-то не возьмет чужое только из-за страха что его застукают. Вот как в автобусе, интересно, какой процент пассажиров брал бы билеты если бы был на 100% уверен, что не будет контролёров.
  6. Как лучше жить?

    Это уже не принципы, это УК. Там прямо написано, какое наказание за это последует.
  7. Готова к разводу! Или нет...

    Вы бы сами перечитали всё что написали перед этим. Вы уж определитесь, вы про формальную сторону или про "супруг автора с плинтусом равняет и поколачивает". Плинтус никаким образом не влияет на то как делится имущество по закону.
  8. Как лучше жить?

    А некоторым так неинтересно. Хочется научить всех жить, ну или возвыситься, типа вот я так живу, а вы не так, потому что у вас ... комплексы/нет денег/нет партнёра и т.д. и т.п. можно подставить что угодно.
  9. Готова к разводу! Или нет...

    Да, не подлежит, но за него положена компенсация. Вы изначально заявляли, что там вообще ничего делить нельзя, так как ИП - это человек. Автора никто не заставлял за такого замуж выходить, жить с ним и организовывать бизнес, в котором муж тоже участвует. С какой стати не надо делить всё по-честному?
  10. Готова к разводу! Или нет...

    И так всем было понятно. Если у ИП из средств производства только мозги, язык и руки с ногами, а на счету ноль, то там ничего не поделишь. А если мы обсуждаем ситуацию автора, то там есть что делить, включая долги.
  11. Как лучше жить?

    Вот, о чём и речь. В чем тогда достижение?
  12. Как лучше жить?

    Вот я никогда не понимала таких отношений. Это что за жизнь такая, когда надо постоянно находиться в стойке и с мыслью в голове, что же такое надо сделать, чтобы поддержать отношения. Где ещё расслабляться, если не в семье?
  13. Готова к разводу! Или нет...

    Всё, что принадлежит ИП считается совместно нажитым и делится точно так же как и всё остальное. Я не пойму, о чём вы спорите? Можно долго твердить, что ИП - это человек и его нельзя распилить, но отлично распиливается имущество. Всё, что на счетах ИП, всё движимое и недвижимое имущество отлично делится. Вот как пример близкий автору, если закуплено (не в аренде) оборудование по выпечке, оно оценивается и прекрасно делится - хочешь выкупай свою половину - хочешь продавай и бери деньгами. Но при этом ты конечно ИП целый и невредимый).
  14. Трудности в отношениях ~3

    А ухаживания в вашем понятии в чём должны заключаться? Перевозки на машине - это обязательный пункт? Вопрос к тому, что очень многие - и мужчины и женщины - считают, что мужчина должен за женщиной ухаживать, но у всех могут быть разные понятия о наполнении этого понятия. Я думаю, что если у вас всё разложено по нотам, кто в какой момент что должен сделать, а мч этому не соответствует, то не надо с ним больше встречаться. А то каждый раз будете мучиться, как ему правильно что-то донести, чтобы он не подумал, что это претензия.
  15. Про Общественный Транспорт

    Я про такие вагоны только слышала, сама в них не ездила. Ехала только там, где было две полки и верхняя складывалась в спинку нижней.