Май либен дота

Bronze
  • Публикации

    4 283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

О Май либен дота

  • Звание
    Трам пам пам
  1. Посоветуйте плиз, сыворотку которую можно после кислотного пилинга. Делаю гликолиевый пилинг 5% один раз в неделю , 20- минут и смываю. Присматриваюсь к многим хорошим сывороткам, но там есть витамин С, мне кажется после кислот, ещё и витамин С, кожу просто сожжет ( даже МАР и SAP) или просто слишком много кислот будет для кожи. Может я не права? в рутине есть есть витамин С (LAA) два раза в неделю
  2. Шампунь

    А что означаетДСД 4.1 просветители поизплиз
  3. Колдовство ( порчи, привороты и т. д. )

    Привет девочки. Нужна помощь, нужно сделать диагностику по фотографии. кто действительно может помочь напишите в личку, или здесь отпишитесь, я сама в личку напишу.Спасибо!
  4. Привет девушки. Предлагаю небольшой топ, где вы напишите про самые горячо любимые косметические продукты, пользоваться которыми вам приятно и комфортно. С удовольствием уже пользуетесь много лет и Которыми вы пользуетесь чаще всего.Лучшее и любимое именно для вас. Пишите пожалуйста название продукта, бренд. Итак, поехали! THE BEST - пудра для лица - тональный - лучший уходовая линия - тушь для ресниц - румяна - бронзер - помада для губ - шампунь и кондей для волос - гель для душа - духи Надеюсь тема выживет
  5. Колдовство ( порчи, привороты и т. д. )

    Всем привет. Очень хочу спросить можно ли по фото увидеть порчу или сглаз, а также можно ли по фото человека снять этот сглаз?
  6. Ой, ошиблась темой. И удалить не могу теперь
  7. Уже три недели пытаюсь отследить ретин а , индийский на ебей. НИЧЕГО! Банят из там бедных. Написала в личку старому проду, у которого брала. Но сейчас прочитала новое пользовательское соглашение ебей, приуныла. Нельзя теперь никаких междусобойчиков
  8. Книжные гадания

    Лена, посмотрите и мне наугад: 1) нас сглазили? 2) это делает А.?
  9. Кисти для макияжа

    Девочки помогите плиз, уже раза два пыталась осилить тему с начала. Посоветуйте кисть для пудры основы, кисть для румян и подводки. Можно япошек и Гасса. Спасибоо огромное тому кто не пройдёт мимо молящему о помощи
  10. Шампунь

    Какой именнно шампунь?
  11. Я пробовала эту пудру. После умывания просто чистая кожа, хотя я надеялась хотя бы на очищение пор и мягкой полировки. В общем, стоит пол бутылки и что то пока не тянется Ее прикончить. Правда кожа у меня плотная, чувствительная и обезвоженная, но эффекта прямо пилинга вообще незаметила.
  12. Дети с особыми потребностями

    @LiebeKatze Мы очень хотим с мужем второго ребёнка. Но страхи весь разум выгрызли, "а что если и со вторым будет также???". Это я к тому, что у вас второй ребёнок реалибитировал вас.
  13. Дети с особыми потребностями

    Спасибо большое. За все. Читаю вас, и где то себя узнаю. Труднее всего сейчас как было написано, не сравнивать с другими детьми. Сын учится в подготовительной группе, в обычной школе,пока не прикрепили логопеда и психолога (5 месяцев ждём уже), пока вроде спецшколу не предлагают, но уже трясусь. Занимаюсь с ребёнком каждый день, как могу и ходим к частному логопеду, сын пьёт пантогам.Но пока не вижу особого сдвига. Я я стала очень ранимая и уязвимая. До сих пор реагирую на некоторые некорректные высказывания окружающих. Сужается круг друзей. Куча страхов и тревог прибавилось.
  14. Дети с особыми потребностями

    Всем девочкам доброго времени суток. Давно хотела написать в этой теме, но все рука не поднималась. Хотела спросить вас всех, как происходило ваше принятие. Принятие ребёнка. Его особенностей. Моему сыну скоро будет шесть лет. Роды были нормальные, Б тоже.Развивался нормально до двух лет, лепет был, сидел и ползал , все по норме.Горшок тоже. В 2,5 поставили ЗРР, но не критично, так как семья билингво и мы можем подождать. Потом поехало...с 3,5 лет до настоящего нам поставлено много диагнозов: стёртая дизартрия, ЗПР, моторно-сенсорная алалия, афазия. Были и логопеды, дефектологи, невролог, психоневролог. Все , все разное вещали. Но с каждым последующим врачом, диагноз все страшней и зловещней. Каждый день, для меня превращается в кошмар, спасает немного работа, куда я сбегаю, пока ребёнок в школе. Незнаю что делать.К вечеру сдуваюсь, сил нет. Пока занимаюсь с ребёнком, седею, зверею, жалею, старею. В субботу и воскресенье плачу. Сплю уже второй год плохо, максимум 4-5 часов. Муж как то поддерживал, он вообще не верит диагнозам и уверяет меня что сын абсолютно здоровый.Психолог советует принять ситуацию и смирится. А я все больше замыкаюсь и все больше закапываюсь, ковыряю себя и ребёнку конечно тоже нелегко. бывают конечно просветления, я все разумом понимаю, потом опять накрывает. Поделитесь, те кому уже не больно писать об этом.
  15. Что за кислотная пудра?