Elga

Diamond
  • Публикации

    35 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

214 Excellent

О Elga

  • Звание
    Рыжество

Личная информация

  • Из
    Миртаны

Посетители профиля

2 767 просмотров профиля
  1. Посоветуйте, что посмотреть?

    Облачный атлас, Источник
  2. Йоркширский терьер

    @*Lakres* Какая прелесть :)))
  3. Про Общественный Транспорт

    Я бы пережила. Мат меня куда меньше смущает нежели беспардонное вторжение в личное пространство. Я могу понять когда в вагоне толпа там не до капризов, но в пустом вагоне тереться о незнакомых людей - выше моего понимания.
  4. Йоркширский терьер

    Твои муж прав. И вообще ооочень много болезней у нас являются следствием психосоматики. Просто забей на проблему и целуй в нос обоих
  5. Йоркширский терьер

    Чудо маленькое. Ты себя не накручивай. Пусть все идет своим ходом. Уверена, что все образуется!
  6. Йоркширский терьер

    Какое очарование! Венечку моего в этом возрасте напоминает. Черд, хочу еще одну собаку. :))
  7. Йоркширский терьер

    @Miucha Дорогая, как я рада что вы взяли малыша! Читала про твои переживания. А у тебя как выражается аллергия? Я тут про назаваль слышала. Отличный препарат, который еще и безопасный. Почитай про него. Держу кулачки чтобы адаптация прошла как можно быстрее и наилучшим образом.
  8. Про Общественный Транспорт

    Вчера села в метро на сидение с краю.Рядом, сбоку от сидения пристроила большой пакет. Собственно и место выбрала чтобы пакет так поставить. народу мало. Не все даже сидячие заняты места. И тут на остановке влетает группка девиц лет 16 и облепляют мою лавочку со всех сторон: одна села, четверо встали впритирку и двое еще сбоку. И начали что-то бурно обсуждать, активно жестикулируя. Одну из них я рукой отстранила от своего пакета по которому она пару раз уже пнула ногой. Ну не люблю я когда мои вещи трогают или на них наступают. Странная я такая, да.Но тут мне один раз прилетело по макушке.На втором я обратилась девушке, громче все трещавшей и махавшей ручонками с просьбой не махать руками у меня перед носом. на это получила такое выражение лица . Я еще раз помедленнее и другими словами, вежливо повторила просьбу. Реакция та же. Остальные притихли. В третий раз я со словами "придется привести пример" вытянула руку и помахала у девушки перед носом. Поинтересовалась какие ощущения вызывает мельтешащая чужая конечность перед своим носом. Тут видимо все же что-то в мозгу включилось (может запасное реле какое сработало). Выражение лица поменялось Девицы от меня отодвинулись. Хотя и косились с опаской до конца поездки.
  9. Слова, которые нас бесят

    Агась Оферта, вообще-то.
  10. Йоркширский терьер

    Виву уже подстригли и она носится довольная такая и красиивая. Венечка пока еже как медвежонок.
  11. Йоркширский терьер

    @Miucha , дорогая, какая прелесть!
  12. Про Общественный Транспорт

    Сейчас периодически езжу электричкой по Подольскому направлению инаблюдаю дивное. первый раз это была группка люмпенов, которые сначала что-то громко обсуждали (из нематерного были только предлоги), потом один к другому стал додкапываться что тот плохо одет. Со словами "Мне стыдно за тебя братан нельзя ходить в таких грязных джинсах" вручил гордо жутковатого вида пару джинс и отправил друга переодеваться. Друг переодеваться не пошел а натянул джинсы прямо поверх своих, матерясь что те не застегиваются. Потом они сожрали, пуская по кругу банку тушенки и запили, как ни странно водой. Все это было запихнуто под сидение. Затем они сбегали покурили какую-то жутко вонючую дрянь и, судя по долгому отсутствию одного из них, тамбур был использован еще и в качестве туалета. Когда я выходила, они шарились по вагону в поисках дармового курева. Сегодня опять ехала той же электричкой, все было мирно, но выходя, обнаружила в тамбуре даму, с ловкостью гимнастки балансирующую на своих двоих и ..кушающую из пластикового контейнера какую-то котлету пластиковой же вилочкой. При виде меня дама стала активно отворачиваться, стеснительная такая. Вот только куски целлофана на полу и еды ее особо не смущали.
  13. Клуб киноманов!

    Девы, дорогие! С праздником!
  14. Слова, которые нас бесят

    приветульки мои красотульки